注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

陪你度过每一个明天(原创)  

2010-12-13 00:36:21|  分类: 原创有爱相随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                 

@我&諟*誰?QQ985098480

     放下几天的疲惫,静静坐在电脑前,想对你说点什么,又不知道从何处说起。思来想去还是你要离开的事,最伤我的心,你一直在说要把最好的时光留给我,难道你不觉得你这样做很自私吗?我说那叫自私应该不为过吧?你想没想过,你离开了,我该怎么面对我们一起走过的岁月?你想没想过,不能陪你一起面对你最伤痛的岁月,那将是我人生最大的遗憾?难道你想让我带着最大的遗憾过完没有你的日子吗?人这一生说长,很长,要度过那么多日日夜夜。说短也挺短的,我们已经度过了一半的时光,如果想要再遇到这样一份值得珍惜的缘分,几乎是很渺茫的事了,所以还是让我们珍惜这段来之不易的缘分吧。

@我&諟*誰?QQ985098480

    你给我讲了一个故事,具体的我说不上来了,大概意思就是说,有两个人很相爱,可是有一天那个女的病了,就是那种很厉害的病,活不了多久了,那个女的为了让自己最美的一面留在那个男人的印象里,所以在她最后的时光里,一直没有让那个男的再见到她,一直到她死去,最后那个男的真的就只记住了她灿烂的容颜,一直到很久很久………你给我讲完这个故事就销声匿迹了,不和我联系了,不理我了,打电话你也不接,发信息你也不回,你知道我有多担心吗?我当时就怕你怎么了,你身体本来就不好,又讲了一个这么凄惨的故事,之后,你消失了,你这不是明摆着要我难受吗?我那天一直心神不定,有一种不祥的预感,总觉得你犯病了,我不敢去想象,怕你真有事,怕听到你的消息是在医院,所以有了“你好吗?”的问候。你知不知道我的当时心情有多凄惨?

@我&諟*誰?QQ985098480

    两个人相处只是一种心情,不在乎什么好看了,年轻了,漂亮了。人活着信任最重要,你不要总觉得你怎么地了我就会离开,那是不可能的,在我心里你不是虚拟网络的人物,而是实实在在的感情寄托,我们之间有快乐,有争吵,但这不会疏远我们之间的感情,只会拉近我们之间心与心的距离,其实人与人之间需要有点小插曲的,呵呵,对不,笨蛋。

@我&諟*誰?QQ985098480

   有的事真的很难预料,就像你说要离开,虽然已经过去了,可我那时的心情还在记忆里挥之不去,那时我真有颓废的感觉,你如果真的离开了,我不知道自己在网上是不是还有留念的必要,当时我真的决定离开这个伤心的网络,回到以前那个冷酷的我。真的,没有了你的存在,我对自己都会失去信心,你是在我伤心失落的时候走进了我的世界,请不要再把我踢回原型,那样的话我就真的不会再有快乐了。

@我&諟*誰?QQ985098480

   那天你一直在重复着一句话,对不起,难到一句对不起能解决问题吗?不能。难道一句对不起就能了断这份情缘了吗?同样是不能。请记住我今天说的话,不管你是老得白发苍苍了,还是病入膏肓了,只要你愿意,我都会陪你度过每一个明天,直到永远。不离不弃是我的作风,也许是弱点,我没有华丽的语言去修饰我的心情,也没有动人的歌喉,去唱出动人的情歌,但我有一颗真诚的心,去包容每一个人。

@我&諟*誰?QQ985098480

    其实天长地久只是一个诺言,一个不能实现的诺言,我不期待那么久,我只希望能够每天看着你,能够陪你度过每一个明天,能够陪你一起看到明天的太阳升起就足够了。如果追求太多,那失去的会更多,平平淡淡最真了。平时你老说我笨,唉,笨就笨吧,笨人有福啊!不笨的话哪来的你对我坚贞不渝的守候和这份不离不弃的缘分呢?反正我就知道谁对我好,我就千倍万倍还她,我是不会说谎的,因为我笨啊!说一句很少说的话,亲爱的我爱你。我最爱的人,请以后不要再说离开这样的话了,我真的承受不了这样的打击,我真的会崩溃的。好不好呢?这是愿望,也是请求,在你我还都健康的时候多一点留恋,多一点欢快,多一点包容,多一点理解吧!不要等到真的失去了以后才去后悔啊。

@我&諟*誰?QQ985098480

    行了,不啰嗦了,我没你那么会写东西,只有写大实话了,我知道你嫌我啰嗦,不过你记住,只要明天的太阳还会从东方升起,就会有我陪伴着你。

陪你度过每一个明天(原创) - @我諟*誰? - @我諟*誰?

郑重提示:本文原创,转贴的朋友请勿删去下面的链接,谢谢你的合作!           

諟誰?制作

  评论这张
 
阅读(10142)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017