注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

红尘有你(原创散文)  

2011-05-31 09:31:31|  分类: 原创有爱相随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

  

红尘有你

                        ——记相随生日

2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

            日子过得好快,时间如水,转眼秋去春来,初夏柔和的风又送来了你的第二个生日,我以为我能够送给你最好的礼物就是祝福,我祝福你所有的一切都顺利,祝福你所有的愿望都实现。在这特别的日子里,我想告诉你我们的相遇,也许是续着一个前世未了缘,未竟的故事。任何的付出,没有对错,更没有值得与否的考虑? 

2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 

   你也许不能理解,独自喜欢一直关心你的人,却又不会有结果的那种痛苦,彼此有情,却又不能实现的茫然!趁这个生日之际,整理了一下关于从认识你到现在的一些错综复杂的思维。让你知道在这个偌大的尘世中还有一个一直关注、牵挂、思念你的人存在!一年了,你以一份固有的执着,坚守着一个承诺,虽然有争吵,有烦恼。但依然不会影响到彼此间的那份守候。有人说网络没有什么真情可言,都是相互欺骗,时间长了就淡了,是的这是大多数人的经历,但啥事都有例外,我觉得我们也许就是个例外,你说呢?

2009年6月10日 - 大海胸怀 - 大海胸怀的博客2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

    在博客里,关于你,写下了很多文字,从 红颜知己,明天的你是否依然靓丽 的幼稚,到梦想与你去看海的愿望。从 轻轻的说一声“你好吗?”的问候,到陪你度过每一个明天的执着,我一直觉得有距离才能产生美!只要彼此能坚持,就算再怎么遥远,只要彼此有一颗真诚的心,就可以!……也许,对于你来说,这样的想法可能会觉得天真、可笑吧?怎么,我也觉得自己有时很天真……但我觉得自己一直在淡淡的牵挂着你,这种淡淡的牵挂是最真的,没有虚伪,没有奢望,有的只有一份真诚,一份坚守,人总有自己的脾气,习性。但你只要看到。如果有一个人,在你心情不好时候他能安慰你;陪着你、不会感觉你烦,不会嫌你啰嗦;更不会对你凶、会很珍惜和你在一起的时间,不会因为你做错事而责怪你;他可以包容你所有的缺点,那这样的人就一定会是在乎你的人,呵呵,这样的得人你遇到了吗?

2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 

   我感谢你一直以来的关心以及带给我的那份莫名的开心!每次只要看到你在,心里便有一份踏实的感觉。感谢你在我的生命中的存在,是彼此间有缘无份!曾有那么几句话:在对的时间里遇到了错的人;在错的时间里遇到了对的人;在错的地点里、对的时间里遇到了对的人!无奈的是彼此属于最后的——在错的地点里、对的时间里遇到了对的人,却无缘……

 

2011年05月31日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

   为了一份执着,我宁愿把心花开在寂寞的深山幽谷中,凄凄风雪中寻觅的目光,容纳了整个红尘中的寂寞与伤感,是你羽化而来,为我拂去额上的伤,拭去我眼中的期盼与潮湿。风轻轻掀起染泪的衣衫,没阵风过心里都印上一个痛吻,记忆力都会烙上一个新痕,如果有来生,我愿与你再次相遇,与你一世缠绵,如果有来生,我愿与你站在一起,站成两棵树,拥崖而立,共餐风饮露,同赏星揽月,相依相伴,谱写一生的眷恋。

 

                                                                                         @我&諟*誰?边框

  评论这张
 
阅读(13244)| 评论(335)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017