注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

两性新知:月圆之夜性趣更浓  

2013-07-03 12:29:09|  分类: 两性健康话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”自古以来,人们就将情感寄托于明月之中,在爱人之间,满月不仅象征着团聚,还寄托了浓浓的爱意。


  皎洁的月光下,你更倾向于做什么?是不是第一个想起了自己的爱人?别害羞,因为很多人和你一样。

  法国交友网站“聪明约会”网近日做了一项有趣的调查研究发现,满月可以激发人们对爱和性的欲望。该网站对比了月圆这一天和其他时间的登陆数量和信息量,发现月圆这一天的数据都出奇得高:平均月圆日登陆数为2.1万人次,其他时间平均为1.7万人次,平均增加24%;此外,信息传送数量也从平时增加了26%。

  该网站的总经理法布里斯·帕克表示,人们在月满之时情感更丰富,行为更活跃,这也正是性欲增加的结果。

  所以,如果你想和爱人共度甜蜜时光,或者寻找机会捕获对方的心,又或者想结识令你心动的另一半,就请抓住月圆之日这一良时,相信会有不同寻常的收获!


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017