注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

远离富贵病享受性生活  

2013-07-02 06:44:50|  分类: 两性健康话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:现在,人们的生活水平都有所提高,营养过剩已成为威胁人们健康的重要因素。而由富贵病引发的高血压、高血脂、糖尿病及心脑血管病,也随之增多。在携带富贵病该如何过性生活呢?


  日前,与一位老同学小聚。席间他谈起一些私房话时,抖出了一点难以启齿的苦衷。他才五十出头,可几年前性功能就衰退得让他有心无力了。我问他的身体状况,他说血压高、血脂高,前几年还患上了糖尿病。由此,我想起我前几年的情况。


  大概是在四十多岁的时候,我的性功能也与这位老同学差不多。那时我在岗位上,吃喝应酬成了生活中的一项重要内容,体重逼近95公斤,血压也在攀高峰。我向一位医学专家请教,他告诉我,一般人认为性功能障碍是由肾亏造成的,其实这种认识是有一定片面性的。在古代,人们的营养状况较差,这个成因说是有其普遍性的。到了现在,人们的生活水平大大提高了,营养过剩已成为威胁人们健康的重要因素。而由富贵病引发的高血压、高血脂、糖尿病及心脑血管病,也随之增多。国外的研究成果早已证明,这些病已成为导致性功能障碍的主要原因。特别是糖尿病,它已成了性功能障碍的主要杀手。


  明此,我便在医生的指导下,提前退居二线,把保健身体作为一个重点来抓。首先,我从精神上甩掉了一切负担,淡化了荣辱名利,找回了轻松自在的感觉。其次,我加强了锻炼身体,坚持早晚一个多小时的健身活动。与此同时,做到生活有序起居有常。再次,我戒烟限酒,平衡饮食,宁少勿多,宁饥勿饱,少荤多素,少细多粗。最后是培养兴趣,广交良友,养心固元。我这样已经坚持五年之久了,现在体重已降至70公斤左右,血压正常了,经检查泌尿系统也没有发现异常。精神好了,身体健了,性功能也神奇般恢复了。如今,我已年近花甲,老夫老妻的感情更深了,性生活每周都能过一次,有时还要增加,连老伴都说我:“你这老家伙,越老还越加活呢!”


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017