注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

更年期性生活需要调整  

2012-12-26 17:21:31|  分类: 两性健康话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:随着年龄的增长性生活的频率下降,配偶们需要认识到:每次性生活都是珍贵的,应该成为双右积极参与和充分享目的时间。


  进入更年期性生活需要一系列的调整,但是,对懂得变化是难免的和正常的,并且对于携手对付它们的夫妻来说,往快乐却可能超过以往任何时候,并且,他们的性生活在40多岁、50多岁,甚至更老的时候也仍然完美完充实。

  1、以“质”补“量”:对与中年夫妻来说,一次高质量的性生活,对于次数取胜的性生活来说更加性福美满。如果想拥有身、心满足感的性生活。要加强质量的提高,而不是是次数增加。

  2、协调节奏:进入中年性节奏由快变慢,需要更多的间才能达到性生活的顶点,这样男子的性节奏与妻子的就会比较接近,对女方来说由于与男性“同步”,女性的反应无疑也会更容易获得更好性质量。根据国外的一项研究,妇女的各年龄段相比,40岁-44岁最容易获得性快乐。

  3、增加触觉动作:45岁以后,光靠视觉刺激就不够了,他们还需要妻子的亲吻和温存才能进人性兴奋。据此,婚姻和性学专家认为如果中年男友在准备阶段把注意力从“所看”转到“所做”——即更重视触觉刺激性生活就能够显着改善。


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017