注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

要对青少年格外重视避孕教育  

2013-02-11 21:41:48|  分类: 两性健康话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:一些城市未婚育龄女性的人工流产率已高于已婚妇女,而其中很大一部分是在校学生。随着在读大学生婚禁的解除,这种情况有加剧的趋势。为此,有关专家建议加强科学的避孕指导。


  有调查报告显示,人流的地区分布是城市高于农村,以天津、上海、北京最高,而且出现反复多次的情况,最多的人工流产次数达15次。

  人流不仅会给女性造成生理损伤,还会带来巨大的心理创伤,而导致人工流产的主要原因是性与生殖健康、避孕知识缺乏,未采取避孕措施。


  在未婚者人流者中有80%没有采取任何避孕措施,其中有23%不懂得避孕。调查发现,北京青少年人流率为5%

  一项对2600名大学生婚前性行为态度的问卷调查表明:有70.4%的被调查者“ 不刻意追求,但感情成熟时,也不介意发生”,认为“无所谓”的有7.3%。

  专家为此建议,为青年女性提供生殖健康知识,进行科学的避孕指导,推迟其性生活的年龄,降低人流率,减小对其健康以及婚姻生活的影响,预防心理伤害。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017