注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

用文身贴纸 小心性早熟  

2013-07-06 17:12:35|  分类: 两性健康话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:专家建议36个月以下的孩童不要贴文身贴纸。文身贴纸为了方便黏附在皮肤上,多半含有塑胶制成的自黏性的成分,此次检验就发现有一件商品验出过量增塑剂,贴久了可能造成女童性早熟,或过敏、气喘等症状。

  文身是件艺术,不少人怕痛,于是就改用文身贴纸,但台湾的一项贴纸抽样检查可以警示大家购买正规产品,别购买颜色太鲜艳的文身贴纸。近日,台湾消基会抽查市售15件文身贴纸样品,发现高达六成没有经过标检局检验就上架,文身贴纸为了方便黏附在皮肤上,多半含有塑胶制成的自黏性的成分,此次检验就发现有一件商品验出过量增塑剂,贴久了可能造成女童性早熟,或过敏、气喘等症状。

  因而专家建议36个月以下的孩童不要贴文身贴纸。另外,这次检验中,重金属部分虽然全数合格,但仍提醒消费者不要买颜色太鲜艳的文身贴纸,以免含过量重金属。

  睾丸青春期才“扩容”

  儿子今年10岁,睾丸好像还没什么动静,没有变大,这正常吗?

  不用担心,男孩只要没有进入青春期,睾丸是处于相对静止发育期的,一般12岁以后,睾丸体积才迅速增大。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017