注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

半夜里遇见女鬼 怎么办?  

2013-01-20 12:55:06|  分类: 鬼故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人一个租房子住的,有的时候一个人无聊会玩玩电脑。后来音响关掉的时候,电脑还是会发出奇怪的音乐,我以为是电脑出问题了,就没有在意。后来晚上睡觉的时候,总感觉有东西在房间里。有一天半夜醒来的时候,居然发现一个女人。

我第一反映就是有小偷进来偷东西,但是那个女人长得好奇怪,脸居然可以变形。但是变得正常的时候看起来还挺漂亮的。我就感觉不对劲了,好像是个鬼。虽然我一向不太相信什么怪力乱神的东西,可是除了鬼我还真没有别的解释。

  我走过去,想要确认一下。那个鬼似乎想吓我一下,脸部形状不断变化,身体位置也会变。我现在确认了是个鬼之类的东西了。可是不知道为什么我感觉到一种兴奋。

    现实生活的压力太大了,我突然感觉很好玩,对方是个鬼,我怎么样她都行。杀了她不用判刑,QJ她也是白给我爽。那个鬼似乎想要攻击我,但是我觉得她的攻击属于给予对方精神压迫的性质比较强,实质是的攻击力度也就是肉体上的打击软绵绵的。我很久没碰女人了,一种长期的欲望我猛的就扑过去抓住了她,但是她的脸一直变幻,不怎么好看。我就用杯子蒙住她的脸,脱掉她的裤子(类似民国的丝绸裤子),我就把她给强奸了。

    说实话我从来没有这么爽过,我一边干她一边大骂“XXX”,把白天的压抑都释放出来。由于我太激动了,感觉活塞运动之做了2分钟就交货了。后来那个女鬼好像很伤心的就走了,我感觉自己又来到了一个高山上,然后往下一跳,感觉身体轻飘飘的,就醒过来了。醒过来一看自己的内裤,遗精了。梦的经历非常真实,特别是干的那段,特别的爽,真的像是在强奸一样有实质的肉体接触。后来我还在自己的床上发现了一根女人的长发,我的房子从来没有女人来过,我是平头。我感觉好像这个梦是真的一样。我现在每天晚上都期待这个女鬼再次现身,这样我又可以XX她。可是她再也没有出现过。我好失落。大家说我该怎么办??

有人说这是梦,用弗洛依德解释就是说用梦缓解了渴求.是这样吗?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017