注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

辽宁沈阳铁西鬼楼  

2013-01-24 21:28:09|  分类: 鬼故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  铁西鬼楼位于沈阳市铁西区艳粉街附近的沈辽中路33号。整个建筑是由东、西两部分组成,目前东楼已有少数人入住,而西楼至今无人正式使用。 
也许是由于那些“奇闻”的缘故,与周围的建筑物相比,“鬼楼”的确有些特别。这是一座九层的建筑,灰色的楼体布满了破烂的窗户,有些已经摇摇欲坠了,一层是***和一些门市,二层有零星的开垦处,三层至九层便是“无人区”,一片苍凉。从墙壁的裂缝中长出了树苗,有的已经很长,这些外表的另类就使得它与周围环境极不相称。随着“鬼楼”周围的住宅楼越来越多,人们对于身边的“鬼楼”早已司空见惯。来来往往之间已很少有人会特意去打量它,让人怀疑这里真的就是那些“奇闻”的诞生地。但也许这里曾经真的发生过什么,即使十几年过去了,不管周围如何升温,这里依然是冷酷凄凉。究竟是“鬼闻”造就了“鬼楼”,还是“鬼楼”造就了“鬼闻”,我们不得而知。 
对于“鬼楼”现象人们不敢妄加解释,也许它只是一个持续了十几年的闹剧,也许它里面真的出现过某种超自然现象,总之,对于世上的一些“奇异现象”或“类奇异现象”人们应该理智地承认其存在或有存在的可能,在没有真正认识它们之前最好不要感情用事。 
铁西鬼楼,那个楼是每到半夜的时候楼里居住的人就会听到有从哭笑打闹的声音。最恐怖的就是,主人头天晚上睡在床上,到了第二天醒来的时候就会发现自己睡在地上。起初大家都不在意以为自己没有睡好掉到地上的,后来更奇怪的事情发生了,就是明明在三楼或四楼的人睡觉,第二天却发现楼上的人竟然睡在别人的家里,可有的是头一天还是跟自己老婆睡呢,到了第二天发现身边的人不是楼下的邻居就是对门的媳妇。后来整个楼的人都傻了,这是怎么回事呢。由于这件事情太过于神密了,在沈阳城中都传开了,人们都不敢去住了,纷纷搬走,最后只有空楼了。于是公X局就认为是有人吓人的说法,就让二十多个警X去查看是怎么回事,结果第二天二十多大小伙子全部吓的跑回来,说自己半夜不知不觉就睡着了,起来时发现明明是在三楼的人竟然在第二天睡到了地上,于是这个鬼楼就此传开了。 
现在沈阳铁西的那两个鬼楼一直还立在那里,却是人去楼空了,没有人敢去那住,拒说连讨饭的人都不愿意在那里睡,而沈阳政X也不敢随便把那坐楼炸掉,并且只字不提鬼楼的事。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017