注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

小三穿婚纱闹婚礼 女人何苦为难女人(图)  

2013-11-27 18:26:37|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:法邦网  

小三穿婚纱闹婚礼 女人何苦为难女人(图) - @我諟*誰? - @我諟*誰?

小三穿婚纱闹婚礼

小三穿婚纱闹婚礼,和新娘大打出手,而且肚子里还怀着男人的孩子。她是想用尽自己所有的勇气去争取跟自己心爱的人生活在一起吗?她难道不知道:新欢永远都只是新欢,旧爱永远都是那个爱!新欢只是暂时的,爱才永恒的。她这样闹下去,只会更加的被这个男人或是别人厌弃,把自己的尊严全部丢下去爱这样一个一脚踏两条船的男人,真的不值,男人的新娘也很可怜。

近日,一段“怀孕小三穿婚纱闹婚礼抢新郎”的视频在网上疯传,深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现场,与新娘打成一团,新郎说出一句话惊呆了所有人:“还不都怪你妈,逼我在这里买房,我买的起吗”。暂且不说三人感情如何纠结不明。但新郎提到的“买房”确实个现实问题。丈母娘要求男方有房有车有存款,但理想往往丰满,现实却非常骨感。

第三者的孩子受保护

非婚生孩子和婚生孩子具有同等权利。孩子应当得到父亲的抚养,同样具有继承权,如果男方不直接抚养孩子,应当支付孩子的抚养费,如果协商不成,可向法院起诉要求支付抚养费。

小三肚子里的孩子如果出生的话,男子对这个孩子仍有抚养权。(法邦网)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017