注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

空军证实歼8战机训练时在浙江失事 飞行员牺牲  

2013-12-13 18:55:18|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“歼-8”飞机。(资料图)

  “歼-8”飞机。(资料图)

中新网北京12月13日电 (记者陶社兰)记者从空军获悉,12月12日19时11分,一架歼-8飞机在夜间飞行训练时失事,飞机坠于浙江省安吉县报福镇汤口村一处山头上,飞行员牺牲,地面无人员伤亡。

飞机失事后,军地有关部门迅即组织力量进行现场搜救和善后处理。

资料:

歼-8战机是我国从上世纪60年代开始研制的高空高速歼击机,1969年7月5日首飞成功。80年代初,沈飞对机头进气的歼-8进行改进,后命名为歼-8II型。本世纪初,沈飞对歼-8II进行进一步改进,改装新式雷达,命名歼-8F。目前,有多个型号歼八在我空军部队服役,由于机体老化和技术落后,部分早期型歼八已经退役。截止2011年初,中国大约有300架歼8还在服役。

文章来源: 中国新闻网
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017