注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏被曝说谎  

2013-12-23 19:59:12|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新蓝网综合 

爆料人称李亚鹏在基金会财务问题上

  李亚鹏

  12月18日,微博认证网友周筱赟指控李亚鹏创建的“书院中国”基金会涉嫌包括财务、名称等多项违规,质疑李以公益为名开发房地产。

  昨日下午,在“书院中国”基金会举办的发布会上,李亚鹏对质疑做了简单回应,未做详细解释。其称,民政局将会公布调查报告,基金会不会“提前代表政府发言”。此前,北京市民政局已发布消息称,已启动相关调查。书院中国基金会秘书长赵寂蕙则称,不会针对质疑再做回应,“发布会只有两个字,感动”。

周筱赟表示,该基金会成立于今年5月,截至目前共8个月,可推算3个人的平均月工资为1252.44元。而根据北京市人社局《关于调整北京市2012年最低工资标准的通知》,目前北京市最低工资标准为1260元每月。

周筱赟认为,“要么基金会的3名人员工资违反劳动法规,要么李亚鹏在说谎,要么财务报表涉嫌造假”。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017