注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

八种气质易赢得女人欣赏  

2013-02-26 07:53:52|  分类: 聊聊男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人必读:八种气质易赢得女人欣赏 - 晴天恨海 - 晴天恨海 博客

1.阳光激情

  事实证明,阳光激情的人能给以乐观和舒适的生活心情,这点对于生来就比较感性的女人尤其重要。因为女人并不想自己整个和一个愁眉苦脸,郁郁寡欢的人待在一起,那样子即使没有争吵,没有矛盾,也会愁出病来。所以,女人天生就对阳光激情的男人怀有一种好感,只要这种男人能够适时的给出自己的诚意和温柔,再难追的女人都会为你心生涟漪。

  2.温顺可亲

  这种男人对女人既不过分热情又不过分冷淡,就连发脾气或静坐都能散发出可爱的气质,所以常常使得与他接触过的女人都暗潮汹涌,浮想联翩。不过,需要值得注意的是,这种男人虽然很容易打动女人心,但也会偶尔的引起她的误会。所以,千万不要把自己可爱的部分全展现给除她以外的女人去了。

3.幽默活泼

  诙谐幽默的性格常能引起别人的关注,也能让对方喜欢默默的躲在角落观察。其实不经意间,这种男人就被那些不怎么好动的女人积极关注,并且带着360度的眼光欣赏着。所以,你最需要做的是,让处在安静和略显孤独的她拉进你的快乐当中来。

  4.包容大度

  能容万事的度量与包容,无不让女人们有沐浴春风的感觉,暖暖的,轻轻柔柔的无声无息就吹进心房。虽然偶尔她会悄悄躲开你的观察,但是当你认真的去与她眼神交汇的时候,她把心里的表情全画在了脸上,她唯一等待的就是你能过去牵起她的手。

男人必读:八种气质易赢得女人欣赏 - 晴天恨海 - 晴天恨海 博客

  5.才艺超众

  这种男人与生俱来就有一种不同常人的吸引力,所以即使处在茫茫人海,也照样能让女人一眼命中。而且一见倾情的女人对这种魅力男爱的死心塌地,至死不渝。只要男人不放弃,为她心动的女人绝不会先离开他。

  6.体贴细腻

  心思细腻的男人常常面面俱到,所以给人的感觉永远都是那么清新高雅,这个优点让女人很乐意折服和依靠。在她们眼里,即使你一事无成,你也可以做个最好的心理分析师。

7.性感理性

  外表性感的男人肯定会招徕不少女人的花花幻想,甚至对于她们来说,更多的是致命诱惑,如果能在她们沉迷和陶醉的时候,淋漓尽致的一展男人的理性,那女人的心里防线几乎形同虚设。

8.自由奔放

  放浪形骸之外,实乃率真于心。所以只要是对男人不感冒的女人基本都会有80%的好感度,如果在女人心生情愫的时候再能迸发另外一两个闪光点,那她的整个内心都会被你填的拥挤。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017