注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

李湘晒与赵本山合影 或将主持央视马年春晚  

2013-12-04 21:22:24|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新华网

李湘微博晒与赵本山合影

李湘微博晒与赵本山合影

  昨日,李湘在微博晒出自己与赵本山的合影,这张合影立刻引发大家关于李湘将主持春晚的猜想。记者就此事向知情人求证得知,李湘很有可能会主持马年春晚。

  在距离春晚直播不足两个月的时候,赵本山作为语言类导演,正紧锣密鼓地做着准备工作。昨日,知名主持人李湘在微博晒出与赵本山的合影,并写道,“来沈阳,赵老师请吃东北酸菜饺子。还意外收到赵老师送的神秘大礼!开心。”这难免让人联想到,李湘见春晚的语言类导演赵本山,会不会是为准备央视春晚相关工作。一时间“湘姐要主持春晚?”“小妞王诗龄这是要上春晚的节奏吗?”的猜想不绝于耳。其实,在前不久的春晚二审时,媒体就在审核现场发现了浙江卫视当家男主持人华少的身影,据了解华少是跟蔡明搭档演出小品。看来马年春晚的大门已向地方台主持人打开了。

  对此,有央视内部人士在接受记者采访时表示:“马年春晚从上个月冯小刚导演南下与孟非见面开始,就已经确定要多吸纳地方主持人参与到春晚来,当然,这并不是说要抛弃内部主持的意思,只是会结合起来。央视春晚一直这样,六个脸熟的加两个念电报的,基本构成了春晚主持的主力阵容。”对于李湘主持春晚,该知情人分析说,“李湘作为主持人的可能性非常大,她比较端庄。”

  另据记者了解,郭德纲的相声作品以视频的方式亮相了春晚二审,但没有通过。而他还会准备新的节目冲击12月18日举行的春晚三审。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017