注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

风沙难离话尽情(尽情聊吧三周年庆)(原创)  

2013-02-18 00:52:31|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风沙难离话尽情(尽情聊吧三周年庆)(原创) - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 

        又是一年春来到,时光荏苒,转眼三年,如白驹过隙,三年间,幸有大家的不离不弃,幸有各位管理员的坚守,才有尽情聊吧的今天,是谁谨以此文,感谢大家对尽情聊吧的支持。

——引子

留在心尖上的幸福 - @我諟*誰? - @我諟*誰?


       站在山巅,于万家灯火中寻觅,想找到那盏为自己点亮温暖和期盼的灯。寻寻觅觅时,一抹阳光穿过尘烟滚滚的晨曦薄暮,照亮了雾霭的天空。

柔媚的阳光,刻意穿过岁月的罅隙,将生命斑驳成斑斑点点的记忆。松软的泥土,散发出春天的芬芳,用年轮播下四季的祝福和守候。

苍穹笛声远,轻舟淡去,两岸风光淹没了缘分的愁肠。饮下那惊鸿的一瞥留下的心动,一曲相守,一支相知,在桥头柳枝头如燕儿双栖,没有誓言,没有约束,只有心灵的恬淡袅娜了尘世的浮华。

风沙难离话尽情(尽情聊吧三周年庆)(原创) - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 

时光逝去,那些被悲伤跌入谷底的希望在扼腕,多想执一枚时光的棋子,将那幽怨的过去变成风轻云淡;那些被心情藏匿的诗行在叹息,为什么撕裂岁月的伤口,在希望的尽头摔碎前进的脚步?

杨柳拂过的水面,鱼儿轻轻吐出淡淡的心事,细细的揣摩风的心思,粼粼的水面,虽然能隔断鱼儿和风的缘分,却割不断他们的思念和祝福。如一道屏幕,虽然我们只能通过键盘交流,我们也会在每一个夜里静候那一枚通过屏幕传递过来的祝福。

风沙难离话尽情(尽情聊吧三周年庆)(原创) - @我諟*誰? - @我諟*誰?

采月为纱,雨丝做线,织一匹旷世的布。蛙声为经,蝉鸣为纬,用四季的风光做笔,在那一匹旷世的布上泼墨,挥毫写意。打碎青灯古佛的凄凄惨惨,没有伤心过后的皈依,没有红尘的失意,只有小桥流水的惬意,只有且歌且舞的相聚,在淙淙的小河边,在潺潺的溪水旁,看竹的清影婆娑,听风的呢喃欢悦。

2013年02月17日 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 

杯酒换盏,莫问沉浮,莫问对错,现在拥有的,我们珍惜,已经失去的,我们舍得,即使曾经痛得遍体鳞伤,我们依然浅笑依旧。倾歌醉舞,霓裳熏熏,百鸟闻声蜂拥,蜂蝶循香翩跹,让这一场相聚变成永久的梦幻。

一念执着如旧,琴弦沾满霜华,又怎么奏出轻快的旋律?情缘在流年悄悄溜走,怎能让翻来覆去的过往,凝重弹琴的素手。荏苒春秋,指尖的伤感怎么能黯淡落日的余晖,让莽莽苍山隐退之时还期待朝阳的升起。

 

留在心尖上的幸福 - @我諟*誰? - @我諟*誰?

 

千沟万壑,相见如期,当繁华落尽,有一盏灯依旧会在万家灯火中为你点亮。阡陌相遇,相约此情,但愿此情长久。

 莫辜负,此生,此缘。

夜会累,情会倦,往昔可以回首,却不能痴迷,半帘西风,终会带走红颜的清丽,两鬓的秋霜终会染白岁月,只愿婵娟依旧能共,执手相随一世。

此生,共此念

 

 


  评论这张
 
阅读(8932)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017