注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

销魂女人  

2013-03-23 20:51:22|  分类: 品味女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人就应该活出女人味(原创) - 微雨飞花 - 微雨飞花的博客

      一个无眠的深夜,目光游荡在博客里,偶然看见一个叫呛口小辣椒的博客遥遥领先在别的博客之上,于是好奇地打开看。这一看,我立刻喜欢了,用惊艳形容一点也不夸张。呛口小辣椒是双胞胎姊妹,两个很美的女子,我这里用美不用漂亮,是因为她们的美由内而外的。漂亮只是外在的表现,唯有美是从内在散发出来的一种气质。气质是由无形的心象弥漫在外的形。你有什么样的心,就有什么样的气质。

        我喜欢这种慵懒而精致的家居神态,一杯咖啡,坐在电脑前,早晨的阳光照射在花草阳台上,刘海从盘起的头发上悠闲而调皮地垂下来。让我不由的感叹,女人就应该这样生活,就应该有这种享受生活的心态。不管生活有多少苦难,但此刻是美好的,人活着不只是苦难,也有美好,如果你只沉在苦难中,那么你眼里心中就都是苦难,看不见生活的美好。我们为什么不过滤掉苦难,去享受一些美好呢?作家孙犁能把一棵最普通的白菜花写的那样美,足以说明能发现美也是一种智慧。

        从此,我有空就去看这个美丽的博客。看她们美丽的衣着,看她们美丽的小饰品,看她们打着花伞,看她们捧杯饮料。这都曾是我梦想过的。虽然我没能拥有这种生活和身材,但这不影响我的欣赏,看着她们美丽阳光的微笑,我心里也很舒坦。再次感叹,做女人真好,可以千娇百媚,可以把五颜六色的衣服搭配的如此赏心悦目,可以把家布置营造的如此温馨情调,这就是做女人的价值所在。

        女人一生的追求,就应该是怎么活出精致来。正如有人说,有一种女人叫索斯比女人,她一生的事业是对自己的经营,她们就像索斯比拍卖行的拍卖品一样,即使几经易手,仍旧价值不减,依然存在升值空间;即使青春不再,照样美丽依旧,照样有人追,有人疼,有人爱。 所以,女人不要付出得忘了自己,结了婚就对自己无所谓,整天蓬头垢面。女人要不时地打扮的漂亮妩媚,自己看着好,男人也看着好,何乐而不为?自己的男人,自己了解,不要刻意的去问他好不好,不经意的一风情,丈夫会更喜欢.这样的婚姻,一定牢固。有时,风情需要心身领会,而不是瞪着眼睛问,要干什么?

       女人要活出自己的味道,按你曾有的梦的方向走,我们可以放弃没有了爱的爱人,但不能放弃梦想。女人的外表要象水仙花那般娇柔,内心要象雪莲花一样坚强。既能享受男人的呵护,又能经得起男人离开后的冷。女人没有美丑之分,就看你是否会打扮,是否有品位。

        不管是男人还是女人,都爱感叹。男人说做男人难,不如做女人轻松。女人说做女人不易,不如男人潇洒。但我要说,不管是男人还是女人,都要活出自己的风格。男人应该活得象个男人,女人应该活得象个女人。

        君不见如今的男人打扮得妖艳,并且喜欢撒娇。女人在职场上风风火火,忘了自己的性别。最后变成了剩女,还莫名其妙不知原因,埋怨说男人不懂欣赏。女人一定要柔情,男人才会阳刚,才会有保护女人的意识

        女人就是女人,为什么要和男人比,为什么非要巾帼不让须眉,和男人一争高低?我喜欢去依赖男人,唯有依赖,才能依恋。如果两个人相处的风马牛不相及,那还有何意义。如果这个男人害怕女人依赖,那他不是真男人。如果真男人是棵大树的话,那么小男人就是海底的珊瑚,貌似是树,却是柔软的。男人是有脆弱的时候,但一种男人是毫无遮掩地脆弱,沉默一段时间后又坚强起来。而另一种男人,是在脆弱中怨天尤人,女人成了他们埋怨的对象。没有自己生活的女人,男人成了她们埋怨的对象,一生就这样在互相埋怨中度过

        岁月的河流,总是把我们人生的色彩冲淡,如果我们不精心地去挽留点什么,就会只剩苍白。在苍白中度过,还是在多彩中度过,这不言而明。我一直坚持着我的梦,有的实现了,有的没实现,但我心中不曾放弃。有梦的人生才不会苍白,有梦的生活才多彩多姿。有梦的女人才能活得有女人味。

       下辈子我还做女人。还做现在这样的我。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017