注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

谁更能让女人“满意”  

2013-03-12 08:27:11|  分类: 品味女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大男人,小男人,到底谁能满足现代女人?现代女人首先取悦的是自己,然后才是男人,不管是大人,还是小男人,他们是他们,她是她自己。她为自己做这一切,她应该享有完美的人生…

 

经常有人问:你觉得什么是老男人,什么是小男人?一般来说,我以为比女人大二十岁以内的男人,是老男人,比女人小十岁以内的男孩,则是小男人。可是年纪真的和人的成熟度成正比吗?这也不尽然。有的小孩年纪不大,但却已经很懂事,很多事都看得明白了。而有的男人一把年纪,却还是喜欢钻死理,表现出与自己的年纪不相称的幼稚。

老男人和小男人谁更能让女人“满意” - 小男人 - 小男人的博客

  当然,这样的老男人不会很多,绝大部分成熟的男人都很有自己的一套,对于年轻的女人有一种无法言喻的魅力。他们懂得风情,毕竟阅历在那,知道怎样讨女人的欢心,因此会照顾她们,他们会撑出一种男人强悍的外表,让女人觉得可以信赖,在他身上能学到很多东西,于是安全感也油然而生。

老男人和小男人谁更能让女人“满意” - 小男人 - 小男人的博客

  但是,这个年纪的缺憾也在于他的年纪,经历的事多,对许多事的热情便打了折扣,他可以陪你去看风景,去逛街,但也许眉宇间早就含着忍耐。中年的男人对很多事都善于忍耐,少了毛头小伙子的冲劲,他的冷静执着初时让你敬佩,时间长了也许反会觉出层层闷意。

老男人和小男人谁更能让女人“满意” - 小男人 - 小男人的博客

       和一个正当盛年,处处想以老大哥的身份领导你的老男人比起来,也许有的女人更会倾心于活力四射、不知道什么是困难的小男人,他们清瘦的身体看得出肌肉的线条,皮肤上毛绒绒的有一种好闻的青涩味道。和小男人说话,你会对他怀着放纵的宠爱,你会有一种母性的东西产生出来,这让你体会到自己原来也可以这样宽容和有耐心。和小男人出去玩,你和他手牵手地散步,他会影响你的心境,仿佛一下子小了五六岁,又回到学生时代,心情变得轻松,容光焕发,镜子里的你年轻了。

老男人和小男人谁更能让女人“满意” - 小男人 - 小男人的博客

  小男人当然也缺点多多,你绝不可以爱上他,因为小男人正在走向成熟,他要体验各种各样的事情,你不能缚住他的翅膀不让他长大。所以你的心事他不一定有耐心了解,而很多时候,你要做着准备,看着他变成一个新样子,身边又有陪同他的小女孩,这对你来说,是个打击,你会因此而觉得自己老了。这时的女人就体会出在老男人的怀抱里享受有人疼爱的甜蜜来了。

老男人和小男人谁更能让女人“满意” - 小男人 - 小男人的博客

  老男人,小男人,到底谁能满足现代女人?现代女人是一种难缠的动物,她们富裕,能享受物质生活的一切优越,聪明,受过高等教育,知书达理,对什么都要求很高,特别是情感上的需求,这是她们辛勤工作之余的最大回报,心灵世界的唯一寄托。最好的是,像那些法国女人,难以老去,老了,也可以坦白与一个少年男人的情感生活,也许那是一种纯粹的情感生活,很美。为什么只能容忍妙龄女郎陪伴白发苍苍的老男人呢,为什么只有法国女人才能享受这么多的特权呢?

老男人和小男人谁更能让女人“满意” - 小男人 - 小男人的博客

  女人应该成为一个纯粹的女人,不管她是在法国还是在别处。过去吃的苦实在太多了,现在,只要能得到的幸福她们都不应该拒绝。 也许会有一个时候,她们和成熟的男人结为夫妻,有一个安闲的家,又偶尔陪年轻的男人度过美好的下午,使自己的心保持活力,盛开鲜艳欲滴的情感之花。这样的女人首先取悦的是自己,然后才是男人,不管是老男人,还是小男人,他们是他们,她是她自己。她做一切事都会变得精力充沛,她为自己做这一切,她应该享有完美的人生。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017