注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

1月31日生日密码  

2013-07-23 21:06:41|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月31日 诗之歌 宫位:水瓶座10度-12度 星座:水瓶座二,固定的风象

1月31日出生的人渴望别人倾听他们的声音,希望得到别人的注意,如果受到长久的冷落,就会变得非常不快乐。事实上,如果能够得到亲朋密友的欣赏与了解,对于他们的自信心与自尊心,是非常重要的。在这一天出生的人交流广阔,如果被迫要隐藏自己,则会变得非常地抑郁寡欢。但是,如果他们在情感上受过伤害,或者是自我形象曾遭受到破坏,就需要度过一段与世隔绝的痛苦时期。幸运的是,他们通常可以迅速地自我复原,很快就可以再次与世人分享他们愉悦的个性。

由于本性中具有快乐的一面,许多人会发现,即使在他们真的很认真的时候,别人还是会不当一回事。在这一天出生的人通常希望别人在意的,不只是他们表面的特质,还包括背后的意义。他们的秘密心愿是希望能被视为有深度的人,同时维持其他人梦寐以求的诗人特质,或是拥有值得欣赏的美好外表。许多在这一天出生的人会极端努力地改变他们的形象,希望能够变得坚强、有批判力、机智或达观,可是却一点帮助也没有。他们甚至会表现得过分,反而显得语带讥讽或羞辱,但是别人还是一样喜欢他们,总会为他们的行为深沉的一面。

为什么他们表面的特质会成为注目的焦点,原因之一他们真的很令人心动。在一开始的时候,别人对他们的注意力可能是带有讨好意味的,但是在一些较极端的情况中,可能会变成有点轻视意味了,他们将在这一天出生的人视为花瓶般令人心动的物品罢了。事实上,对于许多在这一天出生的人而言,吸引别人的并不只有他们的外表、举止态度或风格,另外还有他们的创造之美,包括小孩、商业产品、精心培养的才能,或是创造性的作品。即使如此,他们还是经常觉得别人真正欣赏的并不是他们本身,或是他们所最珍视的内在。

他们当中不完全喜欢这种注意力的人,可能会找不出轻松解决这个问题的方法。或许在深感挫折的时候,他们会抛下原来最擅长的工作,转而尝试可以取得击遭人回应的事物。其实解决之道,是尝试不要太倚赖别人对自己的看法,并鼓起勇气坚定持续地表达出自我内心深处的想法与感受(偶尔零星的表达是不算数的)。下定以心坚持以睿智与审慎的方式,拒绝顺应别人自己的期望,这样他们就可以全面主导他们所想望的一切了。

幸运数字和守护星
1月31日出生的人,受到数字4(3+1=4),以及天王星的影响。因为一年中有31天的月份只有7个月,所以这是比较独特的生日数字,在这一天出生的人通常也都很难捉摸。受到数字4影响的人会比较不好相处,有时候会容易与人争辩。再加上天王星(水瓶座的主宰行星同时也是天王星)的影响,则情绪的变化十分迅速且具有爆发性。

健康
在这一天出生的人,通常会在爱情生活遭遇挫折,因而影响生理与心理的健康,并且不可避免地会有焦虑与沮丧的情绪困扰;同时由于不自觉的缺乏安全感、自我评价不高、或是潜藏的心理原因,他们应该避免回想令人伤心的过去。而在在饮食方面,如果过度节食可能会失去食欲患厌食症,或者是暴食症与满足口腔的官能强迫性需求。若能与家人共同生活,饮食便可以得到较好的控制,这与调配美味又健康的限量饮食同等重要。在没有严惩健康阻碍的情况下,定期激烈的运动模式,例如有氧运动、慢跑、竞赛性运动都是不错的考虑。

建议
坚持别人以你想要的方式对待你。让内在的自我散发光芒。培养真正的友谊,脱离所有虚假的仰慕者。寻找可以真正分享内在的朋友。

名人
舒伯特(Franz Peter Schubert)奥地利作曲大师,写过5000多首歌、9首交响曲,31岁时英年早逝。

台湾演员王宜贤,走红于香港及日本,代表作《倩女幽魂》。

日本偶像演员香取慎吾,代表作《未成人》、《最重要的人》。

诗人汤玛斯默顿(Thomas Merton),他也是特拉比斯特修道院的僧侣,作品有《七重天》。他曾为各种族间的公义、和平、教会统合而参加当代的运动。

歌者、作词兼鼓手菲尔柯林斯(Phil Collins),作品有《创世纪》。

安娜帕芙洛娃(Anna Pavlova)苏俄芭蕾舞者,是当代著名的舞蹈家之一,对普及芭蕾舞艺术有伟大贡献。

电影女演员珍西蒙丝(Jean Simmons),曾主演过《万夫莫敌》。

棒球好手贾基鲁宾森(Jackie Robinson),他是第一位非裔美籍主要联盟棒球选手,曾获得布鲁克要道奇队的年度棒球新星、最有价值的运动员。

足球后卫唐赫特森(Don Hutson),曾当选9次全能选手。

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第4张是“皇帝”,他的力量主要来源是智慧,并以此统治世间万物。皇帝的地位至高无上。他的权威不容质疑。牌面正立时,代表坚强的意志和稳固的能量;当牌面倒立时就表示任性、暴虐和残忍。

静思语
歌曲的优美并不只在它的旋律,还包括了歌词包含的意义。

优点
迷人、令人仰慕、欣赏

缺点
倚赖、遭误解、沮丧

1月31日—黄色藏红花。
花语:青春喜悦。
花占卜:你就像春天的鸟儿,浑身充满青春的活力,个性活泼开朗,是典型的乐天派。对于不如意事,你会很看得开,绝对不会愁眉苦脸,身边的人都被你的乐观精神感染,你的爱情将充满愉快欢乐的气氛。
幸运花:香豌豆花、香雪兰、康乃馨。
花箴言:爱像春天的花一般盛开,美好得令人不顾一切。

【返回生日密码首页】
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017