注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2月1日生日密码  

2013-07-23 21:08:31|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月1日 任性固执 宫位:水瓶座11度-13度 星座:水瓶座二,固定的风象

2月1日出生的人,他们强烈而朴质的精神本质,是第一眼就可以被认出来的。在这一天出生的人不会满足于抽象的推论,他们一定要让周遭的人将他们的理念铭刻于心。顽固、创造任性又勇敢的他们,只要认定什么是对的,就不可能作出一丝一毫的退让。而且他们会对大部分的情况做最彻底的心理准备,并时具有轻快而即兴的第六感学知能力,让他们能够避开必须要妥协的处境,岔开任何他们不愿意讲座的话题,因此他们可能会成为非常难以对付的反对者。他们的特色是活力充沛又青春洋溢,可是又像小孩子一样急躁而容易生气。

情绪上的问题会是他们的灾难,特别是在年轻气盛的青春少年时代。他们的感觉通常是零散、总支而且无法控制的,因此会让他们一再地深陷麻烦的泥淖。他们似乎是不断游走于坚定的精神力与脆弱的情感之间,因此经常会表现得像是两个完全不同的人。除非他们能够得胜坚强的意志力来承受自己内在汹涌澎湃的情绪,逐步掌握自己的个人问题,并且开始深入地自我了解,否则他们的生活仍会持续地处在狂暴的混乱之中。

这天出生中发展得较好的人,最后常能将他们多方面的才华整合成为稳定而闪亮的人格;不过这需要很长的时间。在他们自我完成之前,他们的职业生涯可能会相当的不稳定,而且具有一错再错的倾向。许多看着他们这样一路匍匐前进的人,都会深感迷惑,想不通具有雄心壮志的他们,为什么就是无法成功。

除了他们精神与情绪的调合以外,他们感官上的生理需求也必须要有适当的满足,否则在失去控制的时候又会酿成其他的问题。在上面所提到的特质中,他们人格的排列顺序,首先是精神力,感官第二,而情绪殿后排名第四,也是经常被忽略的一点就是直觉;他们应该要培养并依赖自己的直觉,因为这将是重要的凝聚力,可以整合他们才能洋溢的内在与躁动不安的情绪。

他们遭遇的最大问题是高度发展的理性与逻辑能力,削弱了他们的直觉能力。在理性崩进溃决的时候,他们可能会慌忙地遁入感觉与感官的王国,然后经常造成情绪崩溃或自怜自艾。

  在这一天出生的人最缺乏的是自我了解,其次是自我控制,其中最重要的是人格的整合。虽然有时候他们会被眼前的事物模糊了真正的焦点,但是成为一个完整而情感内敛的人,是他们最高远也是最重要的目标,这也是在最后能够让他们超越精神策动力与毅力的源头。

幸运数字和守护星
2月1日出生的人,受到数字1与太阳的影响。在这一天出生的人通常都喜欢领先、具有明确的观点,并急切地想要攀升到巅峰。太阳象征强烈的创造力与热情,所以应该要保持稳定的流动,而不要让它失去控制地猛烈燃烧。受到水瓶座主宰行星天王星的助长,太阳的影响会变得更为躁动不安而强烈,让在这一天出生的人精神紧绷又茫然不解。因此,如果在年纪较轻的时候,遭受太多的拒绝,则会逐渐变得冷淡与漠然。

健康
2月1日出生的人,一般会在他们感情生活中经历许多的问题。并且因为紧张的情绪而陷入无法抽离的情境中。这些聪明而机智的人必须当心他们有利用肢体、感官与性活动来关闭大脑的倾向,特别是成瘾的药物或潜在具有破坏力的行为。他们最好是从事适当而固定的运动,例如有氧舞蹈、慢跑与游泳。在饮食方面,应该要避免过量的糖分摄取与抽烟,抽烟可能会有暂时的冷静作用,但是长期焉只会让人变得更为紧张。谷类、新鲜的蔬菜、面包、丰盛的汤与炖的菜肴,都是稳定心智的好食物,有助于保持冷静与稳定。

建议
培养自己的直觉能力,它是一项天然的资源。尝试要更有耐心,更能够深思熟虑。不要太急切于取悦爱人。做自己的主人。

名人
约翰福特(John Ford)电影导演大师,导过100多部作品,曾获次奥斯卡最佳导演奖,其作品包括《驿马车》、《愤怒的葡萄》。

演员梁家辉,因在《火烧圆明园》等片饰演皇帝而成名,后因主演法国片《情人》而成国际明星。

诗人、剧作家兼小说家兰斯顿休斯(Langston Hughes),著有《荣耀的羯鼓》。他以媲美乔叟描写坎特伯里朝圣者的技巧和没事悉力,来描写平凡的黑人。

克拉克盖博(Clark Gable)电影演员,被喻为“国王”,以《乱世佳人》中白瑞德一角成为家喻户晓的人物,并以《一夜风流》一片赢得奥斯卡奖。

奥地利诗人及剧作家霍夫曼史达尔(Hugo von Hofmannsthal),维也纳新浪漫主义文学运动的领导者,作品有《蔷薇骑士》。

俄国第一位民选总统叶利钦(Boris Yeltsin),他在苏联解体前夕,平息军人推翻前苏联总理戈尔巴乔夫的政变后,声望大增,不久即当选俄罗斯总统。

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第1张是“魔术师”,象征着智慧、沟通和资讯。魔术师头有一个代表无限的符号,有时则是一首光环。这张牌有许多种解释,其一是:魔术师领悟出生命循环不息的本质,并且因为这层体悟而拥有力量。所以正立的牌面代表富有外交手腕、精明干练;倒立则表示毫无顾忌与投机心态。

静思语
心灵不仅是个人电脑,还有一组与全宇宙连系的数据机。

优点
意志力强、智力敏捷、理性。

缺点
顽固、过分理智、缺乏自觉。

 

2月1日—樱草。

花语:青春的烦恼。
花占卜:你是一个爱幻想的青年,满脑子梦想与幢慑,不知实现哪一个梦想才好。你对所有事物都有好奇心,每样事情都懂得一点点,这是你好学的表现。但你必须认清目标,向着一个方向发展,不然只会浪费青春,徒添烦恼。
幸运花:红玫瑰、樱草、报春花。
花箴言:当你的梦想仍停留在梦想时,烦恼亦会随之而来。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017