注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2月8日生日密码  

2013-07-23 21:17:06|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月8日 预知能力 宫位:水瓶座18度-20度 星座:水瓶座三,固定的风象

2月8日出生的人通常具有深度开发的灵魂或投射能力。他们有时候能够在脑海中构思一种情况的发展,然后将他们所想的情况化为真实情况,但是他们并不是实际地去创造这样的情况,而是借着建议或暗示的力量来实现他们的希望,并将其他人导往他们所希望的方向。此外,这天出生的人相当能够精确地掌握周遭的各种讯号,知道何时是提出主题或采取行动的最佳时机。在财务出人头地抓紧时机的灵敏度,所以知道何时该投资或是撤资,以及展开或结束业务关系的适当时机。有人可能会认为在这天出生的人能够预测未来,实际上这或许只是一种开阔的胸襟,让他们对于人与事之间的汹涌暗潮,具有特别敏锐的感觉。事实上,一些在这天出生的人是真正的灵媒,即使在远距离之隔,也能感知别人的想法,而且能够像传讯机一样地放射出他们的讯息。在这一天出生的,连最普通的人都具有相当强的第六感。

在这天出生的人通常是很强的概念主义者,他们做事方式并不是一头栽入,飘飘然后妈从深度与错误中达成目标;而是冷眼旁观,客观地加以检视并观想事情应该要如何完成。通常这天出生的人带给别人的印象,是他们好像活在另一个世界里,他们的存在好像不是来自活生生的事物,而是由概念所形成的。他们可能是知识分子或企划家、建筑师或是星相专家、音乐家、科学家、电脑专家,但绝不可能是懒散的梦想家。许多人误认为这天出生的人是心智浅薄或喜好幻想的,但在知道真相后通常会大感惊讶。事实上,这天出生的人对高科技的事物,具有相当深厚的了解能力。

虽然具有横溢的才华,2月8日出生的人的情绪生活却不太稳定,甚至是混乱不堪的。如果他们从未发扬或开发自己天性中的超觉知能力,而将大部分的能量都耗费在人际关系上,他们将会惶惶于虚度大把的光阴,不但失去了掌握适当人选的良机,更惨的就是“所遇非人”,还绝望地依附而无法舍离。这天出生的人常犯的错误,是肩挑不适合的空幻责任。他们的本性中有相当温驯部分,一方面在不甚求回报的情况下可以无我的付出,另一方面则让他们的自我沉溺在关注与娇宠的暖流中。很遗憾的是,他们在灵性上的能力,似乎在伴侣的选择上没有什么帮助。虽然希望事情可以轻松顺利地进行,但是在所遇非人的情况下。要事事顺心如意,如果不是完全不可能,但也是极端困难的。在对等的关系中找寻互相妥协的良性平衡,是在这天出生的人所应该要努力的目标。

幸运数字和守护星
2月8日出生的人,受到数字8与土星的影响,具有强烈的责任感,并带有谨慎与自我设限的倾向。土星对水瓶座的主宰-天王星的影响,是带给在这一天出生的人保守而独特的人格特质,以及一些沟通上的障碍。虽然他们内心充满热情,但是在土星的主宰下,他们的外表可能显得冷漠或疏离。

健康
2月8日出生的人可能会深受隐性疾病之苦,这是他们害怕或不愿意与别人讨论的。如果可能的话,他们应该要自行挑选自己可以信任与敬重的医师,做定期的健康检查。一这天出生的人可能会长期受到淋巴系统、内分泌系统或循环系统的困扰。在晚年,他们应该要注意身体会发生静脉曲张的可能。在饮食上,应该要降低脂肪的摄取量,减少吸烟的频率或干脆戒烟,并且限制酒类的饮用。他们最好只从事相当轻缓的运动,并配合充分的休息。而且试着让自己不要钻牛角尖,以避免本性中自我毁灭的倾向。

建议
在个人的生活中要实际一点。试着培养较佳的判断能力。面对解决自己的困难。不是每一件事都是轻而易举的。要当心自我毁灭的倾向。

名人
凡尔纳(Jules Verne)法国小说家,新奇与科幻小说的创始者,《海底再做万里》作者,小说中描述的一些现象,现在都成为事实。

台湾电视主持人盛竹如,现任台视节目部经理,代表作《台湾变色龙》。

电影作曲家、指挥家约翰威廉斯(John Williams),他曾与导演史蒂芬史匹柏在电影中合作,作品包括《大白鲨》、《第三类接触》、《星际大战》等。

詹姆斯狄恩(James Dean)50年代的银幕偶像,是当时叛逆青少年的象征,24岁时因车祸而英年早逝,主演过《养子不教谁之过》。

电影演员尼克诺特(Nick Nolte),作品有《罗伦佐的没》、《二大一小三俘虏》。

电影女演员拉娜透纳(Lana Turner),她曾经历8次婚姻,作品有《这些迷人的姑娘》、《我们年轻人》。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第8张代表“力量”,图片中画着一位优雅的皇后,正在驯服一头愤怒的狮子。皇后象征女魔法师,可以驾驭不易控制的能量,并代表道德及体能上的优越力量。这张牌的正面意义包括个人的魅力以及追求成功的决心;负面则是自满和滥权。

静思语
虽然才华可能是天生的,但还是需要后天的培养。

优点
概念强、有直觉、有技术。

缺点
倚赖性强、情绪混乱、被动。


 2月8日—虎耳草。

花语:真切的爱情。
花占卜:个性沉静。
保守内向、消极退让是你的特点,但你的外表跟内心世界不一致,你眼光锐利:有很好的分析能力、内心极盼望得到真挚的爱情,外表却是冷冰冰的,你这样只是掩饰自己的真性情罢了。
幸运花:玫瑰、罂粟、兰花。
花箴言:你认为饮酒和思考必须同时进行。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017