注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2月10日生日密码  

2013-07-23 21:19:29|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月10日 掌声喝彩 宫位:水瓶座20度-23度 星座:水瓶座三,固定的风象

2月10日出生的人,一般都会寻求最广大的认同,而且也喜欢受到那些行家们的欣赏。许多在今天出生的人希望他们的成就,能够得到较高文化或充分地阶层的高度赞赏。修养程度较高的人可以不需要太刻意的努力或是自我妥协,就能成功地赢得认同。他们是紧密或充满想象力地依循个人的直觉,而自信满满地超越了其他的人。

然而,为了受到更广大的欢迎而改变自己的行为举止,对于在这天出生的人而言,是相当不寻常的。他们待人接物的态度基本上是“要嘛,接受,或是不要拉倒”。可是这并不意味着他们是好争斗狠或是喜欢冲突的人。会有这种决断的方式,纯粹只是因为他们只知道如何按照自己的方式去做事,以便让自己安心。遗憾的是其他人会把这种态度误以为是顽固或是不知变通。因此在这天出生的人必须要找一个非常善解人意的伴侣,或是一位正因为他们的古怪与缺点而爱他们的人。

在这天出生的人能够非常直接地感动周遭人的情绪,但是他们个人却不喜欢自己的感情太过丰富。他们似乎将自己的精力注入了热切的努力之中,同时也保留一定程度的超然立场。事实上,这样的客观性正是他们成功的基础。作为生命舞台上的表演者,在面对家人、亲朋好友与社交关系的观众时,2月10日出生的人认为自己必须要对这些观众们负起重责大任,就像驾驭飞机的飞行员一样,知道自己不能分心,以免一时大意,造成坠机事件。

然而,今天出生的人还是必须要学习让自己走出注意力的焦点。提供别人一个机会,让自己像个模范或是教师一样地将经验知识传递下来,这是他们要人格发展中一个很重要的部分。“责任”这两个字,对在这天出生的人而言,是一个相当有趣的问题。许多人对于他们的工作与生活都具有相当广泛的使命感,却无法让其他人了解他们的内心深处。必须要留意的是,不要让家人觉得被冷落,或是将朋友视为理所当然而不以为意,或是忽略了同事。在追求客观目标的同时,也应该要将关心、分享与牺牲等生命课题牢记在心。

在这天出生的人会被误认为有些专制与孤独的倾向。不过,如果他们能够在离群索居的初期留意到这一项警讯,并加以改变,就可以避免这样的命运。踏出自我与修补沟通的桥梁,是永嫌迟的。他们对别人的徇情作用是不虞匮乏的,这主要是自我调整与觉知上的问题。

幸运数字和守护星
2月10日出生的人,受到数字1(1+0=1)与太阳的影响。受到数字1影响的人,无论做什么事情,都喜欢拔得头筹,这天出生的人对周遭环境的控制欲很强。太阳赋予他们温厚而发育良好的自我,以及对生命积极而人性化的适应能力。受到天王星主宰的水瓶卒,在太阳所散发的光芒中,会带有智慧与神经质的色彩。受到数字1影响的人通常都是性格鲜明敏锐,有时候对事物的看法是无法妥协的,事实上这天出生的人多半极端的顽固。

健康
在今天出生的人必须要试着安抚自己的神经系统,因为他们有时候会非常神经质,而且极容易受到压力的伤害。因为他们的脑筋时常保持在活跃的状态,因此会有失眠的问题,无法得到充分的休息。他们可以将自己充沛的精力应用在家里,将家布置成一个真正适合放松的地方,与外面要求过多的世界完全隔绝,让家成为安稳的私人避静圣殿。在饮食方面,只要是在特定的健康范围内,即可以随心所欲地吃自己想吃的食物。对食物兴趣广泛与无拘无束的态度是可以的,倡必须要安排出舒适放松的用餐时间。至于在运动方面,最好只进行轻微与舒缓的身体活动。

建议
不要忽视细微的事物。简单的工作对你深刻的本性相当有帮助。避免沉迷于自己所努力的焦点。要记住不要忽视眼前的事物。

名人
李奥汀普莱丝(Leontyne Price)音乐会与歌剧高音。

台湾新闻人颜文闩。

香港影歌星杜德伟,以黑人曲风见长,代表作《狂风》。

贝尔托特布瑞希特(Berthold Brecht)德国诗人及剧作家,其剧作称为“史诗剧”、“辩证剧”。他与科尔特卫尔合写音乐剧《三便士歌剧》。

电影女演员萝拉邓(Laura Dern)。

英国评论家查理兰姆(Charles Lamb),他是英国最伟大的散文大师之一,著有《莎士比亚的故事》、《埃利亚随笔》。

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第10张是“命运之轮”,象征时运的逆转,除了变动本身,世上并没有真正恒常不变的真理。这张牌显示了喜欢赌博的倾向,它会使生命因此起伏不定。事实上,人生不管成功或失败都与命运之轮紧紧相系;所以,生命中的成败输赢都不会是永久固定的。

静思语
别人的认同与一般性的价值观是很重要的,而洗碗与拖地板也是同样重要的。

优点
独立、自信、同理心。

缺点
紧张、自我沉溺、疏离。 

2月10日—紫丁香。
花语:光荣。
花占卜:你为人光明磊落、富正义感,勇于向困难挑战,不怕失败,直至取得胜利为止。但你有个缺点,就是喜欢在背后议论别人、无论你的出发点是善意的忠告还是正义的批评、都会影响你的光明前途。
幸运花:彩霞草、紫罗兰、洋苏草。
花箴言:当心祸从口出!

【返回生日密码首页】
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017