注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2月15日生日密码  

2013-07-23 21:26:11|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月15日 创意不绝 宫位:水瓶座25度-27度 星座:水瓶座三,固定的风象

2月15日出生的人,具有出色的原创力与想像力。不管他们的才华是属于技术方面或是文学领域,他们多半能够使独特的幻想与梦想,转化成真。他们似乎觉得充满创意的思维方式是很自然的,而且不会像大部分的人那样容易被困境与问题所吓阻;对他们而言,生命中的逆境只是复杂的挑战而已。因此他们对事物都坚持着正面而乐观的看法。不过,如果长期投入的努力没有成功,他们还是会非常失望,甚至会失去坚持下去的毅力,特别是在需要耐心胜过行动力的善下。这天出生的人极端敏感,他们对针对自己的批评会反应相当激烈。他们氰 感是相当易受影响的,非常容易被感动或被激怒。

在这天出生的人喜欢让周遭的事物按部就班的平衡进行,这不只是为了别人的利益着想,也是因为同时可以保有最大的个人空间与自由,且又不需要牺牲他们要最注重的责任问题。他们会毫不保留地表露喜欢的倾向,但是又对原则与理想非常严肃。因为很有同情心与同理心,所以比一般人更能够切身地感受一伯苦痛。因此面对处弱势者所受到的剥削与压迫,是他们最难以忍受的情况。

他们也是大自然的爱好者,喜爱自由自在漫游,随心所欲地思考,让心灵不受羁绊地赏玩这个世界的种种奇事妙物。另外强烈的好奇心,也会使他们想要探究周遭的万事万物。他们可以让自己完全纵身于刺激之中,而且愈是投入,生活就愈丰富。但是要当心长时间处于激奋状态,最后可能会造成过度损耗的结果。

虽然在今天出生的人对自身有相当强的自制力,对很紊乱的日常生活,也能整理得井然有序,但是他们却会叛逆地抗拒外在的强制纪律。不过,敏锐的判断力还是能让他们了解合理的纪律是必要的,所以如果外在所强制的纪律合理且公平,他们也会乖乖地遵守。遗憾的是,在这个不完美的世界上,合理与公平的情况并不多见。

有时候他们不会表达出自身挫败的感受,反而会保持静默,将愤慨压抑在内心深处。在这种情况下,他们可能会对自己作出沉默的承诺,发给自己精神安慰奖,或是计划报复。发展得较差的人必须要当心自己可能沉溺在自怜自艾之中,或是定期地爆发出不可控制的愤怒。处理负面的情绪是在这天出生的人,所必须要面对的最重要挑战。通常他们会随着岁月的增长,变得睿智,并在光阴的冲刷下,逐渐平衡了高低起伏的情绪。深情的付出通常是这个成长过程中的重要关键,在日常生活中学会施与受,对他们的成长与发展相当重要。不过,如果被剥夺了深情的对象,他们就会往内畏缩,转而生活在自己孤立而虚幻的世界中。

幸运数字和守护星
2月15日出生的人,受数字6(1+5=6)与金星的影响。受数字6影响的人具有超凡的魅力,甚至有时候会激发别人的崇拜。但是金星加上水瓶座主宰行星天王星的影响,则会让他们非常地敏感,并且拥有独特、起伏不定的爱情生活。

健康
在这天出生的人对周遭的环境非常敏感,因此必须当心可以引起的过敏症。含有维他命E的镇静乳液或精没,对他们敏感的肌肤,可能会有相当助益。他们也可能苦于神经系统方面的毛病,这还是与敏感的情绪息息相关。在这天出生的人应该要保持活跃的体力,因此最好从事激烈的运动,并在蹭穿插着大量的休息。他们非常地注意自己的饮食,因此他们应该尽量释放自己的品味。学习烹饪与培养对烹调艺术的欣赏力,可以自然而然地扩展他们食欲方面的领域,并满足他们强烈的好奇心与急欲革新的需求。感官欲望一直都是他们生活重心与急先锋,因此必须得到适当的抒发。

建议
保持好心情是可能的。避免过度沉溺于自己的敏感之中。培养耐心与保持专注,学习处理被拒绝与失望的情绪。保持精力的流畅,不要局限在狭隘的范围内。

名人
伽利略(Galileo Galilei)意大利天文学家、物理学家以及数字家,他发明了望远并借着望远镜观测星体,其后他发表报告公开支持哥白尼的学说,认为地球是绕着太阳旋转,而非太阳绕着地球旋转,因此受到宗教法庭的迫害。

珠宝业者兼设计艺师查尔斯提芬尼(Charles Tiffany),他是第凡内珠宝纽约店的创办人,专营珠宝和艺术品的进口业务。

探险家约翰舒特(John A.Sutter),他在内华达山脉发现金子,掀起了1848年的淘金热。

苏珊安东尼(Susan B.Anthony)社会运动的领导人,最大的贡献是发起女权运动联盟。

爱尔兰南极探险家沙克尔顿爵士(Sir Ernest Shackleton),他曾参加斯科特的南极探险队,乘雪橇穿过罗斯冰棚,此外他也从事创作,著有《南极之心》。

漫画家、创作家葛洛恩尼(Matt Groening)作品包括《辛普森家庭》、《地狱生活》。

塔罗牌
大秘塔罗牌的第15张是“恶魔”。由于受到强烈的性吸引、非理性与热情的影响,使这张牌呈现交错的恐惧与欲望。魔鬼利用人对安全的金钱的需求,通过人性的矛盾,使人们成为他的奴隶。这张牌积极的一面代表了感官的魅力的热情的表达,但同时也提醒我们:即使肢体上受到束缚,精神上还是可以自由翱翔。

静思语
明天又是一个新的开始。

优点
好奇、有创意、热情。

缺点
混乱、过度敏感、心情不定。

 2月5日—杉叶。

花语:为你而生。
花占卜:你的际遇比较艰辛,因此你渴望被人了解;分担你心里的苦闷。你外表害羞、内心却希望拥有一段浪漫的爱情。只要你遇上意中人:你会不惜一切地奉献你的爱情、所有事情都以对方为出发点。
幸运花:紫罗兰、康乃馨、日日草。
花箴言:我的生命因你而亮丽,我会竭尽所能付出我的所有。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017