注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2月17日生日密码  

2013-07-23 21:28:43|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月17日 战士 宫位:水瓶座27度-29度 星座:水瓶双鱼座,固定的风象

在2月17日出生的人,生性敏感,所以从小就会为自己穿上坚硬的盔甲和外界作战。他们很少会因为这种成长背景,而发展出独特的表达方式,所以当他们开口说话,往往就是为自己而战。有些在这天出生的人属于特权阶级,有些则是弱势团体,但是不管他们来自在哪一阶层,他们都确信自己有能力,能够为了证明自己存在的价值而克服障碍。然而,在他们对抗全世界之前,他们得面对与自我的战争,因为他们必须先将自己塑造成理想中的样子。

由于他人的批评、期望或是忽略,这天出生的人,早在小时候就已经了解到,如果他们不加强保护自己,敏感的正确性会使他们难以生存。对这天出生的人当中发展较差的人来说,这种保护很可能会发展成沉默寡言、猜忌多疑以及身体的防卫性。而发展的较好的人,则可能因此发展出丰富的才能、广博和知识或是身体的自然展现。遗憾的是,他们会把自己隔绝起来,不受任何好或坏的影响。强悍的外表掩饰了他们极端敏感的内在,除非是在一些非常特殊的情况下,否则这种敏感性是不可能消失的。

在这天出生的人会受到爱之箭的感动,也会融化于深情,但是爱之箭必须要能够正中红心,深情也必须要真挚而直接。

他们不希望自我实践的渴求受到阻挠,所以常会忽略必要的人际接触,以避免深陷泥淖而无法自拔。发展得比较好的人,会让他们内在的想法与敏感,在态度及工作上表现出来。此时他们的自我似乎比较鲜明,这是由于他们的盔甲被隐藏起来的缘故。但是事实上,这个盔甲还是原封不动的。

在这天出生的人,会很愿意为自己、家人与朋友,甚至是需要帮助的陌生人而战。他们非常实际,而且能洞察既存的社会秩序,看清社会上所有的不平等与不公平。虽然他们在挑衅时充满战斗精神,但并不会过于激进,也不会动不动就生气或懊恼。他们令人印象深刻的质朴、冷静与外在姿态,往往有种警告作用,令对他们有敌意的人不敢轻忽。而那些误将这种冷静当作是被动懦弱的人,最后一定会大吃一惊。

在今天出生的人,不管所相信的是什么,他们都是非常坚定的信徒。他们大部分都是“心灵战士”,制定的目标多是属于个人方面的。因为自我发展与个人表现是他们认为最重要的价值。虽然在客观的情势上,他们的发展受到自我限制,而且可能常常如此,不过他们对周遭的人,却相当具有启发与鼓励的作用。

幸运数字和守护星
在2月17日出生的人,受数字8(1+7=8)与土星的影响。土星具有限制与约束以及富决断力的倾向。这种物质结合了水瓶座的主宰行星天王星,以及双鱼座的主宰行星海王星的影响,使得他们的个性更为鲜明。不过,这样的结合也会产生沉默寡言、猜忌多疑以及古灵精怪的性格。数字8代表物质世界与精神世界之间的冲突;受到数字8主宰的人会因此比较孤独,而且也会有过度沉溺的倾向。

健康
在这天出生的人经常会受伤,尤其是小时候,这会是他们一辈子的困扰。特别容易受到伤害的部位是下肢、腹部的器官、手臂的骨头、手腕与手,以及静脉循环系统的毛病,例如血栓症等。他们必须非常注意并控制饮食中的奶没、动物性脂肪与糖分的摄取量,以患循环系统毛病的危险性。在今天出生的人比较适合非竞赛性且偏向自我开发的运动,例如重训练、游泳、跑步、健行或是形式较轻松的攀岩活动。

建议
让自己对外面的世界敞开心胸。即使要封锁入口,至少也要能够让其他人可以看到内部。运用你的敏感特质,引导自己走向精神生活的层面。要小心别太沉默寡言或猜忌多疑。

名人
玛丽安安德森(Marian Anderson)美国女歌唱家,是第一位登上纽约大都会歌剧院演唱的黑人。她的歌声内敛饱满,被喻为当代最美妙的声音。

台湾历史学家连雅堂,代表作《台湾通史》。

小说家波图克(Chaim Potok)著有《铁名字是阿希尔李维》(My Name is Asher Lev)。

麦可乔丹,美国职业篮球芝加哥公牛队主将,曾连续7年为NBA得分王、六度攻下NBA冠军宝座,三度当选最有价值球员为美国奥运梦幻篮球队的成员之一。

舞台剧与电影导演霍尔布鲁克(Hal Holbrook),作品包括《马克吐温,就在今夜!》。

小说家蓝戴尔(Ruth Rendell),当过新闻记者,也办过地方报纸,擅长创作犯罪小说,著有《死亡的最佳人选》。

塔罗牌
大秘塔罗牌的第17张是“星星”,画面上是一位赤身裸体的少女,在星空下一边把清新的池水浇灌在焦士的土地上,同时用另一个榴子使死水复苏。她代表世间生命的光荣,但也代表了受物质与感官的奴役。因此,天空的星星永远在提醒她:别忘了还有一个更高层次的精神世界存在。

静思语
不做抵抗反而是最难做到的。

优点
不屈不挠、脱俗、敏感。

缺点
防卫性强、孤独、固执。


 2月17日—野草。

花语:渴望自然。
花占卜:你本性善良,非常注意别人的看法,所以易生烦恼,加上自己的野心不大,却偏要为他人设想,是个典型奉献型的人。你应该多重视自己的价值,不要盲目地听从别人的摆布,建立自信。
幸运花:雏菊、玫瑰、含羞草。
花箴言:小野草给人有格调的感觉,大野草则只知求存,随风而摆。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017