注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

2月23日生日密码  

2013-07-23 21:34:03|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月23日 最佳救难员 宫位:双鱼座3度-5度 星座:双鱼座一 ,变动的水象

2月23日出生的人即使在有困难的情况下,也会热心地提供点子帮助人,并且是两肋插刀也在所不惜的那种热心人士。将困难的问题往积极光明面思考是他们的专长,所以若有啥疑难杂症,找他们就对了。

这一天出生的人只要认定自己能胜任家族领导人、社会代言人或某一职务时,他们就会积极争取这个位置,要不至少他们也会让自己有阐述理念的机会。不要觉得他们是喜欢炫耀的人,他们的论点或建议可是颇具说服力,因为他们在说服别人之前,一定都会先做好完善的准备工作。

2月23日出生的人是个实际的生活家,他们会面对现实,并将心力放在自己做得到的事情上。然而不幸的是,他们性格上却有悲观的一面,到了中老年比较容易有歇底里的倾向,这是这天出生的人朋友不容否认的黑暗面。为防忧郁终老,他们必须力求精神各方面的平衡,以免老年因过分沮丧而走上自杀一途。

这天出生的朋友对于物质上的享受是很有规划的,他们不会让自己过度沉溺于物质享受。对作出姿态则言,面对每一天的生存挑战,全赖昨日努力的累积,只有提前做好准备才能应付复杂多变的明日。所以,在生活的追求上,他们就像马达一样,一旦启动了就停不下来。

出生于这一天的人很喜欢拓展自我的基地,而且会很谨慎地步步为营。他们之所以有成功,除了实际主义之外,也在于他们知所进退,知道什么时候该行动、什么时候该坚守立场。在这一天出生的人通常可以应付进退两难的局面,他们可以接受法律的规范,也能承担生活上的责任。

2月23日出生的人在遇到挫折时,很少会半途而废,对他们而言,大不了换个方向就是了。更厉害的是,他们通常会在进行A计划之前就事先拟好B计划的行动方案。今天出生的人擅长对那些走投无路的人提出建议,而且都能帮别人化险为夷,堪称是最佳救难员。

在个人生活方面,2月23日出生的人,切记别摆出一副无所不知或“我说的绝对没错”姿态,太过自满或不在乎别人的样子是很大的致使伤。努力地保持开阔的心灵,倾听周遭的声音,再加上真诚地尊重别人的而不妄加批评,都能赢得真正的友谊和支持。

幸运数字和守护星
2月23日出生的人,受数字5(2+3=5)与水星的影响。水星代表思绪上的机灵多变,2月23日出生的人因此有点神经质,受到外在环境的影响会有周期性的改变。水星与海王星(双鱼座的主宰行星)的组合代表对外在现象非常敏感,且具有逻辑性的思考能力。受数字5影响的人,无论遭受什么打击,基本上的影响是不会持续太久的。因为他们复原得很快。23这个数字象征行动,对2月23日出生的人而言更是如此,因为他们常常是行动的中心。

健康
出生于2月23日往往会把自己弄得很累,应该学着让自己放轻松才对。而安宁不受打扰的睡眠,对他们而言是非常重要。由于他们的感官敏感,所以这一天出生的人喜欢按摩或各种形式的感官刺激。此外,他们可以成为很优秀的厨师,因为他们有办法创新菜色,也有办法将旧食谱翻新。不过,必须当心的是,别因胃口太好而大吃特吃。还有,在烹调食物时,要特别注意不要加入太多的没脂;当然,低脂肪的减肥饮食也是值得持续进行的。另外,每天适度而规律的运动,也非常适合2月23日出生的人。

建议
敞开心胸,多倾听他人的意见。解决问题的人不一定非你不可,必要的时候请放手让别人自行解决。至于个人生活里,呷忘了要关心家人,同时记得要多休息、多享受人生的乐趣。

名人
杜波伊斯(William Edward Burghardt Du Bois)非裔美籍历史学家、社会学家、教育家。同时也是全美半价发展协会(NAACP)和《危机》杂志的创办人及作家,作品有《黑之魂》。

台湾企业家王令麟,力霸集团的老板,东森有线电视负责人。

香港影歌星钟镇涛,早期为“温拿五虎”的主唱歌手,亦主演过多部电影,代表作《小城故事》。

彼得方达(Peter Fonda)美国老牌影星,亦为知名的舞台剧演员。

德籍犹太人罗斯奇德(Meyer Amschel Rothschild),18世纪的银行家暨财经专家,5个儿子分别在欧洲各地成立银行分支机构,掌控了欧洲的财经大局。直到目前其家族在金融界仍具有相当的影响力。

捷克电影导演伊利曼佐(Jirl Menzel),作品有《严密监视的火车》获奥斯卡最佳外语片。

塔罗牌
大秘塔罗牌的第5张是“教皇”,他是神圣、神秘事物的解释者,象征人类的认知及信仰。教皇的知识充满奥秘,即使抽象的事物也受他主宰。牌面正立时,表示信心十足、不疑不虑及对事物有正确理解力;牌面倒立则是爱说教、唱高调以及独断。

静思语
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

优点
有说服力、擅长分析、讲求实际。

缺点
吹毛求疵、消极、自负。


2月23日—杏花。
花语:娇羞。
花占卜:你的外观跟内在截然不同、外表柔弱、害羞的你,内心却蕴藏着灵敏的思维及无比的坚强,是经得起风浪的女强人。你自少便得到家人的呵护,习惯被爱,却不懂得主动爱护别人。
幸运花:玫瑰、大波斯菊、罂粟。
花箴言:杏花盛开的时候,连农夫也看傻了眼。

【返回生日密码首页】
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017