注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

1月6日生日密码  

2013-07-23 10:07:15|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月6日 脚踏实地 宫位:魔羯座15度-17度 星座:魔羯座二,本位的土象

在1月6日出生的人看来,生命就是脚踏实地、不停地探索,不管是形而上的或是现实的生活,他们的目的只是要向自己和别人证明每件事情的真相。而他们这种要找出生命意义的欲望更是多方面的展现,如哲学上的研究,甚至只是在找寻最好的一种生活的方式。

这天出生的人当中,即使是最具物质倾向的,通常也相信有神明或自然宇宙间的神灵。对他们而言,人类的存在固然是个奇迹,但仍不足以证明宇宙力量的神奇。在他们当中,信奉精神主义者会将人类肉眼所看不见的事物或经验,透奉献、爱、责任和牺牲,具体呈现出来。他们对于生活中较为灵异的部分具有相当大的兴趣,然而,这股兴趣并非建立于外在表象,而是比较哲学且诗意的确良。虽然有极端主观的倾向,他们还是能将自己奇特的想法清楚地达出来,使别人能够了解。因此,不管他们的职业是哪一种,他们经常都会扮演教师的角色。

这天出生的人非常勇敢,不怕面对危险。这是因为他们不但能够认清黑暗的力量,也能散发出天真和光明的力量,即使是铁石心肠也会为之软化,最恶劣的批评也终将消弭于无形。他们内有绝对人信念,即使走过最艰难的路途也坚定不摇。这种信念并非来自于个人的信心,而是一种信念,相信冥冥之中存在着超越自己的力量,会在某种程度上引导着每个人的命运。

1月6日出生的人,可能会面临几个问题。最明显的一个问题就是,他们会在很多地方看到自己的想法得到验证,便因此相信每个事件的发生都有其特别的意义。因此,他们可能会强烈地需要有人追随、崇拜他们,将他们视为生命之光而敬爱;而这正是他们面对的另一个问题。如此一来,便会有人觉得他们要求太多了。因为这些人喜欢活得轻松一点,也认为他人没必要来教自己如何生活,更不喜欢这种随时向别人宣扬证明自己,验证自己观察的人。

但是,不管怎么说,他们的反应真实、意见诚恳。或许有人会觉得他们并不实际,太渴求被别人需要;或许有些人会觉得他们很天真。不过,他们都是很稳定的个人,即使是在最善变的青年期也不会变来变去。然而,正因为他们拥有一颗赤子之心,对未知事物充满了好奇和敬畏,这种态度使得他们可以比那些批评者,看到更多的事情。事实上,在他们的生命旅途中,或许借由经验或对自己的研究,都能够找到最适合的路。

幸运数字和守护星
1月6日出生的人,都受到数字6以及金星的影响。数字6使人很容易取得别人的同情和敬慕,也善于表达这两种情绪。受土星(魔羯座的主宰行星)的影响,使得这天出生的人忠心耿耿,并有偶像崇拜的倾向。土星、金星的双重作用,表示他们的感情生活极端不平常、复杂,而且充满了困境。对于受数字6主宰的人而言,“情”字,经常是他们生命里最重要的主题。

健康
1月6日出生的人必须注意他们崇拜某人或是自我牺牲的倾向。他们可能会为了照顾别人人的需求而忽视自己的健康,最后累垮了自己。甚至可能会因为全心崇拜某个人,而被坏了自己的健康。这天出生的人必须在健康上维持适度和平衡。建立稳定、实在的饮食习惯,同时要培养合适的运动模式,维持足够的睡眠,对他们的健康才有助益。

建议
切记,这是你自己的生命,别为他人而活,或依赖他们人而活。照顾自己,维持开放的心胸,与人分享。只服务值得你服务的人。

名人
约翰克卜勒(Johannes Kepler)德国天文学家,也是16、17世纪的占星学家。他一生的心血都投注在行星轨道的研究上,为现代天文学奠定基础,并修正了哥白尼的行星理论,最著名的就是他的行星运动三大定律。

台湾企业家辜振甫,和信集团负责人,现为海基会董事长,曾两度代表台湾与大陆政府进行历史性的“汪辜会谈”。

德国考古学家及商人亨利谢里曼(Heinrich Schliemann),证明了特洛伊城确实存在。

古斯塔夫多雷(Gustave Dore)法国画家,亦为知名的雕刻家、插画家。他为1861年版的但丁《地狱篇》所作的木刻画,是19世纪再度兴起研究但丁热潮的主因。此外,他总共为近1000本书绘制了插画,其中包括《唐吉诃德》、《失乐园》等。

黎巴嫩作家纪伯伦(Kalil Gibran),特别擅长神秘题材,同时也是一位诗人,代表作是内容充满了智慧的散文诗《先知》 。

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第6张是“恋人”,这象征透过两性结合的“爱”,能使全人类团结在一起。牌面正立时,这张牌代表道德、美学以及肉体上更高层次的感情与渴望;不过倒立时,则代表欲求不满、多悉善感和迟疑不决。

静思语
每个人都可能有无限的力量。

优点
有远见、表达能力佳、艺术性。

缺点
容易误解、个性极端、脱离现实。

1月6日—白色紫罗兰。
花语:洁白无暇的爱。
花占卜:你是一个很有魅力的人,而且纯真可爱,你的出现就如星星般璀璨,令周围的人都被你的一举一动所吸引。你容易陷入危险的恋爱,处理感情应三思而后行,切勿感情用事,率性而为。
幸运花:秋海棠、紫罗兰、玫瑰。
花箴言:你是太阳与月亮的结合体,追寻如星星般璀璨的浪漫爱情。


                          【返回生日密码首页】
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017