注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

朝鲜要出大事了:金正恩或击落美韩战机图  

2013-04-16 20:39:53|  分类: 铁血军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【导读】:据韩国YTN电视台网站4月16日消息,当地时间16日下午1时左右,一架美军直升机在韩国江原道铁原郡坠毁,机上12人全部逃生。韩国军方表示,美军一架MH-53直升机在飞行途中坠毁,机上12人全部逃生。...
-

  据韩国YTN电视台网站4月16日消息,当地时间16日下午1时左右,一架美军直升机在韩国江原道铁原郡坠毁,机上12人全部逃生。


  韩国军方表示,美军一架MH-53直升机在飞行途中坠毁,机上12人全部逃生。美军目前已封锁事故地区。


  据悉,坠机地点位于朝韩边境的江原道铁原郡葛末邑新铁原里附近的荒山。MH-53是美军海军和海军特种部队使用的水陆两栖直升机。

 



坠落直升机起火,韩国消防员灭火
 
  铁原郡是朝鲜半岛上江原道的一个郡,因历史原因,横跨朝鲜与韩国。现在的铁原郡分为两部分,分别是铁原郡(朝鲜)和铁原郡(韩国)。
  据报道,韩国军方正在进行调查,以便确定直升机坠毁的原因。
    这次美军坠落的是特种作战直升机,坠落地在韩朝两国边界地区,现在官方还未对坠落有明确的解释,在半岛局势剑拔弩张的时期,不排除朝鲜军方将越界的美机击落的可能。美军飞机坠落别国已不是首次,我们回顾一下美军与中国曾经进行的一场空中博弈。
 美日齐颤抖:全球鹰无人机遭暗算陨落长白山


  美国《华盛顿邮报》近日报道,美军一架“全球鹰”12月10日从本土美军起飞到东亚地区执行任务,在朝鲜北部被不明导弹袭击,坠毁在中国吉林省境内。文章 称,根据美军情报机构的内部消息,该导弹很可能是中国的防空导弹HQ-10A,因为朝鲜现在没有能力打下美国的高空侦察机,而且HQ-10A是中国HQ- 10 的升级,专门为了对付美国的“全球鹰”等先进侦察机而设计的。


  文章说,被击落的“全球鹰”是美国关岛空军基地的编号为YH100的改进型侦察机,坠落地点在吉林省长白山地区,其残骸已经被中国的军方运走。美国太平洋副司令皮里拉13日称,美国国防部已经向中国提出抗议,要求中国对此负责,并归还击落的“全球鹰”残骸。

 

 
坠落直升机起火,韩国消防员灭火
  美军全球鹰无人侦察机
  斯罗普·格鲁曼公司的RQ-4A“全球鹰”是美国空军乃至全世界最先进的无人机。样机于1998年2月首飞,2000年6月一个完整的“全球鹰”系统部署 到了爱德华兹空军基地。“全球鹰”机身长13.5米,高4.62米,翼展35.4米,最大起飞重量11622千克。翼展和波音747相近,因此“全球鹰” 是一种巨大的无人机。“全球鹰”机载燃料超过7吨,最大航程可达25945千米,自主飞行时间长达41小时,可以完成跨洲际飞行。可在距发射区5556千 米的范围内活动,可在目标区上空18288米处停留24小时。飞行控制系统采用GPS全球定位系统和惯性导航系统,可自动完成从起飞到着陆的整个飞行过 程。
随着中国自主研发的歼-10战机正式亮相,海外纷纷猜测,中国现在正致力于研制隐形战机,并预测中国隐型战机2012年后服役。


  美国媒体认为,中国战机一贯采取“装备一代,研制一代,设计一代”的发展原则,中国研发第四代战机的项目应当早已启动。有媒体认为,中国第四代的隐形战机将于2012至2015年服役。


  隐形战机成为国外关注的新目标


  近日,中国歼-10战机项目行政总指挥刘高倬接受了凤凰卫视的采访。他表示,歼-10是典型的三代战斗机,综合性能可与美军F-16相媲美,甚至超过了F-16C/D两种改进型。中国将继续完善歼-10的各项性能,并着手于研制国产第四代战斗机。

 



美国“全球鹰”无人机
  刘高倬释放出有关第四代战机的消息立即被敏感的国外媒体捕捉到,并开始关注中国的第四代战机。1月5日,中国西安飞机工业集团又一架重点型号飞机首飞成 功,该集团报纸对此进行了报道,但没有公开该飞机的型号,只透露这款飞机已经研制13年之久。由于13年前(1994年)中国战机研究已经开始强调隐形, 因此,外界推测这可能是具有隐形特征的战略轰炸机。
  美国媒体认为,近年来美国装备了拥有隐形能力的第四代战斗机,这种先进战机在面对中国现有的第三代和第二代战斗机的时候,拥有巨大优势。对付隐形飞机最好的办法,还是用隐形飞机。对于将发展目标瞄准美国的中国而言,发展新一代的隐形战机是其惟一的选择。
 美《国防科技》认为,从去年中国珠海航展的情况来看,中国展出了一款“暗剑”无人作战飞机模型。该无人机具有超音速、超高机动能力和低空探测性,和美国隐 形战机差不多,可以较好地躲避雷达,主要用于未来对空作战。由此可以判断,中国的新一代隐形战机必将是中国未来战机的发展方向。


  中国新型战机为歼-12或歼-13战机


  实际上,从2006年开始,西方军事媒体就开始聚焦中国新一代战机的研发项目。由于各家媒体所掌握的情况不一,再加上揣测的成分居多,因此所释放出的有关中国新一代战机的信息令人眼花缭乱。


  《简氏防务周刊》声称,中国最主要的两家战斗机制造商——沈阳飞机工业公司和成都飞机工业公司正在为中国空军研制第四代战斗机。其中,沈飞公司致力于一个 相当于美国F-22A隐形战机的研制项目——歼-12隐形战机项目;成都飞机工业公司则在歼-10战机的基础上研制一种双发隐形战机——歼-13战机。


朝鲜要出大事了:金正恩或击落美韩战机图 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
 
坠落直升机起火,韩国消防员灭火
 
朝鲜要出大事了:金正恩或击落美韩战机图 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】
 
坠落直升机起火,韩国消防员灭火
  该刊指出,1998年,美军海军情报处的报告首次透露出中国沈飞公司正在研制一种名为歼-12的先进双发隐形战斗机。2003 年底,一张在互联网上流传的战斗机风洞模型可能与歼—12项目有密切关系。模型显示该机同美国的F-22A隐形战斗机有某些相似之处,比如内置的武器弹 舱。
  该周刊还称,在成功研制歼—10战机后,成飞公司及其下属的飞机研究所已将精力转向歼-10的双发型。该项目被命名为歼- 13,它将与沈飞的歼-12项目竞争中国空军第四代战斗机的采购合同。
 报道称,歼-13可能具备超音速巡航能力,最大起飞重量可能超过20吨。基于以上情 况,歼-13应该是一种高性能重型制空战斗机,其性能在欧洲“台风”战斗机和法国“阵风”战斗机之上,但恐怕还与F-22A“猛禽”有一定差距。 
  通过分析,《简氏防务周刊》认为,中国第四代战斗机将以重型、低成本为主导思想;要求飞机有大推重比,非加力超音速巡航;具有中国特色的隐形性能;具有很 高的敏捷性和失速机动性。中国第四代战斗机的发动机和武器子系统的研制工作,已经进行了一段时间,预计新战机将于2015左右进入现役。
  中国新一代战机为歼-14
  而德国《军事技术》杂志认为,中国正在研制第四代战斗机,并可能被命名为歼-14。
  该杂志通过对网上流传的想像图,对中国下一代战斗机的气动外形进行了分析:该战机将安装电传飞行控制系统为飞机提供自动稳定控制。从鸭式布局和机腹的进气 口可以看出,这种飞机的总体设计明显地源于成都飞机工业公司在歼—10开发中获得的经验,并大量使用了源于米格1.44型演示机的技术。
  该杂志预期,歼-14战机计划将在2012至2015年服役,装备一种主动电子扫描相控阵雷达,具有同多目标作战的能力,并可以识别出目标的相关数据。而 如果未来的信息确认该战机的确处于全比例开发阶段,那么歼-14将最终被确认为专门对付F-22A的空优战机对手。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017