注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

欢娱尽荒唐曹操家门乱伦叠起  

2013-04-19 07:53:40|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢娱尽荒唐曹操家门乱伦叠起(图) - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

 

   曹丕貌似忠厚衣钵真传,竟和曹操的妹子曹妍姑侄乱伦,曹妍比曹丕长一岁,小时候两人就常在一起厮混,等到他们渐渐地成人了,还是在一起耳鬓厮磨地缠着。

   曹妍17岁的时候,情窦初开,急切想找一个男人,无奈府中防范甚严,除了家中骨肉至亲,外面的三尺小童也不能乱入堂中一步,所以没有机会出来和人勾搭。一次曹妍和曹丕做出了伦乱的行为,从此以后,他们俩明修栈道,暗度陈仓,不止一次。

  有一天,曹植背着手,从中堂向后边走去,转了几处游廓,进了后花园。这时正当五月天,骄阳似火,百合亭旁几棵石榴树,已到怒放的季节,喷火蒸霞,十分灿烂。

    曹植走到一块青石的旁边,探身坐下默默地寻他的诗料,猛听得假山背后有一种呻吟的声音。曹植吃惊不小,忙站起来蹑手蹑脚走过去一望,不禁倒退数步。

    原来是曹熊正在草地上干那见得人的事,那女子的脸用一块手帕遮着,看不清是谁。他们听见脚步声,慌忙从地上爬起来。 

    曹植再定睛一看,那女孩子不是别人,原来是妹妹曹绮。曹植不禁连连顿足道:“该死该死,谁教你们在这里干这种不知好歹的事呢?”

    曹熊羞得满脸通红,飞也似地跑了。只剩下曹绮一人坐在地下,羞得将粉脸低到胸口,一声不吱。

    曹植叹了一口气道:“家门不幸,就要出这些乱伦的畜生了。”

    曹绮坐在草地上,哽咽着答道:“你也不用怪我了,这事原不是我要做的,有人教我们做的。”

    曹植忙问道:“谁教你们的。”

    曹绮道:“我们昨天到大哥那里去玩耍,看见他和姑姑正干这种事儿;他们俩教我们俩也干这种事,我不肯,大哥和姑姑就教四哥,我吓跑了,今天四哥硬把我拖来……  

    曹植听了这话,大吃一惊,仰面摇头,半晌无语。曹绮站起来,自己走了。

    曹植思量了一会,暗道:“他本来和我不睦,我又何必去挖苦他;万一他恼羞成怒不承认,岂不在无形中结了一层恶感吗?罢罢罢,只扫自家门前雪,休管他人瓦上霜,随他们去吧。

    曹植打定了主意,抱着多一事,不如少一事的宗旨,听凭他们日夜寻欢取乐。他们得了空子,还不寻开心吗?自己不也恋着曹操的爱妾玉佩吗?

 

    曹植和曹操的爱妾玉佩这段艳史,说来话长了。

    曹操常常到铜雀台去猎色。一天,曹植为了一件事,到玉佩这里来寻他的父亲,偏巧曹操不在这里。曹植和玉佩一见钟情,都动了心。

    玉佩趁势用话将曹植留住,谈了一会儿。从此以后,两人爱情日增,彼此见了面总有滔滔不绝的话,说不完,道不尽。慢慢地,两人几天不见就好像丢了什么似的。

    有些天,曹植一连几天没有去铜雀台,玉佩心里像长了草,什么事也做不下去。曹植也觉得好像很长时间没有看见玉佩了。这一天,曹植来到铜雀台,玉佩见到曹植,一步奔过去,站在曹植面前,两眼泪水像断了线的珠子一样落下来。曹植见这情景,也控制不住自己了,伸手紧紧地把玉佩搂在怀中……就这样,他们发生了肉体上的关系。

 

   曹操自从碰上曹植和玉佩在铜雀台偷情,一气之下,顿时吐了几口鲜血,便一病不起了。他的病势日见沉重,百药无效,不上三四个月,便一命呜呼了。

   曹操临死的时候,嘱咐诸大臣,扶曹丕继承他的王位。这班文臣武将,照曹操的遗嘱将曹丕立为魏王。

   不上一年,曹丕即实行篡位,废汉献帝为山阳公。此刻刘备已经定鼎西蜀,为汉中王。诸葛亮等听说曹丕实行篡位;便劝汉中王早即帝位,以定民心。汉中王始尚犹豫,后来经众大臣一再疏请,不得已登坛即位,昭告天下,是为昭烈帝。

    曹丕听说汉中王即位,便欲起兵为难。司马懿上疏谏止。此刻曹丕惟一拜服的就是司马懿。司马懿已由主簿一跃而成为军马总督。这司马懿老谋深算,居心叵测,生平最怕的就是诸葛亮。除了诸葛亮的确没有第二个人是司马懿的对手了。

    曹丕即了帝位之后,将发妻甄氏册立为正宫娘娘。瞒着众人,又将姑姑曹妍立为贵人,藏在内宫,朝朝取乐,夜夜寻欢。外边的一切军政大事,全仗司马懿、曹洪等一班人去维持。曹丕日居深宫,宣淫纵乐,无所事事。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017