注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

红尘缘浅,情深难诉  

2013-04-02 18:25:30|  分类: 相随文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来源:有你相随


 

情人节来临,谨以此文献给每一个今生不能与相爱之人牵手的有情人,祝福天下有情人终成眷属。

                                ——题记

绿色精美边框 - 乘成 - 乘成休闲吧

 

 

  一盈秋水,将初春的寒冷煨暖,把流离的尘世晶莹,积攒的眷眷情谊在二月更加蹁跹。拈起相遇时那惊鸿的一瞥,将曾经的平淡置于风口浪尖,萌动的情愫,恍如隔世的心动般刻骨。

  我从你的灵魂深处走出来,吸取你文字的精髓,追逐你的脚步,一路走来,走走停停,搜集沿途的祝福和问候,站在你的面前,踮起脚尖,将所有的思念深深吻在你的额头,一脉摄人心魄的悸动,穿越身体每一根经络,似在酝酿一场旷世的爱恋,将我熏醉。

  温一杯酒,酒香随着思念入喉,入心。良久,心微微颤抖,你来自远方的细语在我的血液里四处乱窜,灼烧每一根血管,烧伤了思念,撕裂着我的心。

  于是,把自己蜷缩在冰冷的墙角,想要冷却思念的温度,强迫自己不去想你。在这个夜里,你来到了我的床前,送来了绵绵的情语,让一颗躁动的心宁静。

  我醉了,真的醉了,醉在你的柔情,醉在有你的梦境,醉在这缘浅情深的红尘。可我不想独醉,柔软的身体瘫倒在你的怀抱,不再有彷徨,不再有迷茫,不再有痛苦,只要有你的怀抱,便是最大的幸福。

 

红尘缘浅,情深难诉(原创散文) - 有你相随 - 有你相随

 

  当喧嚣的白昼落下帷幕,我用一尘不染的灵魂伴你阑珊的梦境。橘黄的柔弱灯光,远去了窗外迷离的霓虹。以我的余生,完成你今生的梦想,将我的心痛变成遥远过去一个美丽的回忆。

  寻你,没有颠沛流离的苦楚,却有细腻的心痛。不经意间闯入你的世界,安然的听花开花落丝丝细语,淡然的踏上风雪路途。

  天寒,指冷语碎,柔情成殇,用文字营造出一个心灵的世界,在文字的缠绵里相依相偎,让快乐的不快乐的日子在指尖流出。

  日暮苍山远,情长路更长。烹一壶苦茶,初尝,微苦,细品,一丝淡淡的甘甜由唇间升起,如你对我的情谊,忽隐忽现、似无还有的苦中透着一丝淡淡的甜蜜。

  今夜,没有月柔似水,没有十指相扣,没有海誓山盟,更没有卿卿我我,我们依然能共沐一缕相思:缘分虽然将我们隔成两岸的相思,虽然我们只能隔岸遥视,你能在彼岸濯洗我满身纤尘,我能在此岸拂去你淡淡愁绪,虽不能厮守,两颗心在彼此的天空聆听心语,任思念泛滥成河。

  思念,召之即来,挥之不去,等你,成了迢迢人生的一瓣心香。拼命抓住你的影子,却在脸颊流下淡淡泪痕。季节更替,思念在春天浅浅的萌芽,在夏天长成参天树木支撑我内心蓬勃的情愫,秋天的落叶铺就出一条通往天堂的彩路,去采摘那一朵遗世独立的玫瑰,冬天,思念没有凋零,将你带来的幸福小心翼翼的折叠打包,等你。

  等你,载着一世的浓浓牵挂接我,借一点荧光,穿过颤颤悠悠的河流,找寻那一片属于我们的绿洲。

 绿色精美边框 - 乘成 - 乘成休闲吧

 

有你相随欢迎你




 


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017