注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

3月28日生日密码  

2013-07-31 21:39:50|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月28日 纯真无邪 宫位:牡羊座6度-8度 星座:牡羊座一,本位的火象


3月28日出生的人经常给人一种纯真的印象。他们走在自己人生的道路上,不时因漫不经心,而浑然不知走的是哪个方向。这天出生的人,大多数会专注于手边的事(一般来说,这些事都和工作有关),而他们做起事来专心的程度,简直到了炸弹在身边爆炸,却仍然无动于衷的地步。说也奇怪,虽然这天出生的人并不善解人意,但是却有不错的人缘,他们的坦白和率直颇受人们喜爱,其中幽默感出帮了不少忙。

不论周遭情况是好是坏,这一天出生的人似乎都能够心平气和地接受。这并不是因为认命,而是因为他们没什么兴趣去研究好坏有什么不同。

虽然3月28日出生的人可以扮演外向的角色,或注定要从事外向的活动,但是他们最喜欢的还是“独处”。他们对隐私的要求,以“家”最为明显--他们的家必须能够抵挡外界的侵入。不论别人对他们如何崇拜,能住在隐密或偏僻的地方,是他们最大的快乐。

这一天出生的人,并不是天生的领导者,能当上首号人物的,多半是因为屈居第二让他们很不舒服。他们本性纯真无邪,在生活中无法强悍、无情地往前冲。通常,只要给他们相当程度的自主性,即使是担任较低层次的职务,他们也甘之如饴。许多3月28日出生的人,当他们在高层职位上,必须接受大家严格的审查时,大多会缺乏自信心。虽然他们对于这样的职位或许非常胜任,也早有准备,但是他们仍然不敢相信这个事实。因此3月28日出生的人,永远都在怀疑自己的职业选择及决定--“这样做,对吗?”是他们最常问自己的问题。

这一天出生的人,通常在朋友、同事、家人及大众中,有一群热心、忠实的跟随者。他们会花很多时间去照顾、帮忙这些人,包括居间联络、安排见面。由于他们可能成为这样相处模式的维系者,因此他们在“独处”的渴望和“必须去做”的事情之间,会产生一些矛盾和冲突。“保扩自己”对这些内向的人而言十分重要,无论情感、金钱、艺术或政治各方面,他们很少会让自己处于易受伤害的位置。

希望和3月28日出生的人,在情感上有来有往,可能会颇受挫折。尽管这天出生的人可以是很好的朋友,但是只要感到有所限制,他们就会消失无踪。然而,对那些只不过是跟他表达爱意或感情的人而言,这么快就被抛弃了,除了惊讶之外,大概还会悲切万分吧!3月28日出生的人实际上是感情丰富的,只是强烈的欲望、意愿或恐惧,都隐藏在天真的外表之下。
幸运数字和守护星
3月28日出生的人受到数字1(2+8=10,1+0=1)与太阳的影响。受1主宰的人向来是具有强烈的个人风格、固执已见且汲汲于名利的人。不过我们在前面也提过,3月28日出生的人通常缺乏信心,若是有一个机会可以让他们往前迈进或是得到更好的职位,他们会变得很紧张。尽管如此,这一天出生的人也确实因为靠近月初、接近星象年的第一周,以及生在牡羊座(受到猛烈的火星所主宰)的初期、靠近太阳进入春分点的地方,而蒙受利益。
健康
3月28日出生的人必须提防突发的意外,这些意外通常和职业无关。这一天出生的人大都性情开朗而积极,但是因为缺乏自知之明,又不喜欢做心理分析或探索,因而在心情沮丧、无计可施时,会沮丧、郁闷得非常严重。可是从另一方面来看,沮丧也会强迫他们去了解深沉的自我,所以,他们不应该浪费这么好的机会!一般来说,这一天出生的人还算明智,懂得照顾自己,所以可以避开因为疏忽或放纵所造成的疾病。进食不应该被当成“为身体供应燃料”,而是要当成一项乐事,好好享受品味,这样食物才会更滋养。还有,不要把运动看成是养生之首,要当它是一种休闲娱乐,这样才能让人精神振奋。
建议
做筹划时要仔细,并且要有时间思索。经常安排假期,让自己暂停战斗。更了解自己一些。让心灵静劾放空。不要怕抛开虚伪的外表,这没有什么好害怕的!不要再怀疑自己,怀疑只会让你裹足不前。
名人
拉斐尔(Raphael)意大利文艺复兴时期重要画家、壁画家及诗人,创作风格受到达芬奇和米开朗基罗的强烈影响,以《圣母子象》和《基督下葬图》,以及梵蒂冈教宗宫廷壁画和西斯汀礼拜堂壁毯构图传世。

台湾旅日企业家及财经评论家邱永汉,《财讯》杂志创办人。

香港演员王羽,开创70年代武侠片热潮的代表人物,代表作《独臂角》。

全球最大啤酒制造贩售公司百威的负责人布许(August Anheusert Busch)。

高尔基(Maxim Gorky)俄国短篇小说作家及剧作家,他从事过多种下层劳动者的工作,写过几篇浪漫主义短篇小说,后来转为社会问题长篇小说、剧本的写作,著有《底层》等作,最好的作品是自传体的三部曲。

西班牙神秘主义者阿维拉的圣泰瑞莎(St.Theresa of Avila),她是禁欲派天主教修道会的创立者,著有《内心的城堡》。

篮球前锋瑞克巴瑞(Rick Barry),他也是唯一在NBA及ABA篮球赛得分最高的球员。
塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第1张是“魔术师”,象征着智慧、沟通和资讯。魔术师头上有一个代表无限的符号,有时以宽帽表示,有时则是一道光环。这张牌有许多种解释,其一是:魔术师领悟出生命循环不息的本质,并且因为这层体悟而拥有力量。所以正立的牌面代表富有外交手腕、精明干练;倒立则表示毫无顾忌与投机心态。
静思语
沮丧大多只是愤怒;愤怒大多只是恐惧。
优点
独立、开朗、勤奋。
缺点
浑浑噩噩、轻狂。

3月28日—圆珠花。
花语:高尚。
花占卜:你只知道对人好,为人所想,生怕得罪了别人。当你面对感情问题时,你总是觉得自己很渺小,对方很伟大,不知不觉中流露你的自卑感,要明白爱是对等的,你有高尚的人格,为什么要贬低自己?
幸运花:香豌豆花、新娘花、康乃馨。
花箴言:不要夸大别人的好处,轻视自己的长处。


                                                                    2010年9月3日 .返回生日密码首页】
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017