注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

3月21日生日密码  

2013-07-31 21:32:42|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月21日 澄澈透明 宫位:双鱼座29度-牡羊座1度 星座:双鱼牡羊座,本位的火象


3月21日是一年中重要的日子之一。这一天是春天的第一天,也就是“春分”,在这天,白昼和夜晚等长。在这一天出生的人,个性比较直率、单纯、,不会有复杂或是特别敏感的心思。不过,因为日常生活中的态度一向我行我素,所以常会被人误会,以为他们不原意或是无法适应大众,故意特立独行。

虽然3月21日出生的人,有一点点梦想家的味道,但是通常也会有实际的一面,来平衡他们好幻想的倾向。他们在组织与结构方面很有天分;不过事情的结果却常常出乎他们意料,尤其是有关于人的部分,他们几乎总是一败涂地。不过,倒也不必太沮丧,毕竟总能得到一些宝贵的经验或收获。

3月21日出生的人多半没有过度猛烈、积极的个性,他们宁可独自一人,也不原意和不了解他们的人在一起。另外也因为比较自信和沉稳,而常被认为是消极,被动型的人。事实上,他们只是觉得没必要为自己的行为辩解,别人如果不懂得欣赏,那可是别人的不幸,与他们无关!

对于这天出生的人而言,运动和美学都十分重要,因此舞蹈和其他动作优美活动最适合他们。

这一天出生的人会很古怪地期待别人能有读心术,可以不需经过言语,就能感受他们的想法和情感。不过他们多是天生的领导者,也许真的可能只需要沉默或是简单几句话,就可以表达心中的意愿。

3月21日出生的人勇气十足,在他们理直气壮的时候,他们会坚持到底、绝不退缩,即使要打一伏,也会在所不惜。虽然,他们通常给人的印象是置身事外、对事情漠不关心;但是,一旦发起脾气来,就会像火山爆发一样,非常可怕!

如果他们幼年时不受大人的重视,便会事事以小孩为重,并且尽力给子女最好的一切。

精神寄托对于3月21日出生的人十分重要,无论他们信仰的是传统宗教或是玄秘教派。不过,如果他们期望拥有较清明的意识,就必须小心使用各种药物,千万不要因用药不慎,而失去了这天出生的人特有的澄澈与纯正的气质!

他们最好能不受拘束和干扰去实践一贯的,甚至有些古怪的自我表达方式;即使情况再糟,反正对身边的人也无害。可是,要是情况不错,那你绝对会见识到他们激励人心的功力。
幸运数字和守护星
3月21日出生的人受到数字3(2+1=3)与开朗的木星的影响。这天出生的人,必须提防脾气爆发时所造成的行为失控,这是木星与火星相互作用的结果(火星是牡羊座的主宰行星)。这天出生的人大多相当自负、雄心万丈;不过有时候,他们的万丈雄心会只局限在眼前的日常生活里。如果担任领导者,一旦到达权威的位置,就会尽量避免争执,一派天真地希望没有人质疑他们的权威。许多受聘影响的人,通常是女性,并不往外寻求权力的满足,而是会在家中掌控大权,当然罗,这还是必须经过另一半的同意,才能行使这样的权力呀。
健康
3月21日出生的人相当独来独往,因此,每天能有一长段属于自己的独处时间,对他们的身心健康非常重要。能够获得爱当然很重要,但是这种爱要符合他们的条件,而且要合乎他们的要求。他们不喜欢那种像麦牙糖般,黏腻得教人透不过气的情感表现方式,也不喜欢被宠溺(别忘了他们是个“独行侠”)。如果生病,他们自有一套疗法,有时用的方法还挺奇怪的呢!他们并不要求饮食多变化,只要求仔细烹调、合于健康原则即可,这一点对于那些追求美食、口味多变化的人来说,或许会觉得很乏味。另外,跳舞是这一天出生的人最佳的运动及休闲娱乐。
建议
不要自怨自艾!请记住:自怜是毒药。和其他人相处时,要更有弹性,尽量去学习原谅及蹴。要更懂得人情世故、有更好的沟通技巧,努力将自己解释得更清楚。还有,要提醒自己,不要太骄傲与自负。
名 人
巴赫(Johann Sebastian Bach)德国作曲家,也是著名的管风琴师,更是巴咯克音乐的代表人物,有“音乐之父”之称。

穆索斯基(Modeste Mussorgsky)俄国国民乐派作曲家,作有歌剧《鲍里斯郭多诺夫》,享年42岁,其他作品尚有《荒山之夜》、《展鉴会之画》。

吉尔伯特(Walter Gilbert),美国分子生物学家,以发现DNA排列顺序,解读遗传密码获得诺贝尔奖。

洛克斐勒三世(John D.Rockefeller lll),美国金融巨子及慈善家。

克里思饮森(Ingrid Kristiansen)挪威赛跑女选手,曾获纽约马拉松赛及两次波士顿马拉松赛冠军,也是女子5000米长跑及时性0000米马拉松赛跑的世界纪录保持人。

英国舞台剧及影片导演彼得布鲁克(Peter Brook),作品有《乞丐的歌剧》,早年曾导过美国、欧洲等各种题材的戏剧。

英国电影演员盖瑞欧德曼(Gary Oldman),曾演出《第五元素》、《真爱一生》。

提摩西达顿(Timothy Dalton),曾饰演007系列主角詹姆斯庞德。
塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第21张是“世界”,牌面上有一位女神手持权杖奔跑,她拥有无尽的力量,穿越全世界以展示真理。这张牌表示,在这个星球上没有什么是得不到的。牌面正立时表示报酬优厚、人格正直;牌面倒立则意指巨大的障碍、精神涣散以及自怜的性格。
静思语
最简单的曲子最难演奏。
优点
勇敢、自我表现、直接 。
缺点
容易遭人误解、专断、不擅社交。

3月21日—罂兰。
花语:人生起点。
花占卜:你是个含蓄、内向的人,不敢将自己的感情流露出来,常常言不由衷,面对爱人时,你总是不敢吐露自己的真心意,属于爱在心里口难开的类型。不妨将心事说出来,勇敢地示爱。
幸运花:雏菊、蓝色金盏花、玫瑰。
花箴言:恋爱是令人成熟的人生起点。 

                                                                       2010年9月3日 .返回生日密码首页】
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017