注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

有一种牵系是冥冥中注定的  

2013-05-08 19:18:40|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    有一种牵系是冥冥中注定的

                                                           

        

闲暇的时候,一个人走在茫茫天地间,绿色是这个季节独有的颜色,沉浸在这样的颜色里,心境是明朗的充满希望的!喜欢看清风拂过时,那泛泛而起的绿波向远方扩散!

听一曲熟悉的触动心弦的旋律,还清清楚楚记得那些美丽的过往,一触即痛的心事在这样的音乐里涂画着灰白的颜色。文字是情感的发泄,有好一段时间不敢再写文字了,因为写出来的文字充满了感伤!

不敢走近那个美丽的窗口,尽管熟悉的灯火还在闪烁。多少次穿透黑夜看到那熟悉的风景,却不敢靠近一步!那不灭的信念灯,还在茫茫夜色里闪耀,而一颗无法沉淀的心又该何去何从!

我说过我感谢万事万物带给我的感动,可是真正面对我熟悉的风景时,却那么的无语!我感恩于那些灵性的文字,诗行里全是美丽。然而就在某一个灵魂相碰的瞬间,那如潮的不可阻挡的思绪一下子从心灵深处喷发出来,一刻钟的沉默,没有写一个字,因为看什么都是模糊的!

沉默是一种看不见的心痛,文字是无辜的,是心境忧伤了我的诗行!也想采撷最美的那束阳光,瞬间照亮那片受伤的天空;也想像小时候那样,奔跑在美丽的草原上,只为那束完全绽放的鲜花!过往是美丽的,不敢翻阅从前,留恋处,是那不舍的眼眸!

我还在记忆的路口徘徊,还在守候那片熟悉的风景!一直在展望,期待那最美的云端飘来希望的飞鸿!一直在等候,彼岸花开,是我最期待的时节!我知道我无法去远方浇灌那份美丽,可我在用一颗真心祈祷;我知道我无法抚慰受伤的心,可我会用自己的方式记录一段充满灰色的日子!

有一种牵系是冥冥中注定的,无法释怀的缘分,还在让我耿耿于怀。那个我生命里最重要的日子,我究竟是该快乐还是该忧伤,我不知道从此后的我该怎样续写那份美丽的传奇!一半忧伤一半快乐,是我心境的最真实的写照!

听一曲熟悉的旋律,写这篇文字是一直在流着泪的,其实一直以来我都在想表达心底深处难以释怀的东西,我知道我表达不清楚。我喜欢每年的这个槐花飘香的季节,那洁白的花瓣绽放的美丽,总会让花香四溢!我一直想写这样的一些感悟,我知道我已经错过了花开的时节!不是故意,而是无心欣赏!

明年的这个时候,我会不会腾出心灵的一片空隙,会不会像往常一样静静地看花开花落,我无法预料!我知道这段日子是与众不同的,是我生命里最难忘的日子,我记住了一片与我有缘的风景,记住了那个始终在亮着的为我导航的灯塔,记住了我生命里还有这样一段难以释怀的缘分,记住了默默相惜,就会成为永恒!

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017