注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

河北4米长白蛇渡劫遭雷击死亡  

2013-08-24 10:28:34|  分类: 鬼故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北4米长白蛇渡劫遭雷击死亡 - 台湾白酒88坑道 - 论樽酒行--台湾名酒

 日前,邢台县云梦山景区鬼谷子沟沟掌邢西公路旁一断崖边上,有一条无首通体白玉色蟒蛇安静地躺在地上,“已经七八天了,发现的时候就已死去”。7日上午,邢台县云梦山景区工作人员告诉记者,约一周前,一位放羊大叔在景区鬼谷子沟沟掌邢西公路旁一断崖边上发现一条白蛇,让人不禁想起了电视剧《新白娘子传奇》中的场景。
当地百姓刘海魁告诉记者,那位放羊大叔发现蛇的时候,蛇已经死去,并且无头,只有后半部。蛇通体为白玉色,微微泛着一点黄,他们还特意对白蛇进行了测量,“蛇身直径达14.5厘米,长达3.5米,称得上是一条白蟒蛇了”。
刘海魁说,根据当时的天气还有现场留下的痕迹判断,白蛇可能是被雷电击中而亡,现场有一口深25厘米、宽40厘米的大坑,疑因雷电击中造成。至于蛇首的去向,他们根据现场遗留野猪脚印判断,蛇头或被野猪吞食。“我们估计这条蛇至少有4米长。”

河北4米长白蛇渡劫遭雷击死亡 - 台湾白酒88坑道 - 论樽酒行--台湾名酒

 
记者了解到,所谓白蛇,多指身体发生白化现象的蛇类,一般分为无毒和有毒两种类型,其鳞皮大多呈乳白色,无花纹。白蛇是一种比较稀有的蛇类,人们一般认为白蛇是一种具有灵性的动物,称之为“灵蛇”。
7日上午,当地百姓将白蛇掩埋。
记者了解到,所谓白蛇,多指身体发生白化现象的蛇类,一般分为无毒和有毒两种类型,其麟皮大多呈乳白色,无花纹。白蛇是一种比较稀有的蛇类,人们一般认为白蛇是一种具有灵性的动物,并称之为“灵蛇”,被认为是神明或活佛的转世,因此成为人们所崇拜及信仰的对象。
“我们打算把这条白蛇给掩埋。”刘先生说,这条蛇的出现令当地百姓纷纷前来围观。
“乡亲们都对这条蛇的出现啧啧称奇!”邢台县云梦山景区工作人员告诉记者,他是在放羊老人发现白蛇后三天见到蛇的,“蛇不知被什么动物啃得,伤口处的肉已经风干,得赶紧给埋了。”记者了解到,7日上午,当地百姓刘诗路在云梦山景区内山神庙后上方一道山梁处对白蛇进行了掩埋处理。

河北4米长白蛇渡劫遭雷击死亡 - 台湾白酒88坑道 - 论樽酒行--台湾名酒

 2013年03月28日四川:深山巨蟒遭雷击起火(图)
3月28日凌晨4时,巴中市巴州区境内雷电交加,春雨如注,巴州区森林防火指挥部办公室值班人员接警,寺岭乡麻子梁山发生森林火灾。
接警后,巴州区森林防火指挥部立即出动3台防火车辆奔赴火灾现场,迅速组织60余名群众扑火抢险,经过2个多小时的奋力扑救和砍伐防火隔离带,有效控制了明火。由于林内地被物丰富,为防止林内暗火(地下火)死灰复燃,区防火办再次组织乡、村干部和群众100余人连续作战,大家用锄头、铁铲翻挖泥土,地毯式搜索并扑灭暗火,至25日中午11时,确定火种全部熄灭后,扑火人员才陆续撤离。
经现场调查,此次起火原因是雷电击中1条体长近4米的蟒蛇导电引起的森林火灾,过火面积约4.8亩,森林受害面积约3.6亩。

河北4米长白蛇渡劫遭雷击死亡 - 台湾白酒88坑道 - 论樽酒行--台湾名酒

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017