注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

5月8日生日密码  

2013-08-09 08:38:04|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月8日 有话就说的直肠子 宫位:金牛座17度-19度 星座:金牛座二,固定的土象  


5月8日出生的人绝对是有话就说,有想法就要表达,而且说起话来强而有力、绝不退让。他们最高段的功力是借由一张嘴发挥,不过用文字表达时也一样不含糊。他们乐于捍卫既存的价值观,不过有时候,连古老的传统价值他们都要好好地发扬一下。他们是勇于采取行动的人,会用现代的方法和先进的科技达到行动目标;不过,心中还是把传统放在第一位。

不论好坏,这天出生的人对身边的环境有着超乎常人的特殊联系。做出任何有关整体环境或是某项居住条件的决定,对他们而言都是极为重要的事。虽然5月8日出生的人对环境有着深深的联系,他们却不一定会死守着老家。他们之中来自偏僻乡村地区的人,常常会到世界各地探险!

这天出生的人并不只是为自己发言而已,他们也是能为大众喉舌,表达群众心声的人。但他们的坦率可能会为自己惹来麻烦,说话要小心别太直或太冲。不幸的是,他们的特质里通常没有“圆滑”这点,所以,不时地会引起别人的反感。5月8日出生的人非常有自信,不过也是因为他们的态度冷静、沉着,因此相当具有说服力。另外一个原因是,他们并不会随便乱放炮,对于事情一定都是经过深思熟虑后才会发表意见。

5月8日出生的人不怕恶势力,绝对不会屈服于威胁,即使实力悬殊,也会寻找强而有力的方法反击。善用策略就是他们的另一项武器,所以,可别随便得罪他们!虽然他们会给犯错的人一次改过机会,不过,仅此一次,下不为例。这天出生的人,不管男女,对爱情或朋友都相当忠诚,同时也是最可靠而尽责的父母。

表达意见时,他们因为太过自信于内容的重要性,所以常会没注意自己表达的方式。旁人很难拒绝那些具有高度5月8日特质的人,因为他们不但言之有物,就连表达的方式、肢体小动作都是艺术的表现。5月8日出生的人若能同时结合文字和语言的表达,所产生的力量和效果绝对比单独运用任一种都来得强大。

如前所述,优美的环境对他们来说是再重要不过的,所以他们应该永远和大自然保持接触。最理想的状况是,他们若有自己的房子,就该自己设计房子;若能拥有自己的土地,景观造景就自己来!对他们而言,从小就开始培养品味是必要的,多接触各式各样的风格和观念,以免眼光渐渐变得狭隘、格局变小了。最理想的境界就是做个快乐的世界公民。

幸运数字和守护星
5月8日出生的人受数字8和土星的影响。土星代表着有强烈的责任感、行为小心谨慎、以及宿命论,这些特质在这天出生的人身上都发挥得淋漓尽致。受数字8影响的人会慢慢地、谨慎地发展个人生活和事业。虽然内心善良,但是受到土星的影响,他们外表可能会给人一种冷漠、严肃的感觉;如果再加上金星的影响,5月8日出生的人的情感世界就更复杂了。

健康
5月8日出生的人通常是个工作狂,所以正常的饮食的是维持精力的基本条件。这天出生的人在生病时往往会采用草药、顺势疗法和传统方法,他们认为这些神奇药物比现代西药来得有效多了。大部分5月8日出生的人都能迅速恢复健康,特别是在能离开都市以纯朴的乡村生活时,效果更是加倍。他们自己会回想年轻时是怎么保持健康的,不过,也会欣然接受别人对他们健康的良好建议。

建议
高兴一点!学着贪玩些,甚至有时当当傻瓜也无所谓。自我解嘲一下,不过可别贬低自己。节制自己讥讽别人的习性。放下身段,偶尔承认缺点和软弱也无妨。

名人
甘蒂丝柏根(Candice Bergen)电影女演员,著名电视影集《风云女郎》的女主角,同时也是摄影记者、政治积极分子。

国际红十字会创始人邓纳(Jean Henri Dunant),因目睹克里米亚战争的惨况,而发起成立国际医护救援组织,于1901年获诺贝尔和平奖。

美国发明家汉默斯坦(Oscar Hammerstein I),发明制造雪茄的机器,以及其他上百种新发明,他们也是剧院经纪人,设立“曼哈顿歌剧厅”。

恰克戈(Louis Moreau Gottschalk)美国十九世纪钢琴家及作曲家,音乐风格感伤而纯真,以华丽的技巧和充满民族风味的曲风广受赞赏,代表作有钢琴曲《垂死的诗人》等。

意大利电影导演罗塞里尼(Roberto Rossellini),作品有《不设防城市》、《罗马之夜》、《弥赛亚》。

美国普立兹奖得主诗人斯奈德(Gary Snyder),得奖作品为《斧柄》;她同时也是一名生态学家,另著有《大地家族》。

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第8张,代表“力量”,图片中画着一位优雅的皇后,正在驯服一头愤怒的狮子。皇后象征女魔法师,可以驾驶不易控制的能量,并代表道德及体能上的优越力量。牌面正立时,代表个人的魅力以及追求成功的决心;牌面倒立则是自满和滥权。

静思语
没有事情是偶然的,每件事情都有它的道理!

优点
谨慎、富说服力、关怀他人。

缺点
太过严肃、武断、专制 。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017