注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

5月28日生日密码  

2013-08-11 08:57:03|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月28日 开风气之先 宫位:双子座6度-8度 星座:双子座一,变动的风象


5月28日出生的人,只要有新计划可做,或是自己的创意点子被采用、受邀发表自己的想法,就会感到无比的快活。他们的工作简单当中有创意、有格调,再加上个性直接、风格严谨且见解独特,如果选对行的话,通常会很成功。不过在发迹之前,却可能在职场中载浮载沉,不断换工作。

这些人不只有创意,而且是行动派,非常看重个人的行动自由。麻烦的是,他们有时会做得太过火,完全不顾社会规范。假使能力不够还要硬干,结果可能会跌到谷底,再也爬不起来。但是只要有决心,他们会毫不畏惧地勇往直前,否则就干脆放弃。

5月28日出生的人,几乎都是靠白手起家成功的。他们大多是以惊人的才华异军突起、崭露头角,很少有人是靠占便宜或裙带关系出人头地的。然而,这些人当中较不出色的,却会常常遭受挫折,既不被认同,也没有人愿意聆听他们不切实际的想法。这时,他们应该学习去适应目前的工作,随时做好准备,等机会一出现,便可以立刻表现自己,而不必做一些徒然耗费心力,又令人不解的事。

这天出生的人因为不善于解释自己的想法从何而来,因此很少能成为良师。其实,像他们这样的行动派,根本就忙得没空停下来,好好想想自大的构思过程。再加上过度膨胀的自我意识,有时还可能无法跟周遭的人、甚至是自己沟通。因此,5月28日出生的人最好多多留意自己和他人的想法、动机。

或许正因为喜欢同时进行很多计划,又只对初创阶段感兴趣,反而常使他们无法完成这些计划。这样的人不仅重视创新,内心深处也需要不断有新的刺激,以保持青春活力。正因为他们害怕不断地重复,或是在一个计划中持续太久之后,会丧失了灵感的泉源,变得机械化,所以,5月28日出生的人更应该学习持续和坚忍,因为他们所创造的东西,就是他们赖以为生的命根,也就是说,他们永远都在和自己的极限挑战。

幸运数字和守护星
5月28日出生的人都受到数字1(2+8=10,1+0=1)以及太阳的影响。受到数字1影响的人是典型的个人主义者,有自己独到的见解,而且热中于爬上最高点。由于这一天正好接近能量的尖峰期(5月19-24日),又受到水星(双子座的主宰行星)的影响,因此,他们往往能以敏捷的心思和无穷的活力迷倒众生。不过,由于太阳代表了旺盛的创造力和爆发力,所以最好能善加疏导,避免突然一发不可收拾。

健康
5月28日出生的人比一般人更容易遭遇意外,因为他们老是在做新尝试,或发展新的才能。这些人的人生观通常是很正面的,除非接二连三遭受严重的打击,或是长期不受赏识,才可能导致心情跌入谷底。所以,只要他们能好好规划人生,善用自己的能力,通常都能维持健康的心理。当然,知心好友及家人的爱和关怀,也是非常重要的,能支持他们面对人生中无可避免的重挫。

至于饮食方面,因为单调容易使他们感到无趣,因此建议要多变化口味,不妨时常来点特殊的异国风味。除非是专业的运动员,否则最好不要做过分激烈或竞赛性的运动,温和的运动还是比较保险合适的。

建议
明辨道德是非,不要太快失去信心。在转移目标之前,先试试看能不能再持续作下去。找到自己的专业领域,从中不断创新,尽量不要在不同领域间变来变去。不要过分隐藏内心的情感,放轻松一些。

名人
桑普(Jim Thorpe)美国原住民运动员,为奥林匹克运动会五项运动及十项全能的金牌得主,也是职业棒球与足球选手、教练,曾入选“美联社”(AP)的“半世纪最佳运动员”。

中国核子物理学家王淦昌,研制出中国原子弹。

小说家弗列明(Ian Fleming),创造了詹姆斯庞德这个角色,并发展出一系列以庞德为主角的惊险间谍小说,因此闻名全球。

德国男中音费雪狄斯考(Dietrich Fischer-Dieskau),具有男高音段的音色与音域,音质优美诗意。

捷克总统本尼斯(Edvard Benes)。

19世纪爱尔兰诗人兼作曲家穆尔(Thomas Moore),最有名的作品包括《夏日最后一朵玫瑰》和《常在万籁俱寂的夜里》。

篮球守卫兼队长威斯特(Jerry West),曾率队赢得第十届美国职业篮球赛,以及奥林匹克运动会团队金牌。

英裔澳洲诺贝尔得奖小说家怀特(Patrick White),著有《坚挺的曼陀罗》。

英国小说家迪屏(Warwich Deeping),早期作品多为历史小说,第一次世界大战后才以畅销书《索瑞尔与儿子》获得肯定。

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第1张是“魔术师”,象征着智慧、沟通和资讯。魔术师头上有一个代表无限的符号,有时以宽帽表示,有时则是一道光环。这张牌有许多种解释,其一是:魔术师领悟出生命徨不息的本质,并且因为这层体悟而拥有力量。所以正立的牌面代表富有外交手腕、精明干练;倒立则表示毫无顾忌与投机心态。

静思语
每个人都有自己不同的生理时钟--有的跑得快,有的比较慢 !

优点
独特、个人的、创造力。

缺点
利己主义、过度扩张、缺乏耐心。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017