注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

5月30日生日密码  

2013-08-11 08:57:50|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月30日 时间的掌握者 宫位:双子座8度-10度 星座:双子座一,变动的风象


对5月30日出生的人而言,追求自由独立虽然有正、负两面的影响,他们仍然需要绝对的自由。要这些人年复一年重复相同的工作,是一件非常痛苦的事,因为内心那种追求突然、极端改变的渴望如果受到压抑,将是非常大的挫折。虽然,他们总希望能作到负责任、值得信赖和依靠,但即使不断努力,仍然很难实现承诺。因此,这天出生的人在从事较为自由、个人创意方面的工作时,最能表达自己,也做得最好。

许多人在和5月30日出生的人交往时,经常都有期望落空的经验,也难免气恨恼怒;但若因此责备他们明知故犯或狡诈,却是不公平的,因为多变和不持久根本就是他们的天性。事实上,这些人的心情变化,尤其是男性,可以快得跟翻书一样;相反地,这天出生的女性,却能够同时兼顾不同的活动,例如:同时兼顾操持家务及工作,或是一方面过着安定的生活,却又会有突发奇想的举动。

他们必须注意不要对做不到的事做任何承诺,即使当初的确是出于一片好意。这天出生的人如果本身的资质不那么好,则除非能认清事实的真相,否则就会经常失算,完全没考虑到可行性,而误以为凡事最后都会船到桥头自然直。这样的人必须领悟到,有些人就是会把他们的话当真。同样地,他们也要学会控制自己花钱毫无顾忌的毛病,否则将使家人遭遇严重困境。有这种倾向的人,必须试着自我节制,一步一步稳扎稳打地走下去。

速度快是5月30日出生的人极大的优点,但也常常演变成过度亢奋的狂乱。不过,动作快加上自信,以及自然流露的活力和孩子般天真的人生态度,倒形成了他们最吸引人的地方。此外,他们匆促的决定也常会令人感到惊讶。当然,如果这惊讶是一种惊喜,的确会受人欢迎;但没过多久,人们还是会对他们又开始了新的计划、新的作为,而持保留的态度。但从另一个角度来看,这种人的点子新奇,表达也很有说服力,再加拥有强大的野心和行动力,甚至会令人感到大受威胁。

5月30日出生的人目标通常都很高,而且也都能做到,除非他们制造混乱的本事反过来碍了自己的好事。对这些行动能力极强的人而言,无论在事业、感情或家庭的经营上,最重要但最难做到的,就是谨慎。他们的动作精准,双后灵七有很好的基础可以从事自己喜爱的工作。

幸运数字和守护星
5月30日出生的人都受到数字3(3+0=3)以及木星的影响。受到数字3影响的人,喜欢在自己的特殊领域中,寻求最高的职位,又因为受到双子座本身特性的加强,而特别热爱独立。木星则为5月30日出生的人带来乐观、广阔的社会观,但也可能变成荒腔走板的超大型计划。至于水星(双子座的主宰行星)的影响,则显现在他们容易紧张的个性上。

健康
5月30日出生的人健康的最大隐忧,在于能否控制过度兴奋的神经系统。使用镇定剂有时的确很有效,但却有副作用,仍应避免使用。在人生的某些阶段,尤其是早期,最好能接受一些精神或心理方面的训练。这些人最晚在50岁之前,就要开始注意自己的身体状况,以及他人的建议。通常,他们年轻时的身体都很好,然后逐渐衰退,且应注意烟酒会加速老化。至于饮食方面,他们的品味趋向原始、简单而纯粹。再三建议这些匆忙的双子一学习做菜,以及多尝试各种不同变化的菜肴,以免觉得无趣。

建议
做事要孜孜不倦,不可心不在焉。行事要谨慎,目标要明确,避免漫无目的、漫不经心。

名人
塞耶(Gale Sayers)足球中卫,他效力时,其队曾赢得全美第二届、职业赛第五届足球赛冠军,他本人获选年度最佳新球员。

俄国沙皇彼得大帝(Peter the Great),身高200公分,为圣彼得堡的设计与建造者。他曾经匿名在荷兰居住一年多,以便学习西方的建筑技巧,他同时也是社会改革者、征服家,并且是位加冕皇帝。

俄国无政府主义者、革命分子巴库宁(Mikhail Bakunin)。

时装设计师芬蒂(Paola Fendi)。

安妮华达(Agnes Varda)法国电影导演,她的作品《短刀》为法国新潮电影的第一部作品;后又导演《五到七岁的克莱奥》和《幸福》,描写从类的孤独与残酷,片中静态的独特手法获得很高的评价。

古典大师级电影导演及制片霍华赫克斯(Howard Hawks),以其多变的风格、精简的架构和重视电影意境的传达而闻名,作品有《沉睡》、《红河》等。

动画《露尼之歌》幕后配音梅尔布兰(Mel Blanc),担任《小虫邦尼》、《小胖猪》的配音。

塔罗牌
大秘仪塔罗牌的第3张是“皇后”,象征有创造力的聪明才智。她是达到极致的完美女性,是妥育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,代表魅力、优雅与毫无保留的爱;而当牌面倒立时,则有自负、矫情及无法容忍缺陷的意思。

静思语
当爱情、财富或好事突然降临时,我们和宇宙之间的关系就完全一览无遗!

优点
动作快、友善健谈、技巧高明。

缺点
过度敏感、容易紧张、不稳定。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017