注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

6月1日生日密码  

2013-08-12 07:27:04|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月1日 众人注目者  宫位:双子座10度-12度 星座:双子座一,变动的风象


6月1日出生的人通常若不是公众人物,就是走在时代尖端的人。不管属于哪一类,他们都是在社会竞赛中备受瞩目的焦点,或是见证这一切的人。他们对历史的兴趣,通常仅止于那些对“现在”有影响的话题。事实上,这类型的人可以把所有的精力都花在注意流行趋势、穿着打扮、谈论时髦话题,以及研究各种形式的艺术上。

这并不代表他太过于社会化。从表面上看来,他们似乎很外向,甚至极少数人还会显得有些爱表现,但在这活泼的外表下,多半隐藏着孤独、寂寞的心灵。因此,即使不少人自认与他们交情深厚,事实上却很难真正了解他们。6月1日出生的人,不但擅长隐藏情感甚至还会隐瞒自己的所作所为,因此,很少人能够真正进入他们的世界。

虽然如此,今天出生的人无论男女,都不喜欢落单,所以很少会单独行动。为了避免感到孤单,有些人甚至会更全心投入社交活动中,结识一大群朋友。

6月1日出生的人很少会承认自己的无知。尽管他们连自己的专业部分都不见得很熟悉,却还是常常喜欢夸耀自己的学识丰富。不过,对于他们真正喜爱的领域,这些人倒是肯投注庞大的心力,因而能获得相当可观的心得;同时,这种兴趣并不只限于学术方面,包括体育、连环漫画书等都有可能。

他们与生俱有语言的天赋、灵巧的双手,而且非常了解人们的心理,所以很适合当推销员,一眼就能看出潜在的客户。此外,如果有足够的耐心和毅力,能忍受某些行业中不可避免的无聊和等待,他们也可以成为其中的佼佼者。奉劝6月1日出生的人,努力增强自己集中注意的能力,培养不必外求刺激的自娱能力,这些对人格的成长都非常重要。

因为有敏锐的价值感,所以他们也是很精明的消费者,并且擅长理财。不过,因为喜欢欣赏别人的创意,又拥有超强的模仿能力,这天出生的人往往很难深入发掘自己的潜能。在成长过程中,对自己有信心是非常重要的,毕竟如果缺乏自信,再完美的模仿也会失色。因此,在人生的某些阶段,他们必须鼓起勇气,挖掘自己。一旦真正认识自我,了解自己的所需,不管社会、父母或朋友如何看待这一切,他们都会朝着自己的梦想前时。

幸运数字和守护星
6月1日出生的人都受到数字1以及太阳的影响。在每个月第一天出生的人,凡事也总喜欢拿第一,这一天出生的人当然也不例外。他们是典型的个人主义者,非常固执已见,永远都想争第一;虽然他们平时还算安于现状,但在某些时刻仍会拼命争取成功。这天出生的人,有不少都过着非常水星(双子座的主宰行星)式的生活,不停地从上一个目标转移到下一个。太阳则象征旺盛的创造力和爆发力,最好能善加疏导,避免突然一发不可收拾。

健康
6月1日出生的人,常以为自己对疾病有独到的见解,其实只是忽略这些问题而已。他们坚信自己的体力很好,足以自行康复,而且太轻信医生。至于心理方面的毛病,则需要一位优秀的辅导员或心理医师,帮助他们认识自我,可惜这些人通常都不喜欢接受治疗,他们相信:“只要东西还没坏掉,就不必忙着修理”。关于饮食方面,这天出生的人可说非常挑食。因为天生有个好胃口,所以要特别注意,避免盲从流行或过度节食,菜色也应该要变化丰富。

建议
试着暂时忘却社会的价值观,以及对自己的期许。鼓起勇气做真正的自己,喜欢真实的自我。发掘自己的优点,并且不畏阻挠多加利用,自我本身的价值应超越一切。

名人
玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)电影演员、偶像,曾主演《游龙戏凤》、《乱点鸳鸯谱》,曾先后与迪马乔及米勒结离,享年36岁。

台湾演员刘若英,成名作《少女小鱼》。

摩门教领袖杨百翰(Brigham Young),能见到神迹,曾带领大批信徒西迁,发现盐湖城,拥有17位太太,56个小孩。

澳洲小说家马克库洛(Colleen McCullogh),著有《刺鸟》。

法国新锐艺人派多曼(Le Petomane),以腹部运气模仿各种音乐、声音而闻名。

摩根费里曼(Morgan Freeman)美国舞台剧及电影演员,作品有《温馨接送情》、《危机总动员》、《刺激1995》和《火线追缉令》等。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第3张是“皇后”,象征有创造力的聪明才智。她是达到极致的完美女性、是孕育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,这张牌代表魅力、优雅与毫不保留的爱;当牌面倒立时,则有自负、矫情及无法容忍缺陷的意思。

静思语

自我安慰是愉快的消遣,但是却少有助益。

优点
能保护人、专业、刚毅果断。

缺点
苛求、无节制、耽于享乐。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017