注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

6月6日生日密码  

2013-08-13 07:38:09|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月6日 高瞻远瞩 宫位:双子座14度-16度 星座:双子座二,变动的风象


6月6日出生的人相当具有远见,这样的特质会展现在他们的专业、家庭事务、研究领域上,而且会影响他们生活的每个层面。对他们来说,实现远大的计划永远是第一要务,虽然偶尔会感到些许的寂寞;但是因为早已习惯将心事深深埋藏,所以即使是最亲近的人也很难分享他们内心深处的情感。

他们最大的危机就在于因为眼光过于远大,而使得言语或是行为表现太过极端,因此遭到伤害和失败,甚至造成生命的危险。因此,在这天出生的人应该要特别小心运用自己的天赋。

凡是两极化的事物,都相当吸引6月6日出生的人。他们不耐烦于要对人有所妥协,也不喜欢寻求中庸之道,最合他们心意的行事模式就是直截了当地去追求心中的目标 。

部分在这天出生的人,或许外表看业温和保守,但事实上内心却隐藏着强烈的情感。假使社会和环境强近他们过平凡的生活,他们仍旧会把那股冲劲转移到梦境和幻想之中。

这天出生的人女性看起来可能有些奇特,甚至有着怪异的倾向。不过,比起这天出生的男性可就不算什么了,他们才是真正的怪人。

6月6日出生的人当中发展较差的,会因为事前欠缺考虑,而做出荒诞不经的计划,当然也就无法实现。事实上,他们应该学着去认真规划人生的定们,为自己寻求合适的出路。不然,如果长期这样下去,常常处在极度不平衡的状态下,很可能会做出触犯法律或摧残心理的事来。

6月6日出生的人当中最成功的,就是运用他们高瞻远瞩的想法,使周遭的人有所开启、发展;通常,他们会以一些特殊的沟通方式达成,比方写作、演讲或非语言的表达方式等等,而那些了解他们的人,也的确可以因此获得灵感、得到某种启发。然而为了让更多人听得见他们的意见,他们偶尔也需要发表长篇大论,以确保自己的想法已经被清晰地传达,并且确定在他们与听众之间没有代沟存在。

此外,他们还具有革命的热忱,为了社会进步(从他们的角度看来),他们不异进行全面改造,所以“自由”对他们来说,其实只是个口号。

幸运数字和守护星
6月6日出生的人,受到数字6以及金星的影响。受数字6影响的人,天生具有群众魅力,加上金星又代表良好的社交互动,因此6月6日出生的人绝对是积极参与社会的人。另外,因为受到水星(双子座的主宰行星)的影响,他们很能想出各种新鲜点子,表现在文学、商业及艺术等领域的创作、表现上。通常受数字6影响的人,一生中最重视的课题就是爱。

健康
6月6日出生的人,因为个性极端,常常会忽视健康,也不太懂得适度担心的重要性,所以需要家人及朋友的细心照顾。另外,身旁的人千万不要因为他们要做的事,听起来很危险或是有勇无谋,就嗤之以鼻,他们可是百分之百会认真地去执行的。至于心理方面的治疗以及咨询,往往能够有效地帮助他们度过难关,和他们在一起生活的人,要多体谅并且支持他们。至于饮食方面,建议多采纳健全、均衡及传统的菜色。

建议
学习多与人分享,注意自己对周遭人的影响,多做一些修补关系的小动作。试着维持脚踏实地的生活态度。

名 人
汤玛斯曼(Thomas Mann)德国小说家,1929年以《魔山》获诺贝尔文学奖,并著有《魂断威尼斯》、《浮士德博士》,1955年卒于苏黎士。

普希金(Alexander Pushkin),俄国最伟大的诗人、小说家,著有诗歌《鲁斯兰和柳德米拉》、诗体小说《尤金奥涅金》、历史悲剧《鲍里斯戈东诺夫》等,对现代俄国文学影响深远。

儿童福利运动家爱德曼(Marian Wright Edleman),同时是儿童保护基金会创办人兼董事长。

怀待娄(Billie Whitelaw)英国电视、舞台剧演员,曾经演出贝克特一角。

美国独立运动家、爱国主义者海尔(Nathan Hale),被英国以间谍的罪名处决。他的名言:“很遗憾我只有一条命可以贡献给国家。”

  瑞典籍网球名将恩伯格(Bjorm Borg),曾经赢得6次法国公开赛、5次温布尔顿公开赛冠军。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第6张是“恋人”,象征通过两性结合的“爱”,能使全人类团结在一起。版面正立时,表示着道德、美学以及肉体上更高层次的感情与渴望;牌面倒立,则代表欲求不满、多愁善感和迟疑不决。

静思语

技巧纯粹是个人性的,它只是个人的一种表达方式 。

优点
有远见、擅长表达、具审美能力。

缺点
易遭误解、个性极端、脱离现实。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017