注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

6月9日生日密码  

2013-08-13 07:39:07|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月9日 意志坚决 宫位:双子座17度-19度 星座:双子座二,变动的风象


多数6月9日出生的人都相当聪明,无论在科学、人文或艺术各方面常会有极为杰出的表现。若是身为家族领导者(女性特别会如此),则通常有着强烈的责任感,即使遭遇困难挫折,也能够保持正直和忠贞。不过,这天出生的人天赋愈高,性格就愈古怪;因为他们有过度敏感的倾向,所以置身于这个凡事讲究的世界里,便容易有心理无法平衡的危机。

他们行事通常不太考虑后果,而且又不擅长交际,因此只要有一次重大错误,就足以全盘摧毁他们之前的努力。建议他们,应尽量细心的计划跟客观的思考,如此才能导向成功之路。他们之中天分较高或创造力较强的,可能需要定期离开尘嚣充充电或寻找灵感,不过,还是必须与外界保持联系。虽然研究人类习性是他们最钟情的课题,但并不代表他们是属于社会化的一群。充满乐趣的活动、俱乐部的联谊以及一些社会性工作,能使他们建立良好的人际接触。

待人接物方面,他们为求公正,有时会显得专横;有时为了表现勇敢,又会变成激进分子。即使本身的思想并不传统,他们也可能会因为爱说教,而让人觉得保守。这天出生的人似乎是那种宽以律己,严以待人的人;不过,他们相当重视忠诚,对家人和朋友都是如此。但是为了个人的成长,他们最好还是试着减轻因为责任感太强而导致的罪恶感 。

由于达到成功需要不断冲刺,而他们又不太能承受压力,所以许多6月8日出生的人欲望并不高。不过,注定事业有成的人是不会被埋没的,与其安于现状,不如坦然应对,好好体验人生,学习克服难关。

这天出生的人如果有机会位居要职,切忌刚愎自用,或是缺乏群体沟通,应该建立公开的沟通渠道,让相关讯息自由流通;如此一来不但能得到别人的支持,更可以全心全意地发挥、创造并实现自己的理想,获得空前的成功,为众人谋福利。

幸运数字和守护星
6月9日出生的人,受到数字9以及火星的影响。数字9对其他数字有强大的影响力。因此,6月9日出生的人同样也深具影响力。至于火星则代表强而有力、男性的力量。另外,因为水星(双子座的主宰行星)具有迅速的特质的缘故,所以6月9日出生的人女性,特别容易过分激烈地攻击别人。

健康
6月9日出生的人通常会从事各种不同的运动,所有规律的运动,诸如瑜珈、有氧舞蹈、武术等等,对健康都很有帮助,而且能引起他们的兴趣。所以,饮食方面也应该如此开放,不要老想着不该吃的东西,并且应该尝试多增进自己的厨艺。另外因为是双子座,所以也要多注意双手跟呼吸系统的保养。

建议
尽量以自己的优点作为改进缺点的标竿。自我了解与反省非常重要。偶尔脱离世俗,好好地深入思考一些事情。在自我表达方面。多点创意。

名人
德垃菲尔德(E. M. Delafield)早期女权运动者、小说家,著有《Straw Without Bricks》。

日本偶像演员药师丸博子,成名作《水手服与机关枪》。

强生国防工业的秘书麦克纳马拉(Robert S. McNamara),英国女医生,致力于让医界承认女性医师的地位。

电影演员强尼戴普(Johnny Depp),主演过《爱德华剪刀手》、《恋恋情深》等片。

米高福克斯(Michael J. Fox)电影演员,主演过《回到未来》系列、《神通情人梦》等片。

蒂文生(George Stephenson),19世纪苏格兰发明家、铁道开发者,最大的成就是发明时速高达每小时50公里的蒸汽火车头“火箭号”。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第9张是“隐士”,他提着盏灯、拄着拐杖,代表冥想、孤立与寂静,象征智慧的结晶及绝对的纪律。隐士是严厉的导师,他运用良心使人走上正途。牌面正立代表有所坚持、有目标、深沉且专注;牌面倒立表示专断、不易原谅他人、多疑以及气馁。

静思语

如果死亡是校长,那么活着就是我们的功课。

优点
直率、坚定、逻辑清楚。

缺点
情感幼稚、无法持续、缺乏整合。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017