注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

8月9日生日密码  

2013-08-23 12:24:56|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月9日 心理的支撑人物 宫位:狮子座15度-17度 星座:狮子座二,固定的火象


8月9日出生的人对于依赖他们的人来说,是个充满力量的偶像;他们不仅是杰出的团队队员,而且会以身作则,带领团体努力地朝目标前进。虽然他们可能属于领导者的有利位置,但不会为了满足自我而牺牲大家的福利。此外,他们也是骁勇的斗士,始终站在大众这一边,最清楚群众的心声。

这一天出生的人十分了解人性,身为人性的研究者,他们不仅能一眼看出每个人的特质,还知道该怎么接近他们,在必要时还能说服这些,在什么样的情况下做出最符合个人利益的考量。因此,他们对于如何使人们拥有最好的生活、得到最需要的东西,以及个人如何在政治与社会的大环境下寻求发展,都有一套相当独特的见解。然而,正因如此,他们在慷慨给予他人建议的同时,往往显得太过霸道与独裁。他们有必要让别人来决定,什么才是最符合其利益的做法。

8月9日出生的人口才出众,是很好的说服者,可以将别人从另一个阵营中拉拢过来,而且,他们还有很强的责任心,认为自己对于那些接纳其建议或加入其阵营的人责无旁贷。这种负责任的态度,同时也表现在他们的其他生活领域,如财务、道德观、改革与教育,而其中教育又特别吸引他们,他们会一再改进与精炼出最合适的学习方式。必须提醒的是,8月9日出生的人一定要避免干预他人的生活,毕竟有些人并不需要他人的建议,宁可用自己的方式来解决问题。但是,由于今天的寿星有精辟的见解与强势的人格特质时常会对周围的人--甚至是偶尔才接触的人,行使不当的影响力。

一旦开始着手一项计划之后,8月9日出生的人就不会轻言放弃或承认失败。一般而言,他们在幼年时期就已发现自己最主要的兴趣,并执着在这个兴趣上。他们大部分都会是忠实的另一半,但如果因为配偶死亡或其他意外状况,使得他们必须再婚的话,他们也会毫无保留地再度奉献出全部的爱。

有时,8月9日出生的人对于自己所爱的人的需求并不是那么敏感,在倾听别人的真正想法之前,他们往往自认为已经了解什么才是最好的作法。因此,行为难免偏颇得十分厉害,这时就非常需要有个值得信赖的朋友来告诉他们。由于他们具有很强的影响力,所以,当他们误入岐途或在行为、想法上犯了过错时,身旁总是跟着一群盲从的人。

幸运数字和守护星
8月9日出生的人会受数字9和火星的影响。数字9对于其他数字有很强的影响力(任何数字加上9之后,十位数与个位数的数字相加即会等于原来的数字,例如5+9=14,4+1=5;而任何数字乘以9之后,两个位数的数字相加也会等于9,例如9*5=45,4+5=9),同样地,8月9日出生的人也对其周围的人有强大的影响力。另外,火星代表力量与侵略性(由于受到主宰狮子座的太阳的热力冲击,这些特质会变得格外明显),是男性精力的象征,因此,这一天出生的女性有时会过于积极,而男性则侵略性太强。

健康
由于今天出生的人对团体的事十分卖力,所以需要有良好而规律的作息,但不幸的是,他们对他人的健康似乎比对自己的身体状况还关心。如果他们能注意必要的营养、运动与休息,就能维持相当好的健康状态。不过,他们常常忽略照料自己的身体,因此需要伴侣、家人与朋友时常耳提面命。

建议
你认为对别人最有好处的,事实上不一定就是如此。要留心你的措辞,它们既能影响人也能伤害人,因此,要提防自己,不要对别人的生活产生过分的影响。学着凝神倾听。

名 人
皮亚杰(Jean Piaget)法国儿童心理学家与智力专家,研究出一套名为“发生知识论”的儿童发展理论,并撰写了许多关于儿童心理学的著述。

日本电视演员及儿童文字作家黑柳彻子,以《窗边的小豆豆》等享誉国际。

台湾动感女歌星张惠妹,以《姊妹》一曲迅速走红海内外。

法国小提琴家法兰存斯卡提9Zino Francescatti),10岁时就能演奏贝多芬小提琴协奏曲,曾和纽约交响乐团合作,担任独奏。

惠妮休斯顿(Whitney Houston)美国著名歌星与电影女演员,代表影片有《天使保镖》、《终极保镖》等等。

波士顿塞尔特人篮球队员考希(Bob Cousy),曾入选10次NBA第一先发球员、最有价值球员、8次最佳助攻等荣衔,率领塞尔特人队6次拿下NBA冠军宝座。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第9张是“隐士”,他提着一盏灯,拄着拐杖,代表冥想、孤立与寂静,象征智慧的结晶及绝对的纪律。隐士是严厉的导师,他运用良心使人走上正途。牌面正立时代表有所坚持、有目标、深沉且专注;牌面倒立表示专断、不易原谅他人、多疑以及气馁。

静思语

有些人在不管事的时候,最能将事情做好。

优点
组织能力强、利他主义、细心。

缺点
直率、权威主义、爱管闲事。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017