注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

8月23日生日密码  

2013-08-24 10:27:05|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月23日 行动敏锐精确 宫位:狮子座29度-处女座1度 星座:狮子处女座,固定的火象


8月23日出生的人时常对生活抱着冷漠的态度,也因此,从旁人的立场看来就显得相当疏离与冷酷。无论是基于他们对于日常琐事的不感兴趣,或太过专注于自己的需求和欲望,总之,他们最常给人的印象就是自私。但事实远非如此,不如说他们是因为太专注于自我,专注于自己的兴趣与人生目标,才忽略了别人的眼光。

许多出生于这一天的人都是赚钱高手,也懂得有效地累积财富,然而最终他们总会明了,如何去带领、管理周围的一切,才是更重要的。这一天出生的人做事都积极、干脆又充满活力,他们全心全意朝着预定的目标前进,为了达到目的会使出直接、赤裸又有效的手段,并会毫不犹疑地击倒横梗在前的阻碍,也因此,出生于8月23日的人会为自己招来众多的敌手。

然而,这并不表示说出生于今天的人就长袖善舞,相反地,在大部分的时间里他们宁可独自埋首于工作或计划中。虽然在人际关系或工作上他们很重视个人的独立自主,且在满足自己的需求上表现得很具侵略性,但一般说来,只要不受到他人的侵犯,他们的态度也是十分活泼、和善的。

技术层面的问题始终难不倒出生于8月23日的人,他们了解事情该怎么运作才会顺利,而且天生就是个巧手,里里外外的杂活一手包办,不管选择什么样的职业,总能在专业领域中号令一方。除此之外,他们也很能将自己果决的心智与能力施展于涉入甚深的物质世界,只不过太强的控制欲易招人反弹,最好能学着克制这方面的冲动。他们也喜欢造福别人,很容易表现出对别人的仁慈与关怀,并深深陶醉在这种付出中,因为他们很喜欢“被需要”的感觉。

8月23日出生的人拥有旺盛的精力,也具备好战的气质,他们很少会在冲突交战中的临阵退缩,甚至还会以保护弱小为已任,要格外小心的是,千万不要太过于投入这种保护者的角色扮演中(尤其是在没有他人授权的情况下)。对于出生于这一天的人来说,学着控制与疏导自己的精力,且将之运用在具有建设性的目标上,可说是当务之急。如此一来,侵略性与好战的冲动,才可能从各种运动项目中得到升华。喜欢追求刺激崇尚精神自由的作风,让他们有更多的机会结识更多有趣的人,从他们身上可以看到狂野、迷惑的特质也可以看到稳重、值得信赖的特质,和他们在一起,大家可以共度轻松欢乐的时光。

幸运数字和守护星
8月23日出生的人会受到数字5和水星的影响。水星代表心思敏锐与变化多端,这些特质在8月23日出生的人身上会特别明显,这是因为即将显现的处女宫也受到这个快速星球的影响,在这交会处,狮子座的主宰行星太阳就可能会为人带来较强的侵略性,幸亏受数字5影响的人不管在人生旅途上碰到什么艰难或陷阱,都能很快地从伤害中复原。数字23经常与意外事件紧紧相随,而对8月23日出生的人来说,这更彰显出他们对有趣人物与事件的热中。

健康
8月23日出生的人比较容易罹患心理上的毛病,最常见的就是心理压抑。这些经常会以突然发作的方式来表达他们的感受,而在一些比较极端的情形下,他们会退缩回来,而且开始对痛苦感到麻木。在此,建议这些出生于今天的人,受到心理疾病的困扰时,就应该赶紧去看心理医生。在饮食方面,8月23日出生的人似乎不大能控制过量的糖分需求,尽管他们很希望自己能做得到,但往往都是徒劳支功,因此,更必须留意潜在食物过敏症。规律而严格的运动习惯,对出生于今天且精神紧张的人有很大的帮助,尤其是竞赛性质的运动更适宜,因为这类的活动不仅能使人体验到获胜时的兴奋激动,也能让人有机会学习在落败时表现优雅的风度。

建议
试着对别人的感受敏锐一点,更重要的是,要了解自己深层的需求。控制一下你的侵略性,同时又不要让自己感受到太大的压抑。学着去无条件的给予,不要在物质世界中迷失自己。

名人
金凯利(Gene Kelly)美国舞者与编舞家,他也是歌星、电影演员与导演,其代表作包括《锦城春色》与《万花嬉春》等。

香港影歌星谭泳麟,外号[阿伦],早期为[温拿乐队]主唱,乐队解散后单独推出多张畅销专辑,以《半梦半醒之间》等歌曲走红20年,并以《假如我是真的》获金马奖影帝。

台湾喜剧演员陶大伟,代表作《小人物狂想曲》。

美国出生的约旦王后哈拉比(Lisa Halaby),为已故约旦国王侯赛因的妻子。

摩恩(Keith Moon)英国摇滚乐合唱团[谁]的鼓手,最后因吸毒过量而身亡。

法国君王路易十六(Louis XVI),了是法国波旁王朝最后一位专制君主,因回应人民要求政治、经济改革的步调太慢且犹豫不决而遭推翻,后来于法国大革命时被送上断头台。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第5张是[教皇],他是神圣、神秘事物的解释者,象征人类的认知及信仰。教皇的知识充满奥秘,即使抽象的事物也受它主宰。牌面正立时,表示信心十足、不疑不虑及事物有正确理解力;牌面倒立则代表爱说教、唱高调以及独断。

静思语

具有雄心大略的人,最大的成就也许只是一颗和善的心而已。

优点
积极、从容、专业。

缺点
只关心自己、冷漠、不流露出丝毫的情感。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017