注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

6月19日生日密码  

2013-08-15 08:35:07|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月19日 迸出火花 宫位:双子座27度-29度 星座:双子巨蟹座,变动的风象


6月19日出生的人,能够同时激发出别人最好与最差的一面。虽然他们并不是故意刺激别人,但旁人多半还是会反应强烈,很少有人能够完全不在意。似乎当他们在场时,就有某种威胁的力量产生,容易引发敌对的状态。不过,他们强烈的冲劲和坚忍的毅力,确实也令人佩服。

这天出生的女性相当具有说服力,目标明确,而且无论是事业上的晋升、学习的更上一层楼、情爱关系中的彼此回馈或是财务的稳定,他们都知道自己确切的需求。另一方面,男性则较为稳重而有干劲,他们总是正面迎向问题,极力解决,完全不认为有所谓的命运安排这种事,但也因为这样的性格,他们的路总是比较艰难。总而言之,这天出生的人不论男女,都会积极地督促周遭事物正常运作。

他们从不屈服于外来压力的精神虽然令人敬佩,可是有时候却会显得太顽固,丝毫不肯修改。事实上,适度的妥协反而让事情更顺利。不管这样绝不屈服的坚持到底正不正确,他们就是会把妥协看成是出卖了自己的理念、抱负和期望。

他们擅长激励别人,能使最懒惰的人也不得不行动。他们良好的说服力与行动的勇气绝对是良好的典范。或许他们用来鼓励他人的手法有点过分,但不可否认地,有些人偶尔就是需要被狠狠地踹上一脚;而且即使某些人当时觉得有些怀恨在心,但日后还是会感激他们当时的好意。

然而他们真正的问题在于无法、甚至是拒绝支面对自己能力以及所扮演的社会角色的限制。他们如果把自己逼得太紧或太急,只会让自己濒临崩溃,甚至陷入万劫不复的深渊。或许他们真的能在压力之下表现出色,但时间一久,这些压力便会产生后遗症。此外,这天出生的人还应顾虑到这种拚命三郎的生活方式,是否会对家人及所爱的人造成不好的影响,也许他们身边的人并没有心理准备要面对这样的生活?

如果这天出生的人能更了解自己及周遭事物,就能趋吉避凶,获得更好的成功机会。只要给自己更多的选择空间,懂得绕过阻碍,而不硬着头皮正面对抗,就等于朝往正确的方向迈出了一大步。

幸运数字和守护星
6月19日出生的人,受到数字1(1+9=10,1+0=1)以及太阳的影响。因为6月19日是双子座与巨蟹座交界的第一天,深受月亮的影响,所以这天出生的人可能在心智及情感上会有强烈的冲突。这些特质再加上数字1有野心、不受压抑的倾向,便可能导致工作上的问题。在精神成长方面,学会让自己内在、外在都平静下来,对这天出生的人来说,是很重要的课题。

健康
6月19日出生的女性要特别注意,太多的活动会把自己累垮、引发疾病。此外,还应该避免过大的精神压力,才不致对周遭环境抱怨不停。选择一个舒适的居住和工作环境,对他们会有帮助。至于男性则应多注意持续出现的疾病征兆,或是情绪沮丧的预警,这些有可能是各种重大慢性疾病的症状。另外,拒绝别人也是这天出生的男性很难处理的问题。其实不论男性或女性,心理和平衡对他们的健康都很重要。他们的饮食变化丰富,若能把才华发挥在烹饪创意上会更好。建议只做温和的运动,诸如散步、游泳等,冲击力较小。

建议
学习多沉思,避免固定在任何一种倾向或角色中。多去了解别人的感受,以更开放的态度面对妥协。

名人
翁山苏姬(Aung San Suu Kyi)缅甸人权运动领袖,她名字的意思是“结合无数神奇胜利的光明体”,曾经多次被捕入狱。后来荣获诺贝尔和平奖。

美国社会名流辛普森夫人(Wallace Simpson),温莎公爵爱德华八世为她放弃英国王位,一时引为美谈。

凯萨琳透娜(Kathleen Turner)美国电影演员,曾主演《绿宝石》、《玫瑰战争》等名片。

英国小说家鲁西迪(Salman Rushdie),因发表著作《魔鬼诗篇》,引起伊斯兰教徒的反感,声称要将之处死。

美国洋基棒球队一垒手盖瑞格(Lou Gehrig),素有“铁马”之称,三次获得空前的打击得分,职业生涯共计得到2130分,名列最有价值球员之一。

法国哲学家及数学家巴斯卡(Blaise Pascal),在1646年设计制造出人类史上第一去注射针筒。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第19张“太阳”,可说是所有牌中最好的一张。它象征知识、活力和幸运,也代表值得受人尊敬和回报。牌面正立时,代表清澈、人际和谐及美好的名声等等正向特质;牌面倒立则表示骄傲、自负、虚伪等不利的反向特性。

静思语

不和猎豹赛跑,不与袋鼠比拳击。

优点
人际关系密切、有恒心、勇于接受挑战。

缺点
爱挑逗、烦恼、缺乏警觉性。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017