注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

6月27日生日密码  

2013-08-16 08:02:21|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月27日 防卫性攻击  宫位:巨蟹座5度-7度 星座:巨蟹座一,本位的水象


6月27日出生的人相信最有效的攻击必须先有妥善的防卫,所以他们会小翼翼地保护自己的王国(家庭或是事业),并且戒慎恐惧地探索外面的世界,认为只有自己的家才是最安全的小窝,因为它可以防御外在一切的威胁。但是一旦他们将自己的安全系统设定好,就会毫无畏惧地向目标迈进,绝不迟疑。这一天出生的人只要锁定好自己的目标,不管发生什么事,他们都会以惊人的决心全力以赴。

这一天出生的人,通常在他们惊人的决心背后潜藏着巨大的道德力量,因此他们老是认为自己的行为才是百分之百的公平和正确,而且也很少对自己的行为产生质疑,简直是自信得令人咋舌!

一般说来,他们的目标多半非常个人化而不具世俗性,而且因为具有强烈的竞争倾向,促使他们无所不用其极地打败竞争对手,结果却为自己制造更厉害的敌人,在职场上妨碍他们的晋升,甚至在一些少数的例子中遭到毁灭的结局!

这一天出生的人绝对无法承认失败,至少在他们的思考逻辑或态度上是如此。这种不服输的态度固然有其优点,不过通常也因为他们不愿意接受令人难堪的真相,而使得气度狭小如井底之蛙。当别人提出反驳的意见或是出言攻击时,他们只会感到狐疑迷惑,关上心门,退缩到自己安全的小世界里。

6月27日出生的人,不仅有强烈的欲望保护自己,还包括他们的家庭、朋友和社交圈。但是对别人却又可能显得攻击性太强。显而易见,他们是同时善于攻击和防卫的变色龙。

由于他们是如此坚信自己的信仰,所以6月27日出生的人是个天生的推销员。他们有本事将冰块卖给爱斯基摩人,把通心面卖给意大利人。特别是一旦形成了自己意识形态的目标、强化了自己的信仰系统,并整理出主要原则后,不但会强烈地渴望和别人分享他们的价值观,还会想进一步说服、教育并迫使别人相信。

6月27日出生的人具有感同身受的能力,往往很快就能察觉别人的感觉。但是由于多少有些挑衅的行为,结果总是使得他们的家人、室友或工作伙伴对他们的厌恶大于同情。而且既然他们那么强壮又强悍,也就不值得他人的同情与善意了。

这天出生的人性灵之旅既漫长又艰难,或许必须等到他们经过各种人生历炼,才会让时间来检验自己并做些修正。希望到那时候,他们已经能够改变自己、蜕变成长。

幸运数字和守护星
6月27日出生的人受到数字9(2+7=9)与火星的影响。数字9对其他数字具有强烈的影响力,任何数字加9都会回复到原来的数字9(例如5+9=14,1+4=5),任何数字乘以9,则会得到(例如9*5=45,4+5=9)。所以这一天出生的人,对身边的人极具影响力。火星代表的是喜欢强迫别人和具有侵略性的特质,是一种具体化的男性特质;因此这一天出生的女性对于一般认为女性是弱者的人来说,多半深具威胁性。火星和月亮(巨蟹座的主宰行星)的双重影响,使得他们具有优越的理财技巧和表达能力。

健康
6月27日出生的人多半具有火星坚持、固执的特质。他们之中稍知变通的人会小心地改变和软化这种倾向,但是那些冥顽不灵的人却会因此引发身体的不适,像是头痛、背痛甚至极具杀伤力的关节炎。他们同时要小心防范压力所引起的胃部和十二指肠方面的溃疡现象。这一天出生的人需要较为和缓的运动,如瑜珈、太极拳或是游泳,这些运动可以帮助他们舒解紧张的情绪。除非是正式的运动员,否则这一天出生的人最好避免太过紧张或是竞争太激烈的运动。

建议
经常检讨自己,审视自己观点的正确性。学习倾听他人的声音,尽量放松自己。绝对不要低估对手,适时承认自己的弱点。借助上述的方法找出自己心灵发展的道路,并努力前进。

名 人
海伦凯勒(Helen Keller)美国教育家,她克服了聋哑和眼盲的障碍,不但完成高等教育,并终身致力于协助障碍者的公共事业,成为当代的典范之一,著有《我的一生》。

香港演员梁朝伟,先以电视剧《鹿鼎记》崛起,其后以《悲情城市》、《重庆森林》等片成为红星。

立陶宛无政府主义者以及社会学家艾玛郭德曼(Emma Goldman),著有《我在俄国的幻灭》。

美国总统候选人裴洛(H. Ross Perot),他同时也是百万富翁和电脑软件的发展人。

美国种族关系专家佛塞特(Crystal Fauset),是第一位非裔美籍女性立法者。

美国环球航空公司的创始人崔普(Jaun Trippe),民用航空业的先驱者,二次大战后率先将民用航空带入喷射客机时代。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第9张是“隐士”,他提着一盏灯、拄着拐杖,代表冥想、孤立与寂静,象征智慧的结晶及绝对的纪律。隐士最严厉的导师,他运用良心使人走上正途。牌面正立时,代表有所坚持、有目标、深沉且专注;牌面倒立则表示专断、不容易原谅他人、多疑以及气馁。

静思语

我们不仅总是忽略自己的行为,还忽略了想法会对周遭环境所带来的深刻影响。

优点
具说服力、意志坚定、保护色彩强烈。

缺点
刻板不知变通、心胸狭隘、离群索居。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017