注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

9月23日生日密码  

2013-08-30 17:41:26|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月23日 突破者 宫位:处女座29度-天秤座1度 星座:处女天秤座,变动的土象


9月23日出生的人,穷尽毕生之力都在颠覆一种叫作“限制”的玩意儿。他们并非打从娘胎里就带有这种豁达的个性,相反地,是历经不断地挣扎、克服肉体或形式上的困难后,才达到这种境界。通常,这些挣扎都进行是非常剧烈,而且,就算已经五关、斩六将了,也还是得继续挣扎。因此,对他们来说,生活就像是一连串的“火焰大挑战”,必须依次闯关、各个击破。从这个角度来看,我们可封他们为:精神战士。

今天出生的人如果发展得好,就能靠自己的奋斗结果来造福周围的人,正所谓“一人得道,鸡犬升天”,不防就拿这点来当作克服逆境的胜利标志。话说回来,如果发展得不那么好,恐怕就会陷溺在人格冲突的泥沼里,无法自拔,而这通常是他们内在自我在作崇的结果。这个时候,他们往往会挑起许多毫无益处的麻烦。演变到这个地步时,最好先暂时退出这种激烈的生活战斗,养精蓄锐一番,一来让脑袋清醒些,二来也可以将充沛的精力,放在真正有意义的事情上面。

虽然他们有着“愚公移山”的坚强意志力,但只要一遇到沮丧或低潮时,可就毫无生气可言。他们并不是懒惰或迟钝,只是没办法装出兴致勃勃的样子,况且,如果真的提不起劲来,他们宁可什么都不做,总比做出一堆烂成绩来得好。

今天出生的人容易受各种事物所吸引。不论是精神、情绪或肉体导向的人,都属于“行动至上者”,对他们为说,语言只是达到目的方法,行动才是一切。老实说,他们大多不善辞令,与人沟通时总是实话实说,有时候甚至连言语表达也干脆省了。就“口才便给”的标准来说,他们的表达属于简单明了、不废话的风格,但用词尚称文雅。

他们格外有异性缘,尽管深深在初次见面时故意“装酷”,或拒人于千里之外,却还是别具魅力;不过,可别误以为他们是在吊人胃口(尤其是在性的方面)。在大部分的时间里,他们都选择先工作,后享乐。他们也不喜欢聊天打牌。不管是哪一种形象的人,都很少有真正的朋友,所以,与其企图亲近他们,还不如远远地欣赏他们为妙。换个角度来看,今天出生的人容易犯孤芳自赏、好高骛远的毛病,只顾大目标而忽略个人的事务,因此与“志大才疏”特别有缘。

幸运数字和守护星
9月23日出生的人会受到数字5(2+3=5)和水星的影响。水星意谓着思想、沟通和变化的敏捷度。由于秋分的交点受到水星(处女座的主宰行星)和金星(天秤座的主宰行星)的双重影响,所以今天出生的人同时拥有创造力、理想主义和魅力等特质。另外,因为数字5影响,他们迟早会发现自己经常反应过度,而且喜欢改变主意和物质环境,成为一种惯性。不过,好在他们复原的速度很快,就算是遇上晴天霹雳,也很少能在他们身上留下永久的伤痕。而23这个数字,因为常和“机遇”相连结,所以也强化了他们活跃与善普的一面。

健康
今天出生的人务必要与酒和毒品(包括尼古丁和咖啡因)保持距离,因为他们在沮丧时,有依赖这些物品成瘾的倾向。短期或长期食用健康食品、素食、蛋乳类或水果类,甚至短期间的禁食,都有助于净化身体。运动则可刺激食欲、促进循环。此外,今天出生的人也必须注意因为饮食失调或保养不当所引起的肝、肾、胃和小肠方面的疾病。

建议
学会处理情绪低潮期是你最重要的课题。这种时候不妨尽量做些行得通的事,或者至少做些不会闯祸的事。同时,也要准备好迎接生活里的各种挑战,因为:准备就绪就是关键。

名 人
寇特兰(John William Coltrane)美国爵士乐坛巨人,专长中音与高音萨克斯风演奏及作曲,所写乐曲在和声结构上试验新的即兴演奏方法,为多产作曲家。

日本偶像演员铃木杏树,代表作为《爱情白皮书》。

美国灵魂及蓝调歌手雷查尔斯(Ray Charles),身兼歌手、词曲家、钢琴家、萨克斯风手于一身。其高亢、疯狂的演唱风格,风靡了50-60年代的乐坛。

布鲁斯史宾斯汀(Bruce Springsteen)美国摇滚乐超级巨星,身兼歌手、词曲家、吉它手,有“工人皇帝”之称,其唱片《生在美国》销售超过2500万张,让所有乐评人跌破眼镜。

澳洲知名航海家维里埃(Alan Villiers),也是作家,代表作为《辛巴达之子》。

比利时超现实主义画家德尔佛(Paul Delvaux),描绘存在于不可思议的时间和地点里呆若木鸡的人们,其代表作有《回声》、《埋葬》等。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第5张是“教皇”,他是神圣、神秘事物的诠释者,象征人类的认知及信仰。教皇的知识充满奥秘,即使抽象的事物也受它主宰。牌面正立时,表示信心十足。不疑不虑及对事物有正确理解力;牌面倒立时,则是爱说教、唱高调以及独断。

静思语

当我们处于顺境时,总无法看清自己的盲点。

优点
创意、勇于冒险、有趣。

缺点
自寻烦恼、消沉、容易上瘾。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017