注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

6月28日生日密码  

2013-08-16 08:02:52|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月28日 情绪激动  宫位:巨蟹座6度-8度 星座:巨蟹座一,本位的水象


6月28日出生的人总是情绪表达先于理智的思考,所以他们处理事情的方式非常直接迅速。对于他们的同事、朋友或是家人而言,他们最吸引人的地方在于幽默感和嘴巴甜。由于幽默感是最容易亲近别人的方式,所以他们能给别人还算不错的印象。

这一天出生的人会使别人也跟着他们变得很情绪化,这有可能是因为他们想故意吸引别人的注意而精心设计的。不过,如此一来所制造出来的惊人效果也是很可观的,所以了解的人都知道他们迟早什么样的怪事都做得出来。虽然这些哗众取宠的小动作看似随兴而为,其实大部分的小把戏都经过各先预演,而且总能够预期观众的反应!

一般说来,这一天出生的人会避开别人苦口婆心、委婉的劝诫,而情愿面对毫无保留的正面攻击。但是他们做事非常有效率,而且相当擅长精密地计划,所以很少弄错他们将面对什么样的人。他们的个性大都非常外向,虽然如此,其中还是有些人比较深沉、复杂,而且让人摸不透他们的心里到底在打什么鬼主意。

很多这一天出生的人是家庭或是社交圈里的头头。如果他们是职员,则会暂时安分守己地装作努力工作的样子,一旦发现说笑话的好机会,或是可以大放厥辞一番,他们一定当仁不让。逻辑性思考不是他们的长处,但是由于具备有始有终的工作态度和热情,大致说来仍然算是个好职员。但是对他们来说,勤奋工作并不表示他们在家时也会规规矩矩,个人私生活的那一面(爱情、家事、抚养小孩、准时赴约等等)或许完全是一团乱,有时候甚至是一场大灾难。

或许对这天出生的人而言,最大的处罚是别人对他们的用心毫不感激或是完全忽视。他们一方面总是强烈渴望社会上的互动与认同,另一方面又希望能独自做一些标新立异的怪事,在这两者之间摇摆不定!

6月28日出生的人,总是对别人有着莫大的兴趣,因为他们天生就非常着迷于人类的特质(特别是小孩),甚至可能去研究行为学、历史学、语言学或是人类学。也因此可能会成为优秀的心理顾问,只可惜喜欢装模做样,所以有的时候别人对他们的意见也只是随便听听而已。但是在他们快乐的外表下,却是极度地敏感而严肃。

幸运数字和守护星
6月28日出生的人受到数字1(2+8=10,1+0=1)与太阳的影响。这些具有数字1特质的人对事情通常相当有主见,而且一心想要成功。由于他们极欲主导一切,或是喜欢用自己情绪的狂潮淹没他人,所以一定要小心不要被他们的权力欲望所控制(这是受到巨蟹座的主宰行星月亮的影响)。太阳象征的是强烈的创造能量和火焰,它通常能够持续地燃烧,而不是零星无序地放火。

健康
6月28日出生的人通常很爱吃,所以总是会有体重方面的问题。而且浮夸的本性会使他们将吃饭看成是件大事来处理,将吃饭的乐趣和一起进餐的人当作是吃饭的重点,反而忽略食物本身的营养。这样的结果,往往会引发各种消化器官方面的疾病,包括肠胃、肾脏和胆囊。这一天出生的人也较一般人容易上瘾,所以最好避免尝试任何化学物质的使用。至于他们肾脏方面的问题,大部分是因为饮酒过量所导致的。有规律的运动可以维持强健的体魄,但是这些人通常只对床上运动才有这股热情。

建议
成为镁光灯下的焦点固然是件有趣的事情,但是人迟早都得长大。改善具有毁灭倾向的缺点,必要的时候谨言慎行,但可以保留幽默感。

名 人
亨利八世(Henry Vlll)英国国王,因与亚拉冈的凯瑟琳离婚而和天主教教会决裂,创立英国国教。

18世纪瑞士裔法籍前浪漫时期政治哲学家卢梭(Jean Jacques Rouddeau),同时是自学的音乐家和歌剧作家、评论家和作家,著有《忏悔录》。

法国外科医生以及生物学家卡瑞尔(Alexis Carrel),以血管外科手术与移植器官及组织上的卓越成就荣获诺贝尔医学奖。

意大利剧作家、小说家皮兰德罗(Luigi Pirandello),1934年诺贝尔奖得主,著有《六个寻找作者的剧中人》和《亨利四世》等伟大的剧作。

马尼亚指挥家塞利巴达奇(Sergiu Ceilibidache),在巴伐利亚无线电管弦乐团担任指挥。

匈牙利小提琴姚阿幸(Joseph Joachim),曾协助伯拉姆斯完成小提琴协奏曲,以高超技巧诠释莫札特、贝多芬的作品而闻名。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第1张是“魔术师”,象征着智慧、沟通和资讯。魔术师头上有一个代表无限的符号,有时以宽帽表示,有时则是一道光环。这张牌有许多种解释,其一是:魔术师领悟出生命循环不息的本质,并且因为这层体悟而拥有力量。所以正立的牌面代表富有外交手腕、精明干练;倒立则表示毫无顾忌与投机心态。

静思语

不管对人类或动物而言,背对他人都代表是直接的轻视。

优点
幽默、风趣滑稽、颇具娱乐性。

缺点
健忘成性、粗心大意、令人神经紧张。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017