注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

6月30日生日密码  

2013-08-16 08:03:29|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月30日 动机导向 宫位:巨蟹座6度-8度 星座:巨蟹座一,本位的水象


要让一个在6月30日出生的人去做他们没有兴趣的事情,那可是比登天还难。这一天出生的人通常有两种典型--内省型和外放型,而且这两种人都有各自想要追寻的梦想。他们的个人世界通常只对少数人开放,其中内省型的人更是属于居家型的,喜欢把家里整理得美轮美奂。他们的生活形态也半是家庭的延伸,安全、稳固且易于掌握。至于外放型的人虽然平常看起来温文尔雅,但是一旦遇上特殊状况,可能就会显露出真面目了,所以一定要小心控制自己的脾气。

这一天出生的人特别具有技术方面的天分,甚至可以说是技巧精湛。他们通常是个可怕的对手,在防卫上很少失手,但是这种能力却不包括心智和体能方面。特别是外放型的人一定要克制自己侵略的倾向。另外,这一天出生的人多半无法畅快地表达自己的情绪,因为他们害怕因此会伤害到自己或其他人 。

一旦外放型的人表现出侵略性,他们会变得极端具有竞争性,甚至可能有暴力倾向。这类型的人通常相当吸引人,但是也可能是危险的魔鬼。矛盾的是,当他们和喜欢的人在一起或公开讨论事情时,却又会表现出被动、甚至温驯的模样。

这一天出生的两种典型,在人前的表现多半不是真实的模样,他们会视情况--谁在现场以及自己的心还必须而定,而且这种现象男性多半比女性更为明显。这一天出生的人有时候连他们也不了解自己,所以如果懂得自我反省,他们将会受惠无穷。

6月30日出生的人特别擅长理财,不管是自己的金钱或是别人的。他们灵活的财务概念通常会吸引别人前来求援,正因为这天出生的人非常精于金钱方面的打理,所以总是懂得利用小钱来赚大钱。

他们的干劲多半运用在嗜好或是不寻学的追求上,而且这些事情肯定会比自己的职业更吸引他们的注意力,所以这天出生的人通常会把无穷的精力投注在追求自己的兴趣。如果这些兴趣符合大环境或是他人的期望,他们多半也会对别人贡献出自己的心力。

这一天出生的人应该尝试去参加一些能够学习互相信任、施与受以及社会交流之类的活动,因为这一天出生的人只让少数人进入他们的内心世界,所以对于这些被“选上”的人而言,这可以说是他们对这些人最高的赞美了。

幸运数字和守护星
6月30日出生的人受数字3(3+0=3)与木星的影响。具有数字3特质的人喜欢拥有自己的独立空间,如果他们懂得如何释放自己的能量,木星则会使这一天出生的人具有积极乐观和开放的社交能力。由于受到巨蟹座的主宰行星--月亮的影响,他们拥有坚强的性格与道德勇气。

健康
6月30日出生的人,要特别留意因为一大堆小小的抱怨而导致的疑心病。他们多半容易患有消化系统、肺部和心理方面的疾病。这一天出生的人如果有饮食方面的问题,最好不要在沮丧的时候进食,最理想的方式是避免或控制自己对食物过分的渴望或偏爱。部分在这一天出生的人只吃他所深爱或是信任的人所烹煮的食物,他们实在应该学习自己下厨。适度的运动,如走路或是游泳,很适合这一天出生的人。

建议
学习多爱自己一点。想一想你能替别人做些什么。尽可能将侵略性转化为创造性的追求。找出恐惧的根源,并加以处理,别让自己退缩在狭小的世界里。

名 人
莲娜荷恩(Lena Horne)美国歌手和电影女演员,曾在40年代的黑人音乐剧中演出,也有多部电影作品。

台湾演员林凤娇,70年代文艺片红星,代表作《小城故事》。

台湾创作歌手潘美辰,以男性化打扮独树一格,代表作《我想有个家》。

美国电影女演员苏姗海华(Susan Hayward),代表作有《雪山盟》、《伤心泪尽话当年》。

印度化学家和印度科学院主任拉欧(Chin Tamani N.G.Rao),并著有《氧化物化学的超导体》。

美国拳王泰森(Mike Tyson),有“铁人麦克”之称,是历史上最年轻的重量级拳击冠军,后来因为强暴罪被判刑人狱6年。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第3张是“皇后”,象征有创造力的聪明才智。她是达到极致的完美女性、是孕育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,这张牌代表魅力、优雅与毫不保留的爱;当牌面倒立时则有自负、矫情及无法容忍缺陷的意思。

静思语

人必须先学会站立,然后才知道如何坐下。

优点
技巧纯熟、理财专家、干劲十足。

缺点
情绪化、压抑、悲观。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017