注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

7月1日生日密码  

2013-08-17 20:21:40|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月1日 解放 宫位:巨蟹座8度-10度 星座:巨蟹座一,本位的水象


7月1日出生的人都相当敏感、能干、适应力强,并且喜怒形于色。虽然这一天出生的人也可能受到长期的情绪困扰,但是他们多半会赢得胜利,克服各种的控制、不义和压迫。
这一天出生的女性大多会在工作与母亲角色(或者说工作与家庭间的要求)间感受到强烈的冲突,因此多半会正视当今社会上性别方面的议题。而这一天出生的男性则具有一种不寻常的敏锐度,他们不但对女性所处的情况感同身受,也感觉得到自己身上的女性特质。

不管是男性或是女性,这一天出生的人在生命中总是持续处于不受欢迎的沮丧中,他们多半是自己最差劲的敌人,常常担心在工作职场或是家中低人一等,甚至在他们最成功的时候也无法避免。从正面的角度来看,这一天出生的人很少会盲从,而且不论他们如何对一件事物奉献心力,或是忠于任何一种意识形态,总是会很弹性地去看清事情的另一个角度,以及寻找其他的做事方法,绝对不会食古不化、刚愎自用。7月1日出生的人总是深思熟虑,因此绝不会有简单的答案或肤浅的想法。

这天出生的人城府很深,具有复杂的人格,同时会严守自己真正的感觉。从另一个角度来看,他们乐意参与社会的活动,同时还会热情,无私地为社会贡献自己之力。这一天出生的人多半懂得施比受更有福,这是因为他们懂得接纳以及对别人感同身受,因此他们大多自认为能够了解别人而且愿意给予帮助。但是一旦他们自己遭受痛苦时,可就自顾不暇了。

这一天出生的人在情绪上具有自我折磨的倾向,但是如果他们不面对这种困扰自己的感觉,同时尝试去解决,就无法在个人的发展上有所突破。同时,这也可能使他们受困于情绪中,可能要等到某些状况发生了,或甚至是一个晴天霹雳,才有可能将他们导住另一个方向,因为直到这个时候,他们才会突然醒悟到自己行为的偏差,尝试去改进自己的情况。然后他们才会变成一个比较高度自我发展的人,重新以积极、正向人格特质向世界整装出击,同时将社会、家庭和爱情成功地结合在一起。这一天出生的人如果愿意走出自己的小天地,他们会开放得让人跌破眼镜,而且还会主动寻找生活中的乐趣,这就会成为他们一生中最值得庆幸的事了。

幸运数字和守护星
7月1日出生的人受到数字1与太阳的影响,这些具有数字1特质的人通常相当自我、非常有主见,而且渴望争得第一名的宝座。虽然这一天出生的人在自我表现上有一点被动,但是他们会受惠于太阳与月亮的双重影响。太阳象征强壮的创造能量和火焰,所以最好让它能持续稳定地燃烧,而不是零星放火,最后失去了控制。

健康
7月1日出生的人一般都不太喜欢自己的身体。虽然他们举止优雅,同时可能还会享受各类的活动,但他们会歇性地摇摆于主动地表现性欲与完全的禁欲之间。这一天出生的人所面临的最大伤害可能是忧郁症,在某些状况下他们最好能够去寻求心理咨商。他们需要一个朋友、一位宗教导师或是心理医生,让他们偶尔能大叶苦水。7月1日出生的人的饮食习惯通常不太寻常,有时候甚至很特别,会一下纵容自己的食欲,一下又禁止自己的饮食,结果导致非常不健康的饮食习惯,所以应该小心而且循序渐进地在早期就予以纠正。

建议
快乐未必就是肤浅,深刻也不一定就需要痛苦;一旦你了解这些,就可以离开自己的象牙塔了。不要害怕一个人,支持你的朋友都会站在你这边。学习接受就像付出一般,绝对不要容许别人在你面前趾高气扬。

名 人
刘易斯(Carl Lewis)美国运动员,奥林匹克田径运动金牌得主,苏利文奖得主。

德国天才数字家、物理学家、哲学家、历史学家、神学家和形上学家莱布尼兹(Gottfried Wilhelm von Leibniz),发明计算机,与牛顿有过发明微积分之争,是现代逻辑学的先驱,对后来的哲学影响巨大。

美国喜剧电影、电视演员丹艾克洛依德(Dan Aykroyd),《周末夜现场》直播节目的成员。

美国知名电影导演威廉惠勒(William Wyler),代表作有《咆哮山庄》、《蝴蝶春梦》和《宾汉》等片。

黛安娜王妃(Princess Diana)英国王妃,以从事各项慈善和亲善大使活动广受世人瞩目,因车祸意外在巴黎香消玉殒。

19世纪法国小说家、女性主义者乔治桑(George Sand),著有小说《印蒂安娜》和乡村生活故事《弃儿佛朗索瓦》,曾经和肖邦有过一段情。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第1张是“魔术师”,象征着智慧、沟通和资讯。魔术师头上有一个代表无限的符号,有时以宽帽表示,有时则是一道光环。这张牌有许多种解释,其一是:魔术师领悟生命循环不自己的本质,并且因为这层体悟而拥有力量。所以正立的牌面代表富有外交手腕、精明干练;倒立则表示毫无顾忌与投机心态。

静思语

比上不足,比下有馀。

优点
深刻、好施与、有决心。

缺点
困扰、沮丧、持续地陷入苦恼。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017