注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

9月30日生日密码  

2013-09-01 20:40:36|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月30日 真理天使 宫位:天秤座6度-8度 星座:天秤座一,本位的风象


9月30日出生的人擅长与真相摊牌,他们完美主义的天性,可以从工作习惯里窥知。

虽然这一天出生的人有时候表现得很冲动,却不是无端放矢,因为在他们张开嘴巴之前,老早已经偷偷练功,把所谈的话题“临阵磨枪”。他们之中有许多人,把“揭发真相”视为已以假乱真不过,这群想法理想化的家伙,从来不理会是否会引发负面的效应。

他们勉强算是具有吸引力的族群,当然,如果这股吸引力不是外在美,就是内在美。他们很计较自己在穿着、言谈和举止等方面给人的印象,或许这也是他们保护自己的手段吧。他们的确会对自己保留几分,不想让他人太了解他们。

普遍来说,今天出生的人并非学有专精,而是“上一次当,学一次乖”。不过,透过他们的闭关学习,倒也可以获得尊重,成为所学领域的专家。由于他们能够引经据典来支持自己的论点与看法,旁人多半会被他们唬得一楞一楞地哦。

不管传统或非传统,今天出生的人擅用姿色诱人:他们在公众形象的包装与掌握亲友的注意力这些方面,可是颇有两把刷子哩!虽然他们很能适应社会、洞察人性与他人的动机,但可不能因此耍小聪明,借机利用他人达成自己的目的。

今天出生的人有可能自以为是正义的化身,而放肆地论断指责那些被他们视为罪恶妥协的人。这种爱当控诉天使的倾向很强,甚至会让别人一看到他们就本能地进入防御状态。因此,他们应该学习更接受别人,少开口为妙。

另一方面,虽然今天出生的人也是”敏感者“,不过,却能够以幽默的态度来面对旁人的攻击(这得归功于他们天生的自信)。因为他们自学有成,而且历经各种艰难,所以锻练出足以“过五关、斩六将”的坚强个性,不会轻易宣告战败。

今天出生的人应该努力维持自己的同情心,用坚强的个性作为防卫自己的武器,而非采取攻击的策略,免得因为咄咄逼人,令别人避之唯恐不及。

另外特别值得一提的是,今天出生的人也擅长理财,总有本事活用资金、获得利润,其成果经常令人艳羡不已。

幸运数字和守护星
9月30日出生的人会受到数字3(3+0=3)和木星的影响。数字3让今天出生的人成为生活圈里的佼佼者,他们边寻求自主、经济、物质各方面的成功,边爬向顶峰。此外,木星让今天出生的人乐天又宽容;金星(天秤座的主宰行星)则增添了他们的理想主义性格。

健康
死要面子的他们,非常懂得节制饮食与定期运动(哪怕不是出自于本性)。事实上,在今天出生的人得花费苦功对抗烟酒、咖啡和甜食的诱惑。他们应该将自己好钻研的习惯运用于寻求养生之道上。此外,他们也是烹调高手,深知新鲜食物对美食及健康的重要性。

建议
就算你满腹墨水、口沫横飞,也不代表你是对的。注意!不要恫吓别人,因为你有操纵别人的倾向。学着开放、接纳别人的意见。有空时,不妨整理一下自己的“狗窝”吧。

名 人
尤里庇底斯(Euripides)古希腊剧作家,擅长写悲剧,为文学放弃了绘画,写了大约80部戏剧,其中9部流传下来,包括《美狄亚》、《特洛伊城的女人们》等等。

日本偶像歌星东山纪之,“少年队”成员。

成功的美国小说家卡波特(Truman Capote),早年得过几种文学奖,作品包括改编为电影极为成功的《第凡内早餐》,和“非虚构小说”《冷血》等。

黛博拉寇儿(Deborah Kerr)美国性感电影女星,主演过《所罗门宝藏》、《暴君焚城录》、《国王与我》等影片。

英国电影导演鲍威尔(Michael Powell),以《生死有命》和《红菱艳》两片享誉影坛。

美国女性主义者安妮马丁(Anne H.Martin),为争取妇女参政权的先锋,也是第一位出马况选美国参议员的女性。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第3张是“皇后”,象征有创造力的聪明才智。她是达到的完美女性、是孕育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,这张牌代表魅力、优雅与毫不保留的爱;当牌面倒立时,则有自负、矫情以及无法容忍缺陷的意思。

静思语

每个人都不爱听自己良知的声音。

优点
好奇心、博学多闻、令人印象深刻。

缺点
太过武断、兴师问罪、自以为是。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017