注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

10月5日生日密码  

2013-09-02 08:28:10|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月5日 公理的维护者 宫位:天秤座11度-13度 星座:天秤座二,本位的风象


10月5日出生的人视公理为生命之本。他们会中和见不平地捍卫真理,竭尽所能地揭穿所有不义、腐败或压迫,然后加以对抗。光是这样还不够,他们还会“楼顶招楼脚、阿母招阿爸”地游说所有认识的人,共同起而改善这些不公平的情况。他们也常以同样的决心自行创业,或是爬到社会的最高层。

同理,他们也会努力争取公平的待遇,绝不容许尊严受损。然而,因为老把“公平”挂在嘴边,有时会让人误以为他们是公嚣私用,借以图利自己。这也不是完全不可能,不过,平心而论,他们通常还是会先以公正与否为优先考量,其次才考虑到个人的需求。为了达到公正的目标,他们甚至可能稳扎稳打及否定自我、放弃所爱,以成就自己的理想或别人的幸福。然而,他们最好克制一下这些行为,因为他们个人的欲望或需求迟早会展现出来,到时候,反而可能不得不离职,或完全卸下他们的责任,而那些早已依赖他们的同侪可就要陷于水深火热之中了。

今天出生的人很懂得享乐。他们最健康的宣泄之道,就是以领导人群或服务团队来满足自己。对他们而言,最大的快乐就是看到靠他们而获利的人脸上所流露的感激之情,你甚至可以说,他们非常依赖这种成就。因此,别看他们表面上好像坚强独立,心里其实很渴望别人的赏识呢!对于和人无关的事他们都没啥兴趣,原因很简单,因为只有“人”才会注意他们的外表和工作表现。

尽管他们很爱参与与群体活动,却鲜少配合环境。他们经常待在不太搭调的位置上,好像穿错了制服似的。不过,由于他们的社会本能很强,所以一旦功名就的时候,就会重新调整自己的公众形象。

今天出生的人必须小心不要自我膨胀,变得自以为是,以致最后取代了原先坚持的理想和目标于别人的拉丁语或论断,尤其是在八字还没有一撇的情况下,也最好不要过于武断。因此,他们不但必须进一步确定自己的处世原则,还要依照自己的希望,培养更具建设性的生活观。

幸运数字和守护星
10月5日出生的人会受到数字5和象征思想敏捷,变化迅速的水星的影响。因为金星主宰着天秤座,水星和金星的结合非但为今天出生的人带来魅力和社交缘,相对地,也使他们具有势利和投机的倾向。受到水星的影响,这一天出生的人几乎会定期变换环境。数字5则使人不管遭遇任何打击或陷阱,都能迅速复原,对今天出生的人来说,这可能代表着即使他们遭到拒绝,仍然可以找到新朋友或新恋情。

健康
10月5日出生的人很可能会忽略自己的健康,所以,定期做健康检查是绝对必要的。他们老是为了追求公理而稳扎稳打自己,这种为别人的而活的态度当然会影响到身体的健康,而且长远下来,因为个人的需求遭到压抑,还会造成心理的内伤呢!此外,必须小心不要为了博取社会认同而养成吸烟、渴酒和渴咖啡的习惯,如果因此造成健康上的问题,最好彻底戒除掉。运动方式则以团队运动和步行为佳。

建议
不要一意孤行!记得常常聆听别人的看法,并询问灵性的建议。随时日常生活中的小任务,如果只是好高骛远,反而可能为小事所误。

名 人
哈维尔(Waclaw Havel)捷克总统,最早在剧院担任布景管理员,后来从事剧作创作,著有《花园盛事》、《密谋者》、《诱惑》,1989年经人民直选当选总统。

赴台发展的韩国籍歌星姜育恒,以忧郁情歌享誉,代表作《再回首》、《驿动的心》。

法国哲学家狄德罗(Denis Diderot),是18世纪启蒙运动中最活跃的领导人物之一,编有百科全书。

葛尔道夫(Bob Geldof)英国摇滚音乐家及演员,热心公益活动,借发行唱片《他们知道圣诞节来临吗?》及举办“生命救助”慈状况演唱会募款,救济非洲苦饥民。

英国小说家华尔渥帕尔(Horace Walpole),著有多部广受欢迎的小说,如《秘密之城》、《大教堂》和《赫里斯纪事》,并留下许多宝贵的书信集。

英国议会的爱尔兰代表欧康纳(T.P.O'Connor)。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第5张是“教皇”,他是神圣、神秘事物的解释者,象征人类的认知及信仰。教皇的知识充满奥秘,即使抽象的事物也受它主宰。牌面正立时,这张牌表示信心十足、不疑不虑及对事物有正确理解力;牌面倒立则是爱说教、唱高调以及独断。

静思语

人在做,天在看!老天爷所给的严苛报酬或许不是尽如人意,不过总有一天会值回票价。

优点
公正、热爱生命、合群。

缺点
专心一意、易受干扰、焦虑。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017