注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

10月6日生日密码  

2013-09-03 08:01:42|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月6日 享乐专家 宫位:天秤座12度-14度 星座:天秤座二,本位的风象


10月6日出生的人总以为光靠他们的训诫或行动,就能够“普渡众生”!但其实这不是他们愿意努力就会达到的,因为他们并不如自己所想的那样,是公众的仆人;真正促使他们奉献自我的原因,在于能够从中得到乐趣和新鲜感,或是足以改善生活品质。

今天出生的人喜欢过着有声有色的生活。对他们而言,生活就是一场冒险。他们痛恨乏味的现实生活,所以总是企图简化分内的工作,因为这些工作虽然是日常生活所需,却是既耗体力又无乐趣的。经过一番调整后,他们才会有更多时间从事更多休闲、刺激的活动。这一天出生的人宁可流于煽情,也非追求刺激不可。

今天出生的女性会“为爱往前飞”,绝不允许婚姻或任何社会制度成为她们与理想情从之间的绊脚石。就这方面而言,她们完全超越道德的观点,毫不保留地付出感情。至于今天出生的男性,可就没那么浪漫了,不过也很容易沉迷于罗曼史、探险和肉体的危险之旅中。

今天出生的人往往是讨人喜欢的朋友,这倒不是因为他们比较可靠或忠诚,只是因为有了他们的相伴,生活将会有趣得多。不论是什么样的聚会场合,他们都能创造出欢乐的气氛;而他们自己也喜欢成为目光的焦点,陶醉于被人崇拜的感觉,所以只要有听众,他们就可以聊个不停。

不可否认地,10月6日出生的人具有取悦他人的天赋,例如他们的朋友、家人或同事。而他们的开良和积极也确实可以调剂他人的情绪,但是时间一久,这种作用也会变得索然无味,甚至令人沮丧;有时他们似乎是借着宣泄强烈的欲望,来降低生命中的严肃和深层意义。而发展得比较差的人,则会耽于享乐,并表现出滥情的态度,最后还可能就此失去原本属于他们的东西。

大部分出生的人都有乐观的天性。他们表面上嘻嘻哈哈,个性中却潜藏着坚强的一面,有些人甚至还具有不顾一切、贯彻到底的意志力,这些特征能够帮助他们评估自己行动的结果以及成功的展望。

这一天出生的人喜欢现代化设备所带来的效率,但是他们的喜好和品味却又相当传统。不过,他们确实懂得如何过优雅又有趣的生活,但应注意不要太过依赖舒适的生活与奢侈品。

幸运数字和守护星
10月6日出生的人会受到数字6和金星的影响。对于受数字6影响的人而言,浪漫的爱情德高望重是他们生命中最具支配力量的一环,而今天出生的人因为还受到金星(天秤座的主宰行星)的影响,这种情形更加严重。数字6让人善于博取同情和赞美,金星又与社交活动有密切关连,所以,今天出生的人通常都得经过许多挣扎,才能约束自己的行为,并坚持自己所需要的隐私权。

健康
今天出生的人必须管制各种形式的“过量”。虽然享乐可以为心灵带来正面的影响,却也有迷失于喧闹中而忽略健康的隐忧,然而,他们仍然像飞蛾扑火有知危险却仍然不顾一切向前寻找刺激。因为无忧无虑的乐观态度,使得他们无法面对生活中的悲剧,也无法给予他人受深切的同情与关切。

建议
你必须认清人性的黑暗面。如果你感到忧伤,就不要害怕显露出你的心形线,无止境的乐观反而让人觉得不舒服。请别忽略了日常的小细节,它们一样很重要。

名 人
珍妮林德(Jenny Lind)美国女高音,有“瑞典夜莺”之称,曾接受全美著名秀场经幻人巴纳姆赞助房美的演出,引起很大的轰动。

台湾文学家陈映真,曾创办高水准报导杂志《人间》。

瑞士建筑大师与城市规划师柯比意(Le Corbusier),自1919年发表纯粹主义宣言,并提出把现代机器形式与建筑连结起来的理论后,规划了许多重要的建筑方案,如巴黎博览会的瑞士厅、北非城市阿尔及尔等,对后世的建筑理念影响深远。

海尔达尔(Thor Heyerdahl)挪威探险家,曾经乘木筏横越太平洋和大西洋,著作有《康提基号远征记》。

美国电器工程师、制造商威斯汀浩斯(George Westinghouse)发明气刹器,使高速铁器运行更安全,他同时也是西屋电器公司的创办人。

美国女影星卡洛琳隆芭德(Carole Lombard),克拉克盖博的妻子,32岁时因飞机失事身亡。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第6张是“恋人”,象征透过两性结合的“爱”,能使全人类团结在一起。牌面正立时,这张牌表示上更高层次的感情与渴望;牌面倒立时,则代表欲求不满、多愁善感和迟疑不决。

静思语

挥泪撒种者,势必欢呼收割。

优点
乐观、具冒险精神、个性爽朗。

缺点
自溺、煽情。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017