注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@我&諟*誰?

网络虚拟,何必在意“@我&諟*誰?”

 
 
 

日志

 
 

10月7日生日密码  

2013-09-03 08:01:51|  分类: 365生日密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月7日 反抗者 宫位:天秤座13度-15度 星座:天秤座二,本位的风象


10月7日出生的人可说是天生反骨,这种叛逆的特性迟早会在生活中显露出来。他们非常相信自己的价值系统,偏偏这套系统经常和社会上大多数人的看法相冲突。所以,他们深深必须抢到恪施令的地位,以便获得权威,将这套体系付诸行动。事实上,他们很少因为私利而施展野心,多半都是为了实践社会理念才会支争取权力。

由于他们的冈采迷人,所以初次见面时,很难看出来他们爱作对、爱反对、爱抗议的挑剔天性。他们似乎活在自己一手安排的脚本里,但是过不了多久,他们的透视力与前瞻力就会浮现出来。不管是发表哪一方面的意见,他们通常都有话直说,毫不客套;所幸他们总是语带幽默,表达技巧也很纯熟,再加上高明的洞察力,所以无论在任何在时候和什么人相处,都能很快地掌握住对方的心理。许多时候,他们懒得浪费时间让自己的行为合法化,而是采取直截了当的方式,进行他们认为最适合的事。

今天出生的人非常固执己见,如果是在团体生活里,恐怕会出问题,尽管团体大致上能包容他们的理念,他们还是必须弄清楚自己所该扮演的角色。而且,因为他们自己的原则和立场可能还在演讲当中,他们在团体中的合作、忠诚度或领导问题,可就让人倍感压力、头痛不已了。

另一个矛盾点是,他们的行为在道德与不道德间游移。他们并不是没有道德感,当触犯禁令时通常都心知肚明,只是在这个千变万化的世界里,他们对于是非对错的认定不一定总是抱持着坚定不移的信念。因此,他们在责怪“不知变通”的保守者时,最好不要因为太自己为是而做得太过火,否则日后可能会台阶下哦。

他们大有可能会说他们只希望自己可以独处,将自己视为一名隐者,但是,他们注定要一再地和人群接触;只不过,旁人经常将他们视为特立独行者,所以,比较传统的人便会和他们保持距离。今天出生的人必须找到令他们尊敬,并真心包容、接纳他们的同伴,以扩展他们的人际关系。

幸运数字和守护星
10月7日出生的人会受到数字7和海王星的影响。海王星掌管异象、梦境和心灵方面的现象,使得今天出生的人很容易受到不稳定的影响。由于金星(天秤座的主宰行星)与海王星的结合,使他们极具魅力又让人印象深刻,但个性却可能有点不切实际。所以,他们应提防有关心灵与玄学的活动。受数字7影响的人喜欢变化和旅行,实现幻想的欲望也会大大增加。

健康
长远看来,今天出生的人很难一直保持身体的健康,因为他们的内心积聚着愤怒与挫折感,最后常引发焦虑和沮丧。固定的饮食和睡眠有镇静的作用,最好能够优先奉行。此外,请避免食用过度凉性燥热的食物,例如:猪、牛、羊等红肉或糖分。当然,充分的运动量也是绝对必要的。

建议
勇敢面对你和上司、长辈之间的问题,改进与父母的关系。对于值得信赖的人,请不要吝惜给予更多的信任。坚定立场,并稍加抑制自己的反叛个性,以便寻求更好的平衡。

名 人
图图(Desmond Tutu)南非大主教,为活跃的反种族隔离政策分子,曾获诺贝尔化学奖。

华裔美籍大提琴家演奏家马友友。

美国黑人伊斯兰教领袖穆罕默德(Elijah Muhammad),曾在第二次世界大战期间因鼓励信徒拒绝征兵登记而人狱服刑。

诺斯(Oliver North)美国战争英雄。

第二次世界大战期间美国副总统华勒士(Henry A.Wallace)。

丹麦核子物理学家波耳(Niels Bohr),哥本哈根理论物理学研究所的创办人及所长,1922年因原子核方面的杰出研究成果而荣获诺贝尔物理学奖。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第7张是“战车”,牌面上的胜利者以一种强而有力的姿态,展现他在人世间的丰功伟业。这张牌可以解释成:不论正道多么艰险难行,你都得继续走下去。牌面正立代表成功、有才能和有效率;若牌面倒立则暗示专制的态度和拙劣的方向感。

静思语

有些事如果能睁一只眼、闭一只眼,或许就能如婴孩般无忧无虑。

优点
遵守承诺、理想主义、迷人。

缺点
多虑、浮华不实际、遗世独立。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017